#2 АНАБЕЛЬ » Вс 29.02.2004, 1:59
Выключен свет. Темнота давит на тебя. Ты боишься пошевелиться. Боишься споткнуться и упасть или просто сделать себе больно. Ты не любишь боль. Закрываешь глаза и ждёшь. Открываешь глаза и начинаешь видеть в темноте. Это придаёт уверенности и ты уже не особо опасаясь, идёшь до кровати.
Кровать тебя не ждёт. Ты чувствуешь, что и ты не хочешь к ней, но разум где-то в глубине тебя говорит - *Надо!*.
Подходишь к кровати, отодвигаешь одеяло и забираешься под него. Ты кутаешься в материю, но одиночество и холод окутывают тебя с ног до головы. Ты боишься этого времени суток.
Порыв. Встать и включить свет. Нет. Нельзя.
Сон не идёт. Он не любит приходит тогда, когда тебе это нужно. Он мучает тебя постоянно. Как - будто говорит о том, что ты в чём-то повинна перед ним.
Вопрос. Что я сделала? Ответ – Тишина. Опять тишина, которую ты ненавидишь.
Очередной раз смотришь на часы – 3:07.
Думаешь о том, что вставать совсем скоро. Ты хочешь чтобы Морфей забрал тебя, но он не желает.
И тогда ты начинаешь мечтать. Мечты вихрем несутся в голове. Какую сегодня выбрать? О чем помечтать этой ночью?
Выбрала. В ней как всегда присутствует – Он. Он – красив, умён, богат, добр, нежен, искренен и бог ещё знает сколько качеств к нему придумает твой мозг. Вот ты мечтаешь о романтической встрече. Ты обдумываешь её в деталях. Ты даже продумываешь каждую ниточку из одежды на тебе.
Что? Ах, это пришёл твой любимый кот. Время - 3:55.
Продолжаешь думать. Мысли настолько разные они такие интересные. Сказки и небылицы, реальность и вымыслы перемешались в твоей голове. Вы были там… Он пригласил тебя туда. И вот.. он сделал предложение. Ответ?
Тррррррррррррррррр……
Этот звук врывается в твоё сознание. Что? Кто? Зачем?
Я спала? Ты не веришь, но ты уснула.. и это звонит твой будильник.
Ты не заметила как Морфей забрал тебя.
Встаёшь. Сожаление. Это мне снилось? Или я это придумала? А что было?
Память не желает напрягаться. Ты махаешь рукой и идёшь в ванную комнату. Этим вечером нужно будет продолжить размышления. И что же я ему отвечу? О! я вспомнила… Ждём вечера….
Время 7:05.
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.
Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!