Для работы оборудования в цеху нужен мощный электродвигатель поэтому сейчас ищу варианты для покупки. Подскажите где сейчас можно выбрать и купить электродвигатель по выгодной цене?
Уже более месяца я сотрудничаю с компанией Агрегат-Юг и делаю у нее заказы. Выбрал эту компанию потому что ассортимент электродвигателей у нее сейчас очень большой.
Купить электродвигатель не проблема и предложений сейчас масса. Нужно только найти проверенного поставщика с нормальными ценами и оперативной доставкой.
Marvik:Для работы оборудования в цеху нужен мощный электродвигатель поэтому сейчас ищу варианты для покупки. Подскажите где сейчас можно выбрать и купить электродвигатель по выгодной цене?
Насколько я знаю для оборудования используют трехфазные электродвигатели, например подойдет электродвигатель Able MS 380 В http://entrance-el.ru/catalog/trehfaznye-elektrodvigateli-able-ms.html Перед тем как купить такой электродвигатель я рекомендую внимательно посмотреть его технические характеристики и узнать какие именно модели есть в наличии. Думаю что такой вариант вам оптимально подойдет.