Каким видом спорта заняться?

#1  Caesar » Ср 31.05.2006, 11:37

Всем известно, что занятие спортом (не профессионально) очень хорошая и полезная штука. Есть те, кто увлечён. Есть те, кто просто следит за модой.

Мне вот просто интересно. Я многим пробовал заниматься, но так и не увлёкся ничем особенно, хоть и понимаю, что полезно.
Лень? Психологическая усталость? Или просто не моё?

Хочу найти какой-нибудь спорт по душе... Или есть советы по тому, как избежать психо-усталости?

Тренажёрка - скучно. Тай-бокс - тупо бьёшь по морде. Карате - like that.

Единственное что привлекло моё внимание: плавание и МТВ.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2  skymaster » Ср 31.05.2006, 12:51

Caesar в парашютный иди. И весело, и расслабляешся душой телом, ОГРОМНОЕ количество направлений в парашютном спорте (выберешь по душе), хорошию люди у нас (похие не у нас, а в других видах спорта :wink: ). Кароче экстрим, польза для здоровья, интересно, весело и общение на природе обеспечено. Это тебе не перворазником прыгать, спортсменам надо задания выполнять (в свободном падении или под куполом). Как говорится: не прыгай с парашютом, понравиться! :mrgreen:
А всё остальное от лукавого...
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#3  Злой » Ср 31.05.2006, 13:22

Сейчас всякий начнет хвалить свое "болото" :lol:

Caesar, для того, чтобы предложить тебе спорт по душе, нужно определить, что за душа. У каждого свои ведь предпочтения. Кому-то нравится одно, а кому-то - не нравится. Не назовешь предпочтений, не выберешь.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#4  ЛиСиЧкA.RU » Ср 31.05.2006, 13:52

Считаю что плаванье - один из самых приятных и классных видов спорта, сама раньше занималась, сейчас правда как-то не до него))) Про парашютный спорт тоже много хорошего слышала, сама бы с удовольствием прыгнула, да боюсь сильно понравится!!! :wink: :wink: :wink:

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#5  skymaster » Ср 31.05.2006, 14:16

ЛиСиЧкA.RU это я беру на себя :P
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#6  Caesar » Ср 31.05.2006, 15:14

Злой
Так в этом и загвозка. Не знаю, что и как?
Самое сложное - это выбрать направление. А попутный ветер и так найдётся.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#7  gop-stop » Ср 31.05.2006, 18:46

Значит так. Во-первых, какй вид более удобный? Навреное тот, которым можно заниматься круглый год. Но он может и надоесть, значит зимний, т.к. для летнего существуют всевозможные сооружения. Значит хочется для души и тела...ну значит лыжи. Самый безопасный между прочим и полезный докучи. В остальных видах - растяжения, переломы вывихи, от плавания кожные заболевания, т.к. хлорку у нас не жалеют.......глаза, стопы, слизистые оболчки - все страдает.....А на лыжах, летом вкачавайся, бегай, зимой типа демонстрируй....А вообще чем ты занимался, говоришь так сложно выбрать. Я вот с хоккея на единоборства перешел, вполне доволен. Правда до этого и теннис был; волейбол, баскетбол меня не прикалывал(ет), футбол и так на хоккее был.
В Д'Артаньяны не горазд, бью я только один раз, ну а после этого не дышат!
gop-stop

#8  Caesar » Чт 1.06.2006, 11:16

gop-stop
А что за единоборства?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#9  probass » Чт 1.06.2006, 12:18

Caesar Цезарь, я так думаю что тебе нужно бегать по утрам..))
+ занятия борьбой.
и не фиг ленится)))
я вот на пример люблю горные санки)) особенно летом.)
и тебе советую.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#10  Злой » Чт 1.06.2006, 12:50

Caesar, я честно не знаю, чем заняться тебе. Но мне нравятся МТВ и горные лыжи. МТВ, потому что можно куда-нибудь далеко уехать. Насколько далеко - зависит только от крепости твоих ног и крепости твоего характера. А горные лыжи... приятно ехать на большой скорости и чувствовать, что ты сам, твое тело, а не какие-нибудь механические приспособления контролируют эту скорость. Жаль только, что достаточно дорогой вид спорта, что мало свободного времени и самое главное - что нет своей машины. Без тачки заниматься горными лыжами дюже неудобно. С этим всем барахлом (не хило вещающим, кстати :lol: ) таскаться по маршрутам стремно. Хорошо когда едешь в компании, а когда компании нет? :(
Злой

