ЧМ по футболу-2006 в Германии

#141  B.G.C. » Пн 10.07.2006, 6:04

Инцедент с Зиданом, честно говоря, сразил на повал. Это что ж такое ему нужно было сказать, чтоб такую реакцию вызвать? Совсем неспортивно как-то. Удивил старик. :shock:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#142  ZAICHIK » Пн 10.07.2006, 6:23

Да пофик.. Всё равно б Трезеге не забил.. :evil:
ZAICHIK
постоялец

#143  zaklinatel2 » Пн 10.07.2006, 11:12

ФИНАЛ! Но на мой взягляд это не победа итальянцев, это поражение французов! Выигрывает тот кто забивает, а итальянцы явно забить не могли. А французы явно не хотели, осторожничали. Нужно было французам рисковать, выпустить еще одного нападающего во второй тайм. Кого нить в пару к анри, с кем бы он мог комбинировать. И тогда французы не оставии бы камня на камне от италии. Французская игла, пасы в разрез, скоростные прорывы анри переигрывали оборону италии. Каннаваро и ко хороши против позиционной атаки, их трудно переиграть в единоборстве, они хоршо делают подкаты и выбивают мяч пущенный на ход, но против паса в разрез против скоростного рывка они бессильны. Нужо было убирать 1 защитника вводить нападающего, скорости были отличные, полузащита французов всегда успевала откатываться назад... да и прессинг который они показали это что то с чем то...

но... увы увы... пенальти, где нервы сдали у фрацузов....

Вива Италия! :D
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#144  Lexus » Пн 10.07.2006, 11:52

Не оставили БЫ.... франция в той же помойке, где и Германия. Италия, за которую я болею уже больше 15 лет, наконец-то добилась самой главной победы. Вива Каннаваро! Вива ИТАЛИЯ!
Lexus
постоялец

#145  B.G.C. » Пн 10.07.2006, 12:44

zaklinatel2:Выигрывает тот кто забивает, а итальянцы явно забить не могли.
Нет. Не согласен. Итальянцы как раз забили свой гол "с игры", даже два, пусть второй и не защитан был. А французам распечатать Буффона удалось лишь посредством пенальти. Так что, на мой взгляд, Италия объективно сильнее была.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#146  zaklinatel2 » Пн 10.07.2006, 14:24

B.G.C. в первом тайме да. а во втором все изменилось кардинально ;)
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#147  Lexus » Пн 10.07.2006, 16:18

zaklinatel2:B.G.C. в первом тайме да. а во втором все изменилось кардинально ;)

Я бы не сказал, что кардинально, в противном случае, счет был бы другим.
Lexus
постоялец

#148  zaklinatel2 » Пн 10.07.2006, 16:42

Lexus Он и был другим, если б не изменилось кардинально - итальянцы забили бы еще :mrgreen: Да не будем спорить. Италия уже победила. История свершилась. :D
zaklinatel2
постоялец

#149  Lexus » Пн 10.07.2006, 20:50

zaklinatel2:Lexus Он и был другим, если б не изменилось кардинально - итальянцы забили бы еще :mrgreen: Да не будем спорить. Италия уже победила. История свершилась. :D

Согласен
Lexus
постоялец

#150  ZAICHIK » Вт 11.07.2006, 0:10

А пеналти жаль не был назначен... :evil:
ZAICHIK
постоялец

#151  брантспойнт » Вт 11.07.2006, 17:28

B.G.C.:Инцедент с Зиданом, честно говоря, сразил на повал. Это что ж такое ему нужно было сказать, чтоб такую реакцию вызвать? Совсем неспортивно как-то. Удивил старик. :shock:

Великий Зизу.

