ТОВАРИЩИ!!! Скажите где в Иркутске могут сделат на мобиле памятную надпись (она же гравировка) А то хочеться сделать хороший подарок, хорошему человеку
Ага - видал тут NokiЮ горячё любимую - 8100 которая в стальном корпусе, есть с гравюрой - вернее с двумя - там рыцари - смотрится обалденно! и труба и гравюра, но ценник КОСМОС => вместо положенных 18-20 тыс. она весит 53тыс!!! Значит делаем так - набираем мобил в железных корпусах, разрисовываем - бабосы делаем.... у-у-у....
Вот пройдёт время когда мне надоест 7610 чёрно-красная, от которой как уже год я без ума - тоже возьму себе что-нить типа 8100 и забабашу гравюру кУрАсИвуЮ - потому что смотрится такая вещь на такой ВЕЩИ охрененно, товарищи! - что гравюра, что аэрографика....
Жаль всё таки, что моя мобила 7610 - она в пластик завёрнута, можно было бы ей засандалить стальной или тем более титановый корпус, ну с превеликим удовольствием забацал бы себе рисунок какой-нить античный на той и другой стороне... Но красота требует жертв!
Народ если кому надо, могу свести с человеком который может покрасить вам мобилу аккуратно и не дорого красской хамелион... т.е. насолнце переливаться будет... повторяю оч НЕ ДОРОГО !!! из поцарапанной, старенькой модели телефона вы получаете абсолютно другой телефон,... он себе оторолу покрасил дык я ее даже не узнал...