Невероятный презент для любой девушки от фирмы «Rosecolba»

Разговоры на любые темы.

#1  fastensasdf » Пт 8.01.2021, 19:05

Изображение

В тот момент, когда сталкиваешься с нуждой подарить что-нибудь увлекательное человеку, у которого вроде бы все есть, то сразу же возникают судорожные поиски чего-нибудь диковинного. В моей ситуации я пытался подобрать подарок, который сможет привлечь глаз долгое время и будет служить исключительным напоминанием обо мне, и в конечном итоге захотел купить розу в колбе.

К подобной идеи меня спровоцировал поиск, который привел на официальный сайт фирмы «Rosecolba», где я и заметил, как выглядят живые цветы, как будто застывшие во времени. Учитывая тот факт, что любимая женщина считается безмерной фанаткой диснеевских мультфильмов, выбор был понятен.

Какие услуги оказывает компания?

Изображение

На сайте данной фирмы предоставлен каталог, в котором возможно подобрать розы всех цветов радуги. Они намеренно готовятся, за счет чего пребывают в цветущем состоянии более пяти лет. Непосредственно процесс создания подразумевает культивацию подходящего бутона, его особое высушивание и консервацию, что обеспечивает возможность стабилизировать состояние и сформировать эффект остановки времени. Для клиента предлагается прекрасная вероятность выбрать один из следующих вариантов комплектации необычайного презента:

• Обыкновенная роза в колбе;
• Малый бутон в колбе;
• Поздравительный набор, состоящий из пакета и обычной розы в колбе с гравировкой;
• премиум-вариант с 3-мя бутонами в единой колбе.

За счет применения исключительно натуральных цветов формируется чарующий эффект, так как искусственные, даже достаточно реалистичные, все равно не способны быть настолько приближены к природным компонентам. Таким образом, в том случае, если вам нужна роза в колбе - то на данном ресурсе вы обязательно найдете именно то, что требуется!

Достоинства фирмы

Изображение

Налаженная уникальная технология и специализированный сорт роз обеспечивают возможность производителю предоставлять гарантию свежести на сувенирные розы в колбах. Согласно гарантиям, роза сможет уберечь изначальный вид на протяжении 5-ти лет. Колба не герметичная, за счет чего цветок возможно рассмотреть вблизи. Также это сможет пригодиться при транспортировке с той целью, чтобы не повредить подарок.

Не обращая внимание на то, что непосредственно изделие весьма уязвимое, производитель подумал о разработке особенной упаковки, которая позволяет привозить ее в любую точку страны. Поэтому заказ возможно сделать не только жителям столицы, но и любого прочего региона. Главное отличие кроется в том, что его не получится получить в тот же день, как в ситуации со своей курьерской доставкой по столице и региону.
fastensasdf
постоялец

Аватара
спонсор