Hip-Hop Rulzzz

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  Виктор » Чт 17.04.2003, 2:54

Ты считаещь, что Hip-Hop наиболее прогрессивное направление музыки, что важна не просто музыка, а еще и ее содержание ? Если так, то выскажи своё мнение. А если хочешь обменяться дисками или клипами, то пиши на мыло faustg@mail.ru
Виктор
a.k.a. FaUsT

#2  Тинни Тейт » Пт 18.04.2003, 20:31

Хип - это же не только музыка. Это целая культура. Звук, танец, отношения. Я не являюсь любительницей этого культа, но танцевать его люблю. Зажигает. Даже больше, чем рэп.
Для справки: рэп и хип - уличные стили. И отличаются немногим. Рэп - танец ног, а в хип-хопе еще и руками надо активно юзать.
Я не стерва. Мне просто повезло в жизни.
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

#3  jonny » Пн 21.04.2003, 8:13

Блин!!!!!!!!!!! ёмоё! Эминемы кругом.. рэпперы... да эти рэпперы в своем подавляющем большинстве двух слов связать не могут. О какой КУЛЬТУРЕ может быть разговор?
Вы почитайте, элементарно, про Децла! Для него слово "тупой" ещё будет даже мягко сказано. :!:
jonny

#4  снежа » Пн 21.04.2003, 18:38

Виктор:Ты считаещь, что Hip-Hop наиболее прогрессивное направление музыки, что важна не просто музыка, а еще и ее содержание ? Если так, то выскажи своё мнение. А если хочешь обменяться дисками или клипами, то пиши на мыло faustg@mail.ru

я считаю хип-хоп-это даже не просто музыка-это целое направление в музыке,мне нравится ,что когда слушаешь,не можешь усидеть на месте,не можешь не подпеть-это здорово,это повышает настроение,я люблю хип-хоп,люблю рок-мои самые любимые стили,эта музыка-как я,я сама могу петь,сама могу придумать слова-это не описать
не скучно ли вам на темной дороге? я тороплюсь, я бегу
снежа

#5  Мультиплексор » Пн 21.04.2003, 19:11

снежа:я считаю хип-хоп-это даже не просто музыка-это целое направление в музыке,мне нравится ,что когда слушаешь,не можешь усидеть на месте,не можешь не подпеть-это здорово,это повышает настроение,я люблю хип-хоп,люблю рок-мои самые любимые стили,эта музыка-как я,я сама могу петь,сама могу придумать слова-это не описать

Даа.... =)))) Вот уж на чем никогда себя не ловил - так это на желании подпеть какой-нибудь хип-хоповской песне.
Рок - да.
Вообще странное сочетание рок и хип-хоп.. обычно любят либо то, либо другое.

не ну если тебе нравится Руки вверх и Иван., то тогда тебя можно понять, просто не говори плохо о том чего не любишь,критика да,но не сплошные эмоции: ах вы гады,да наплодилось вас! да вы ничего не понимаете! попса-это реально-все остальное-отстой!
легче всего сказать так,как ты и говоришь!

А я вот одного понять не могу - почему когда начинаются споры про музыку, все сразу начинают кидать друг в друга "Иванушками, руками вверх и прочмии..". Также я бы поосторожничал с выражением "Вы ничего не понимаете!" Мы - не дураки. Вы, впрочем, думаю тоже. Я имею полное право говорить плохо о том, что не нравится- оно ведь мне все-таки не нравится, но это не будет фактом, что это плохо для всех. Просто у каждого человека есть свое мнение.

По поводу "легче всего сказать..." - я уверен на 100%, что в вашей жизни были точно такие же ситуации, когда ситуация была аналогично сложившейся, только вы были на месте меня или jonny.
Мультиплексор

#6  jonny » Вт 22.04.2003, 8:04

снежа:не ну если тебе нравится Руки вверх и Иван., то тогда тебя можно понять, просто не говори плохо о том чего не любишь,критика да,но не сплошные эмоции: ах вы гады,да наплодилось вас! да вы ничего не понимаете! попса-это реально-все остальное-отстой!
легче всего сказать так,как ты и говоришь!