Да простят меня поклонники Зидана. Я сам его поклонник и одобряю поведение Зизу в финальном матче.
Тренер сборной Франции Раймон Доменек, нервничал перед финальной игрой с Италией, сложив руки за спиной, он накручивал километры по гостиничному номеру. Оно конечно понятно, что тренер нервничает перед таким матчем, но его беспокоило, не то, будет ли играть Тотти или какую схему защиты выставит Липпи, его беспокоил Зидан. Он чувствовал что у капитана сборной Франции наступает нервный срыв, состояние, когда он крушит все подряд. Такое уже не раз случалось. Сколько раз он сам прятался от разъяренного Зизу, закрывшись в своем номере на базе сборной. Это не всегда спасало, пару раз пришлось огрести хороших пиZZдюлей, когда Зизу удавалось выбить замки. Особенно страшным был удар головой. Не зря Зидан часами бодал боксерскую грушу, закрывшись в спортзале. Может не хотел чтобы партнеры видели, чем он занимается, а скорее просто не отвечал за себя и боялся нанести кому-нибудь травму. Он с такой силой ху@рил головой по груше, что волосы на макушке уже не росли, не выдерживая сверхнагузок.
Нервные срывы у Зенедина случались не часто, но закономерно и Доменек, как наставник, чувствовал, что он вот-вот наступит, хотя предыдущий был незадолго до Германии, тогда пиZZды получила добрая половина команды. Видимо сказывалось напряжение чемпионата и тренер ждал быстрого рецедива. “Только бы никто не назвал его террористом.” – молил бога главный тренер. В этом случае крышу капитану сносило под нах@й моментально. Поговаривали что родственнички у Зизу не против пошутить со взрывчаточкой, положив пакетик в урну, где нибудь рядом с остановкой или в супермаркете. Но Зенедин открещивался от своих земляков и готов был напиZZдячить каждому, кто связывал его с ними. Пацаны из сборной иногда подъ@бывали капитана по-доброму, типа: “Зизу, на х@я ты свою сумку в раздевалке оставил, а сам в душ пошел? Забирай с собой.” Или кто нибудь одевал майку с 10 номером, и когда команда заходила в свой автобус, подлетал к водителю и орал: ”Гони в Алжир, сука, это захват.” Иногда сам Доменек для пользы дела мог во время матча подозвать Зидана к бровке и пиздануть : “Террорист!”. Но тогда надо было быстро съ@баться от поля и чтобы кто-нибудь из партнеров дал Зидану пас. Как в том анекдоте: Что надо сделать, чтобы спасти девушку, которую насилует негр? – Бросить баскетбольный мяч.” Тогда Зизу творил с мячом чудеса.
Перед игрой Доменек строго настрого запретил всем французам подъ@бывать капитана: “Не тот момент! Финал, @бтыть! Ну его нах@й, дайте чемпионат доиграть спокойно”. Все конечно согласились, все понимали важность игры. И играли хорошо, итальяшек на поле не было видно, весь второй тайм давили шопиZZдец. Но счет в основное время оказался ничейным 1:1. Дополнительное время. И опять французы не давали итальяшкам ни одного шанса, но счет изменить так и не удавалось.
И тут, минут за 10 до конца игры защитник итальянцев Матерацци, возьми и пиZZдани в спокойной вроде ситуации: “Террорист ты х@ев, гоу хом нах.” Может знал он погонялово Зенедина и спецом подъ@бнул, может просто по простоте душевной ляпнул, но Зидана это уже не @бало. Он развернулся и пиZZданул головой в грудину, как грушу на тренировке. Главный тренер схватился за голову, его не сильно тревожило удаление, играть оставалось немного, он просто знал что этим не кончится. “Только бы судье не пере@бал,” - думал Доменек – “а в раздевалку полицию вызовем.”
Но с этим хоть обошлось, как Зизу удержался увидев перед собой красную, одному богу известно. Многих футбольных знатоков удивило почему на церемонии награждения отсутствовали Платини и Блаттер. С ними Зизу столкнулся в коридоре, по дороге в раздевалку, два коротких, выверенных кивка вместо приветствия и официальные, уважаемые лица, досматривали финал на следующий день в записи, в одной из местных клиник.
Команда отказывалась заходить в раздевалку после награждения, пока не приедет полиция. Больше всех конечно требовал полицию Трезеге, который все таки словил свою порцию пиZZдюлей от капитана, на следующий день, за незабитый пенальти. Тот же фирменный кивок в грудину и пару раз с двух ног по корпусу. Зизу знал как не оставлять синяков, чтобы этот пенальтист не вздумал жаловаться.
В этот же день команда вылетела на родину. Футбольная федерация Франции долго решала, допускать ли Зидана на встречу с президентом Жаком Шираком или нет. Вроде как и надо чтобы капитан сборной присутствовал на встрече, а с другой стороны, если ему Зизу въ@бет в скворечник, то можно и без президента остаться. Но Зидан заверил все руководство, что он уже в норме, все в порядке, не ссыте мол ни х@я.
Пожимая руку Шираку, Зизу слегка кивнул в сторону президента, чуть-чуть, чисто обозначил возможность удара, но бить конечно не стал. Все вокруг замерли, представители футбольной федерации с главным тренером, схватились за сердце, Ширак маленько брызнул в штаны. Великий Зизу обвел всех взглядом и лукаво улыбнулся: “Цените суки. Не въ@бал. А мог бы.” Все присутствующие заулыбались, захлопали. Виват король!
(с)A.Polyakov
Изображение
брантспойнт
постоялец

#152  B.G.C. » Вт 11.07.2006, 18:11

Падцталом. :lol:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#153  kaaslane » Вт 11.07.2006, 18:20

брантспойнт

Супер текст, +1 ))))....
Можно линк на первоисточник )) ?....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#154  Злой » Вт 11.07.2006, 20:02

Очередная грязная игра.

Как славился ими нынешний чемпионат мира. «Пусть твоя семья умрет страшной смертью», что-то вроде этого сказал Матерацци Зидану. Зидан не смолчал, не проглотил, он же мужик.

