Я смотрю тут раньше солидные специалисты тусили в теме
Для справки: рэп и хип - уличные стили. И отличаются немногим. Рэп - танец ног, а в хип-хопе еще и руками надо активно юзать.
Вот эта цитата просто пять с плюсом, особенно : "Рэп-танец ног". Парни как думаете чо мне станцевать рэп или хип-хоп????
а думаю,что если б G-Wilkess вылез на совр. сцену- он бы всех порвал,но это ИМХО.
Вылазил в прошлом году, не порвал, хотя я тоже ждал чето-то этакого.
Bad balance засрал Шефф со своим продюсированием недоумков.
Есть такое дело, недавно переслушивал, "страсть", "ангел-хранитель" и Шефф читает классно, ну а Михей он и есть Михей.
Белый Шоколад, Легальный Бизнесс, когда-то в прошлом, но все же(ещё с десяток проектов "меньше"). Сейчас Шмель, Леди Дио в будущем, Капа, Ёлка, Эл, Купер, X-Team... Ежегодный Rap Music...
Белый шоколад, ну не знаю, не впечатляло меня это, что такое Шмель, леди дио и икс тим не знаю, Елка с Капой-весьма средне, рецедив так вообще толкинисты убогие, ты еще забыл чудо рэпера Нико, Жорика еще какая-то херня в голове крутится вспомнить не могу. Это все шушера.
3 своих сольника, готовится новый альбом Баланса.
Не показатель.
процветающий лэйбл
Тоже с потолка все это, ничо он не процветающий, а со временм все больше напоминающий Неотстой продакшен с Ферапонтовым.