Я слушаю ТУ МУЗЫКУ В КОТОРОЙ ЕСТЬ СМЫСЛ... А НЕ НАБОР СЛОВ! Ясно? Про РВ, и Иванушек тыкать не надо, это как призыв "Панки хой, попса отстой". Есть и в попсе то что нету в хип-хопе...(эти слова не говорят о том что я слушаю ТОЛЬКО попсу), но как ни убеждай меня Хип-хоп и рэп - это музыка для недалеких людей, которые только и умеют разговаривать: "Ну чуваакк, ну ты ващеее.."
Просто у русского народа ТУПАЯ привычка - "что нравится кому-то, то это нравится и мне"...
Гарантирую что большинство рэпперов не знает даже кто написал "Одинокого пастуха"...
jonny

#7  Стихийная » Вт 10.06.2003, 14:10

Да уж ... на старость лет приобщилась к рэп-культуре... но точно не жалею.. хотя экспертом себя пока назвать не могу:-)
Прежде чем писать, посмотри , как красив белый лист бумаги...
Стихийная

#8  Стихийная » Вт 10.06.2003, 16:28

Тинни Тейт,
Приветик... Может, на счет иркутского рэп-движения выскажешься?... Больная тема...
http://rapworld.plus.ru/forum/viewtopic.php?t=379

Всем остальным, кажется, стоит объяснять, что рэп - эт не только Эминем или Децл... и существует в куче проявлений... В куче стран... Например на фр. можно тоже неплохо зачитать... и даже несколько интеллектуально...
возражения?
Стихийная

#9  Стихийная » Ср 11.06.2003, 14:43

но если не нравиться жанр то ничего не поделаешь

По-моему во многих направления есть хорошая и отстойная музыка...
Что плохого в рэпе как таковом?.. абстрактно... просто стоит его немного узнать...
Стихийная

#10  VolFF » Вт 31.08.2004, 17:14

[size=18][size=24][color=red]ВИКТОР [/size][/size][/color]Не могу с тобой полностью согласиться, ибо Hip Hop (за исключением незабвенного покойничка Tupak Shakura) is dead music как сказал Afrika Bumbbata, да и я ввобщем-то реп тоже отлюбил.
Полагаю, что только у Шакура были достаточно хорошие и интересные по смыслу текстовки... правда временами, когда Emenem впадает в очередную дипрессию, по поводу скандала с очерендным своим родственником, он тоже выдаёт неплохие, депрессивные вещи.... а вообще (правда это давно уже не реп) Дельфин - рулит..... :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#11  Slayzer » Ср 1.09.2004, 1:34

Дельфин это все-таки реп... а разводить ссоры по поводу направлений и предпочтений в музыке по меньшей мере по-детски...
Есть хорошие русские команды в репе... и смысл в их читке ни чуть не примитивнее заслуженных рок групп... Говорить, что весь реп - гавно - это уже совсем не правильно... хотя это типа имхо...
О себе... так мне лишь бы цепляло...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#12  М_Е_Л_К_И_Й » Сб 19.08.2006, 1:03

мдаааа народ вас так послушать,так лучше вообще слушать русские народные.
Вообще,конечно,у каждого свой интерес,и я непонимая если кому то не нравииться рэп,он сразу говорит что это стремная музыка,вот допусти м рок или попса лучше(каждый делает свой выбор),Вообще ХИП-ХОП конечно же это своя субкультура,и у нас достаточно настояших и реальных рэперов,я небуду приводить примеры,А что касаеться насчет зарубежного (eminem?50 cent,2pacи т.д)это конечно же как и был рэп так он и остался,он никуда не денеться,как он там зародился так он и будет там жить.....я вот например сам стараюсь писать тексты (конечно многое не получаеться но все это ты преодолеваешь )и знаю иркутских рэперов кто уже состоявшиеся МС и поверьте там тоже реальные темы.В рэпе тоже есть очень много лажи признаю,очень даже много,но в основном. Rap Respect
М_Е_Л_К_И_Й