#11  Caesar » Чт 1.06.2006, 13:19

probass
70км каждый день на ВЕЛе и ты говоришь, что это лень??? :mrgreen: Нет, друг мой, отнюдь! :wink:

Злой
Ну вот я выше и сказал, что мне нравиться МТВ и плавание.
МТВ - хорош уже потому, что сила, заставляющая перемещаться, это твои мышцы, выносливость, разум, а не какой-нибудь там моторчик спрятанный под капотом.
Плавание - укрепляет все мышцы, без исключения. Таже выносливость + закаливание организма.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#12  Злой » Чт 1.06.2006, 18:40

Caesar, но я тоже хочу плаванием заняться. Очень полезная штука. Равномерная нагрузка на всю группу мышц.

Поехали далее по спорту. Футбол классно. Если хочется погонять в компании. Если любители волейбола, но мне он как-то не очень В школе относительно неплохо играл в баскетбол, но потом несколько лет вообще не брал в руки мяча, как-то вышел на площадку... с местными поиграть... М-да... С тех пор и не беру его больше. Баскетбол из тех видов спорта, которым надо постоянно заниматься, со временем руки как крюки становятся.

Кстати, портиркутяне играют в баскетбол, а почему бы нам не собраться и не поиграть в футбол? Есть несколько относительно неплохих полей в иркутске (в смысле небольших), мяч найти не проблема, собраться толпой и резануться. Как идея?
Злой

#13  СтритРейсер » Чт 1.06.2006, 21:12

я боулингом занимаюсь :mrgreen:
СтритРейсер
постоялец

#14  skymaster » Чт 1.06.2006, 21:17

Мля, всем требовониям соответствует парашютный спорт. :!:
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#15  Caesar » Чт 1.06.2006, 23:02

Злой
Можно и в футбол поиграть! Я знаю отличных ребят, кто мяч гоняет. Но, думаю, нам из ПОРТИРКУТСКА народ нужен. Ведь так?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#16  Carmaggeddon » Пт 2.06.2006, 0:40

8) Жень, а Жень, а где это ты 70 км наё... накатываешь? токо до Байкала если не опшибаюс 40 с небольшим. ты туда и обратно?
70км каждый день на ВЕЛе

гы. а что Вел, для тебя не спорт?
спорт - есть активность, активность - и вел пойдет, если ПРАВИЛЬНО знать когда педальки жать :wink: :twisted:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#17  Victim » Пт 2.06.2006, 11:41

Зимний спорт это круто, только круглый год не позанимаешься. Но еще волейболл, баскетбол или еще круче теннис. Я все это люблю, всем бы советовал, но ведь каждому свое.
Victim

#18  Злой » Пт 2.06.2006, 13:03

skymaster, ну скажи мне честно - разве это спорт? Адреналин - да, в некоторой степени риск - да, круто - да. Но разве спорт? Шахматы - это тоже не спорт (просто хорошая интересная логическая игра), ну и парашютный спорт из той же серии. Где физическая (физическая, а не психологическая!) нагрузка?

Caesar, конечно, надо собрать народ из порта. Заведи тему в спорте и предложи народу поиграть. Думаю, пивнушки уже всем порядком опостылели, надо народу предложить чего-нибудь новенькое. Много же мужиков нормальных в порте да и девушек развеселых (пойдут в болельщицы). Можно разделиться: модеры против посетителей. А потом дать отчет с игры. Как посетители круто надрали в футбол модераторов или наоборот. Мне кажется неплохая идея.
Злой

#19  Caesar » Вт 6.06.2006, 9:29

Carmaggeddon
Да, не... Я просто пытаюсь понять, почему меня не влекут единоборства...

Злой
Ты абсолютно прав! Моё наблюдение: каждая встреча имеет заведомо известный результат, поэтому становится скучной. Помню ажиатаж народа, когда я предложил на каток сходить... Прикольно было! :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#20  Злой » Ср 7.06.2006, 12:01

Caesar, ну а сейчас предложи в футбол сыграть. Я приеду в Иркутск... бумбумбум... может быть даже завтра или послезавтра! Поэтому если на этой неделе сможем собраться, то я с удовольствием составлю вам футбольную компанию

Добавлено спустя 1 день 2 часа 7 минут 20 секунд:

Caesar, ну что там, как с организацией футбольного матча модераторы против всех остальных?
Злой

Аватара
спонсор