Какие различия...

Разговоры на любые темы.

#1  derredsos1 » Вт 30.05.2006, 16:08

Вопрос один волнует: какие три основных различия между мужским и женским туалетом?
Прошу писать и не сисняться!!!

это, креативу хочу на форуму добавить... :roll:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#2  Phoenix » Вт 30.05.2006, 18:38

Мужской отличается от женского наличием писсуаров и отсутствием чистоты, хотя мне в женском туалете бывать не доводилось, я всё ж думаю енто так)
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#3  Волшебник » Вт 30.05.2006, 18:54

Не ну несерьезно нсть же в наше время аперации по смене пола так сказать обнавися да посматри потом раскажеш заодно и на себе попробуеш
Волшебник
постоялец

#4  bogomaus » Вт 30.05.2006, 19:35

derredsos1
какой у тебя пытливый ум однако! :mrgreen: ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!-это про тебя...и похвально! ну вот Phoenix 2 различия привёл....ну можно добавить что в женском стоя не пользуются :mrgreen: :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#5  Искушение смертью » Вт 30.05.2006, 19:44

главное и основное отличие это то,что в мужской ходят мужчины, а в женский соответственно - женщины :roll:
Искушение смертью
постоялец

#6  Phoenix » Вт 30.05.2006, 20:13

Может еще надписей похабных на стенах поменьше и унитазы даже все в исправном состоянии :twisted: )))
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#7  dirigabl » Вт 30.05.2006, 20:46

Да, не отличаются женские чистотой! (приходилось один раз забегать). Писуаров, правда, нет... почему-то.... :lol: А всякую дрянь на стенах и они пишут. ;)
dirigabl
постоялец

#8  Caesar » Вт 30.05.2006, 22:47

Ещё одно главное отличие М и Ж туалетов. Это то, что при наличии длинной очереди в Ж-туалет, в М-туалете иногда проскальзывают особи женского пола :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#9  Jaguar » Вт 30.05.2006, 22:55

Буквы разные М и Ж (ну или рисунки) :))
wbr JAGUAR
Jaguar
постоялец

#10  probass » Вт 30.05.2006, 23:11

хм. повторюсь наверно но там чище, там пахнет не так отвратно.
а в остальном все так же... писуаров тока нет.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#11  Рыжая Бестия » Ср 31.05.2006, 0:02

креатив говоришь? а что понимать под словом "туалет" - если то. о чем подумали почти все - то очереди в женские вечно жуууткие. а в мужские нету почему-то никогда.. хм.. иногда этим не грех воспользоваться :lol2:
а если туалет - это когда приводишь себя в порядок - душ. макияж прическа, выбор костюма - то главные отличия в количестве затрачиваемого времени и средствах :twisted: :twisted: :twisted:
а ели туалет - это одежда (ну вот раньше говорили - дамы в модных туалетах) - то тогда еще больше отличий :lol2:

устроит такой креатифф???
Рыжая Бестия
постоялец

#12  derredsos1 » Ср 31.05.2006, 9:55

Рыжая Бестия Ежели честно, то на этом и строился весь замысел: не говорить конкретно о чем. А вы правильно заметили: туалет туалету рознь!!! И, уважаемая г-жа B_E_A_U_T_Y , я буду с вами судиться, по поводу:
derredsos1 ну я фигею с этих русских, уже не знают что обсудить, ну давай те создавайте темы "кто громче пукает женщина или мужчина.ваше мнение?".....опустились ниже некуда

Не опускались мы совсем, а все это Ваши домыслия!!! /Да, кстати, не такой-то я и русский.../

Caesar
Ещё одно главное отличие М и Ж туалетов. Это то, что при наличии длинной очереди в Ж-туалет, в М-туалете иногда проскальзывают особи женского пола

Действительно, пожалуй самое главное и различимое отличие, после букав и рисункав...