#13  Твист » Сб 19.08.2006, 18:30

да Дельфин сам свой стиль не может определить,гыы)) вы я сматрю, слушали только два первых его альбома(мальчишник не в счет,блин)) начиная с Плавников там репом и не пахло. и это мне оч нравицца.в нем.
Дельфин рулит. и как он выцразился на аольбоме у bad.b-
Я НЕНАВИЖУ МУЗЫКУ ЧЕРНЫХ
и я с ним солидарен! вы,нмон, послкшайте последние телеги нигеров,млин, за 5 лет прошлых. чо за херня??? как круто быть гангстером, трахать сосок ,курить траву и..ВСЕ. и САМОЕ обидное, что попореперы наши типа Сереги(при упоминании имени на ржач пробивает) тож под них косят)))) ну чо херь))) я ржу. ну это для гопов(и без возражений. для гопов.мля :evil: )
есть же Каста(хоть не люблю их,но знаю, что реально толкают),есть КРЕК,Есть куча нормальных групп,что не опустились в шоу бизнесс. в попорепе уважаю только Лигалайза, ибо он представитель старой школы. один остался практически. вапще после смерти Михея перестал слушать все что связано с русским репом. вот только Крек понравился в последнее время. Bad balance засрал Шефф со своим продюсированием недоумков. еще остались ТНМК. рулят,ничо не скажешь. big Black boots ваще не слышно.... а думаю,что если б G-Wilkess вылез на совр. сцену- он бы всех порвал,но это ИМХО.
вапще русский реп не надо сравнивать с зарубежным, апсолютно не сравнимые вещи,ИМХО(2)
я поклонником репа не являюсь, но возращаясб к теме топика- ХХ рулит. это да. а знаетет почиму? потому что занимаясь Брейком,Граффити, Репом, молодежь отвлекаецца от всей херни связанной с наркотой и т.п. это развитие,и спасибо Хип Хопу за то что он есть. РИспект навек)
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#14  Shaitan » Сб 19.08.2006, 19:03

ШеFF, ну то, что он "засрал" Баланс это слишком...
Когда-то ДеЦл, ныне Le Truk, по-крайней мере двигается и не на последнем продкашне(хотя я и никогда не понимал того, почему его так все не любили, но это в прошлом), Белый Шоколад, Легальный Бизнесс, когда-то в прошлом, но все же(ещё с десяток проектов "меньше"). Сейчас Шмель, Леди Дио в будущем, Капа, Ёлка, Эл, Купер, X-Team... Ежегодный Rap Music...
В конце концов за 100pro большая половина, грубо "акции" хопа... Современная студия, процветающий лэйбл, с филиалами не только в России. 3 своих сольника, готовится новый альбом Баланса. Конечно, можно сказать, что рэп изначально - это не лэйблы, акции и всякое такое да, но... На пустом месте этого бы не появилось, значит голова не пустая всё таки...
Ну это так...)))

Хип-Хоп двигает народ, его понимающий! Кто-то лишний раз не оступится, для кого-то это станет ещё смыслом.
Не за ним будущее, но это полноценная и значительная часть современного муз. мира России!..
"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка..."
Shaitan
постоялец

#15  М_Е_Л_К_И_Й » Сб 19.08.2006, 19:10

"Твист" да чувак я стобой практически во всем согласен,и стобой также Shaitan,но кто и в муз. видят свое будушее,согласитесь

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Твист, ты с иркутска,если да то скажи где ты занимаешься брэйком,)respect)
М_Е_Л_К_И_Й

#16  Shaitan » Сб 19.08.2006, 19:12

Да есть такие! Есть везде и в каждом городе, все по-разному видят его смысл и идею, но одна на всех культура! И с каждым новым человеком, кто заинтересовался хип-хопом - культура становится сильнее!..
"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка..."
Shaitan
постоялец

