Шторы и карниз

Разговоры на любые темы.

#1  voxesajo » Вс 20.12.2020, 20:59

У меня тут есть некоторые идеи по поводу дизайна своей квартиры, но я никак не могу найти подходящие шторы и карниз. Может кто-то знает к кому можно обратиться?
voxesajo
постоялец

#2  rucenejixa » Пн 21.12.2020, 8:50

voxesajo:У меня тут есть некоторые идеи по поводу дизайна своей квартиры, но я никак не могу найти подходящие шторы и карниз. Может кто-то знает к кому можно обратиться?

Я с такими вопросами всегда обращаюсь к дизайнеру https://surnacheva.art/ Всё дело в том, что я занимаюсь ремонтом квартир под ключ и когда дело доходит до штор или портьер, то она мне приходит на помощь. И мы так уже сотрудничаем несколько лет и до сих пор не возникало никаких нареканий и все клиенты оставались довольны.
rucenejixa
постоялец

#3  Kamila » Вт 31.08.2021, 18:47

Шторы - это важная часть интерьера. Они создают уют в квартире или доме и придают индивидуальность помещению. Поэтому при покупке важно выбирать красивые и одновременно практичные варианты. Компания "Хельга" - римские шторы недорого https://helga.ru/katalog/rimskie-shtori/ рада предложить вам широкий штор других элементов интерьера по доступным ценам. Компания осуществляет полный цикл производства текстиля для дома уже более 10 лет и завоевала доверие множества клиентов.
Ассортимент продукции огромный: римские шторы, шторы блэкаут, японские шторы, портьеры, занавески, а так же постельное белье. Вся продукция соответствуют высоким стандартам качества. На сайте можно выбрать как готовые шторы, так и заказать индивидуальный пошив по вашим меркам.
Если вы сомневаетесь в выборе штор или у вас есть вопросы, то дизайнеры компании тщательно проконсультируют вас и подберут изделия в том стиле, который будет соответствовать вашему вкусу и оформлению помещения. Обязательно зайдите на сайт, если хотите купить действительно красивые шторы, которые украсят ваш дом.
Kamila
постоялец

Аватара
спонсор