Это был точно выверенный удар, я про Матерацци говорю, нет про Зидана. Зизу – основа команды. Вышиб ее, вышиб всю сборную Франции.
Грязная, подлая, исподтишка мелочишка от итальянцев, очередной штришок к портрету чемпионов мира. Очередной я имею в виду скандал с договорными матчами в чемпионате Италии.
Подлость, поставленная на конвейер. Вива, Италия.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#155  B.G.C. » Вт 11.07.2006, 20:59

Злой:Зидан не смолчал, не проглотил, он же мужик.
Всё б было хорошо, кабы чемпионат был по боям без правил. Зидан обалденный футболист и классный сам по себе мужик, личность уникальня, тут ни кто не спорит. Тому, как он забадал Матерацци, мог бы любой породистый бык из Испании позавидовать. НО, на кой болт надо было отношения во время игры выяснять, спрашивается? Он, в самом деле, ещё б орбитра за красную карточку отмудохал, тогда б вообще красота. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#156  Переосмысливающий » Вт 11.07.2006, 21:46

ZAICHIK:Переосмысливающий, сжечь этого Криштиану в криматории, со всемирным порицанием впридачу.. Больно уж он меня злит, своими постоянными падениями, рыбками... Даже финты бесят. Ннуочень их много. Смотреть пративно становится.. :evil:

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:

Нарушения не заметил...
Но Зизу велик!!!!!!!!.....

Велик:))))

http://maximus.livejournal.com/239338.html?#cutid1
Переосмысливающий

#157  брантспойнт » Ср 12.07.2006, 10:08

Изображение
брантспойнт
постоялец

#158  zaklinatel2 » Ср 12.07.2006, 10:25

B.G.C. :
НО, на кой болт надо было отношения во время игры выяснять, спрашивается?

За что люблю хоккей? Две минуты, это вам не 15 суток.

На поле Зизу получил уже в сущности ничего нерешавшую красну, а за полем мог схлопотать судебный иск. :mrgreen:
zaklinatel2
постоялец

#159  kaaslane » Ср 12.07.2006, 22:14

Продолжение ) http://kp.ru/daily/23738/55082/ - ждём загрузки страницы, прокручиваем вниз - играем в игру )....

брантспойнт

Спасибо ))....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#160  Злой » Чт 13.07.2006, 13:16

Теперь-то уже ясно, что наиглавнейшее событие только что завершившегося футбольного мундиаля - это не голы, финты и пасы, а короткий диалог итальянского защитника Матерацци с французским капитаном Зиданом в финальном матче. Что же такого сказал тот самый Марко, что Зинедин начал его бодать? - над разгадкой этого ключевого вопроса футбольной жизни вместе с миллионами фанатов мучился и Ксенофонт ПРИРОДНЫЙ, наш поэт от карусельного станка. И вот к каким выводам он пришел...

Да, сильно постараться нужно, братцы,
Когда финал и Кубок на кону...
И что же там придумал Матерацци?
И что же он такого сказанул?

Возможно, судьям разобраться надо,
А то какой-то мрачный вышел фон,
Какая-то, простите, буффонада,
Хотя и не был виноват Буффон.*

Возможно, этот парень из Милана
Напомнил, как Зизу забил «косяк»?
А может, рассказал о личных планах:
Мол, маму я твою и так, и сяк?
В беседу подпустил свиного жира:
«Иди-ка поиграй среди свиней!»...
Для выходца из знойного Алжира
Нет типа оскорбления страшней...

Конечно, нам ни холодно ни жарко -
Они один общались на один...
А мне до фонаря, что этот Марко,
Что в общем-то и этот Зинедин.

В родной деревне, в поле ли, на ферме
С обоими спокойно разберусь,
Поскольку в драке я всегда здесь первый
И у меня есть трактор «Беларусь»!

Зидан, разочарован я тобою:
Ты гений паса, в дриблинге неплох,
Но по разборкам и по мордобою
По нашим меркам ты марсельский лох!

Ну что за мат во Франции с Италией?
Любимых так ругать, а не вражин!
У них ведь даже то, что гениталии,
Зовется нежно «каццо» и «важин».

Такие, извините, оскорбления -
Еще есть «бит», «бракмар», а также «бу»** -
В них нега, нежность, томность и томление,
Барков перевернулся бы в гробу!
Вот то ли дело наш язык расейский,
Наш бодрый и веселый говорок!
Вот то ли дело городской и сельский
Богатый экспрессивный матерок!

Мы с мужиками знаем - ну не дети ж:
По праздникам, а также среди буден
Фильтруй базар, а за козла ответишь -
В торец получишь, в пачку или в бубен!

Не путаем разборки с этикетом,
На клевету и выпады врагов
Им сразу хрясь поленом по башке-то -
Зачем бодаться? Нет у нас рогов!

(с) Комсомольская правда

B.G.C., с точки зрения формальных правил - абсолютно прав. Но прав был Зидан, когда говорил, что наказывать надо за такое неспортивное поведение, но наказывать нужно и провокаторов. Нельзя провоцировать, нельзя одним футболистам на поле называть матерей других футболистов шлюхами и террористками, свиньями, говорить о том, что я твою маму "и так, и сяк". Это - не в меньшей степени неспортивное поведение, чем то, что продемонстрировал Зидан. И этот мастерский удар головой, хочется надеяться, не закончится дисквалификацией одного лишь Зидана.

Позор чемпионам.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

Аватара
спонсор