#17  М_Е_Л_К_И_Й » Сб 19.08.2006, 19:18

это верно братан ,рулишь.Respect тебе

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

ааааа сори твист я думал что это ты занимаешься брэйком,а ты имел ввиду что занимаясь этим молодежь отвлекаеться от всякой херни))
М_Е_Л_К_И_Й

#18  Твист » Сб 19.08.2006, 19:35

я рисую,парни) но последнее время некогда)
насчет Шеффа я сказал, что он изменил (засрал- это ИМХО) именно BAD BALANCE. достаточно сравнить песни начала 90, и что ОНИ делали после смерти Михея(земля ему пухом) ну карочи вы меня поняли) просто ГОРОД ДЖУНГЛЕЙ и НАЛЕТЧИКИ я считаю- практически лучшее что было в отечественном хипхопе. насчет недоумков. всем известный факт, что брал он детишек богатеньких папаш(мадоров блин)) и пытался делать из них..а точнее не пытался делать,а просто записывал 2-3 песни и максимум клип. а что они из себя представляли? да ничего собствно...Децл такскзть продвинул в массы ХХ культуру, в своих текстах НАСТОЛЬКО разжовывая ее принципы. что...хыы...ну эт для 14-15 лет)
и вапще, о Шефе читал в своей телеге Лигалайз. называецца Disrespect for Шефф. (чото типа). и я кивал каждой его фразе
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#19  Маф » Сб 19.08.2006, 20:09

Я смотрю тут раньше солидные специалисты тусили в теме :mrgreen:
Для справки: рэп и хип - уличные стили. И отличаются немногим. Рэп - танец ног, а в хип-хопе еще и руками надо активно юзать.

Вот эта цитата просто пять с плюсом, особенно : "Рэп-танец ног". Парни как думаете чо мне станцевать рэп или хип-хоп???? 8)
а думаю,что если б G-Wilkess вылез на совр. сцену- он бы всех порвал,но это ИМХО.

Вылазил в прошлом году, не порвал, хотя я тоже ждал чето-то этакого.
Bad balance засрал Шефф со своим продюсированием недоумков.

Есть такое дело, недавно переслушивал, "страсть", "ангел-хранитель" и Шефф читает классно, ну а Михей он и есть Михей.
Белый Шоколад, Легальный Бизнесс, когда-то в прошлом, но все же(ещё с десяток проектов "меньше"). Сейчас Шмель, Леди Дио в будущем, Капа, Ёлка, Эл, Купер, X-Team... Ежегодный Rap Music...

Белый шоколад, ну не знаю, не впечатляло меня это, что такое Шмель, леди дио и икс тим не знаю, Елка с Капой-весьма средне, рецедив так вообще толкинисты убогие, ты еще забыл чудо рэпера Нико, Жорика еще какая-то херня в голове крутится вспомнить не могу. Это все шушера.
3 своих сольника, готовится новый альбом Баланса.

Не показатель.
процветающий лэйбл

Тоже с потолка все это, ничо он не процветающий, а со временм все больше напоминающий Неотстой продакшен с Ферапонтовым.
Маф
постоялец

#20  Карандаш(РРМ) » Сб 19.08.2006, 20:25

jonny:Блин!!!!!!!!!!! ёмоё! Эминемы кругом.. рэпперы... да эти рэпперы в своем подавляющем большинстве двух слов связать не могут. О какой КУЛЬТУРЕ может быть разговор?
Вы почитайте, элементарно, про Децла! Для него слово "тупой" ещё будет даже мягко сказано. :!:

Мне смешно,ха реп-это децл и эминем?Не знаешь что такое реп,сиди тихо и не пи-ди о том чего не знаешь.Всем респект

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Я НЕНАВИЖУ МУЗЫКУ ЧЕРНЫХ
Ну эт ты резко.....А так,дорогу отечественному репу.
Это спарта-три бойца,разрывают небеса
Читаем фразы и текста,слышишь наши голоса?
О ДАаа,рифма как вода замыкает провода
В вашем сердце навсегда сходят с рельсов поезда.
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

Аватара
спонсор