Волшебник Смысла этого делать не вижу - из-за пустяковины жертвовать науке такие вещи...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#13  HELLY_in_HELL » Ср 31.05.2006, 14:26

Искушение смертью:главное и основное отличие это то,что в мужской ходят мужчины, а в женский соответственно - женщины :roll:

во-во...
еще там что-то про стоя было))
и еще + на туалетном столике у женщин раза наверное в 4 больше косметики, чем у мужчин..
хотя отличий наверное будет масса...
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#14  ZloY_Buba » Ср 31.05.2006, 17:10

отлчий много между двумя этими полярно противоположными комнатами...

1)с букафкай М заходят челавекообизяны для удовлетворение естественных надобностей в основном стоя

2)с букафкай Ж заходят челавекообизяны для удовлетворение естественных надобностей в положении сидя

3)Наличие станка так же называемого "писуар" более преемлино к букофке М

4)довелось мне однажды быть в жонскам сортире... не крычыте ФУУУ.... мы там провода тянули... по етаму добрый программер ваня фсех пелотак отправлял на улиццу... так вот чистота там нестерильна... блин такова срача я ищо не вител... понимаю в М мон промахнуцца...но как такое делают Ж ?!

5)в жонскам абчыно находицца зиркало грамаднае зиркало для осмотра и радования сваему касяваму, с выступающими частями, телу

6)в Ж никада навена не обсуждаецца какая задняя попка у той пелотки

7)СХОДСТВО одно и там и там Курят и Справляют нужду...

8)Ж тойлет предмет острого обожания всяких извращенных М ... который тьак и наравят адним глазикам заглянуть тууда....или инагда ставят туды вебкамеры и птом записывают а птом уединяюцца с рукой сваей для просмотра

9)М тойлет эт вот такое место куды полушкольники (уч-ся нач классов) любят запихивать сваих аднакласниц
Вид - Буба. Подвид - злой. Новасть : буба влубился....
ZloY_Buba
постоялец

#15  Рыжая Бестия » Чт 1.06.2006, 2:00

я вот только понять не могу - почему все простите про сортир подумали и с таким упоением про него пишут?
вот и степерь испорченности и стереотипизированности..
*ушла смотреть на свой туалетный столик (не в смусле столик стоящий в туалете а столик на котором находятся предметы туалета - в смысле наведения красоты) и выбирать туалет для предстоящего вечера :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#16  ZloY_Buba » Чт 1.06.2006, 8:45

2Рыжая Бестия
аффтар попросил мнения ... я его тяпнул
Вид - Буба. Подвид - злой. Новасть : буба влубился....
ZloY_Buba
постоялец

#17  Rom_ka » Ср 14.06.2006, 2:27

А еще туалеты бывает безкабинные, т.е. на улице где сел там и туалет... я хорошо воспитанный чел. поэтому не справляю свою нужду на улице как бы мне это не хотелось... культура блин понимаете ли... но есть отдельные индивидуумы которые готовы, простите, посрать и посать прям там где и стоят... а есть более вежлевые - отворчаиваются либо за угол уходят... Вот вам и общий туалет для Ж и М...
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#18  Отвратительная » Ср 14.06.2006, 2:35

Рыжая Бестия Н-да, это типо туалетная вода - это вода не из туалета, а всего лишь парфюм :lol2:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#19  derredsos1 » Ср 14.06.2006, 10:54

Rom_ka Общественный туалет, едва ли не самое первое общественное сооружение человечества... и со времен римлян, принципиально, сантехническая мысль далеко не ушла, окромя изобретения бидэ...

А зри в корень, интеллигентный человек! Что сейчас делают некоторые женщины и некоторые мужчины: Женщины стригутся нафиг, чутьли не под лыску, а мужики отпускают волосы (как и я, например....). Конечно, мужики длинную волосню (кхм), имели, пожайлуй, во все времена... А вот женщины: раньше после тифа, вшей, и теперь после химеотерапии... 8)
В одежде: женщины ходят в штанах... правда они несколько отличаются от мужских... И костюмы женския брючныя, хотя и слизаны с мужских, но очень сильно отличаются...

Вопрос: когда шпильки перестанут быть модными? :roll:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#20  Rom_ka » Ср 14.06.2006, 14:54

derredsos1 да туалет был изобретен, но их в городе нет в тех местах где они так нужны :mrgreen:
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

Аватара
спонсор