Интерьер ресторана

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Чт 19.11.2020, 0:36

Здравствуйте. Я решила выбор остановить на каком-то одном сайте, чтобы можно было заказать разработку проекта интерьера ресторана. Можете отписаться и помочь советами, куда именно стоит заглянуть?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Чт 19.11.2020, 1:18

Рыбка:Здравствуйте. Я решила выбор остановить на каком-то одном сайте, чтобы можно было заказать разработку проекта интерьера ресторана. Можете отписаться и помочь советами, куда именно стоит заглянуть?

Приветствую, вас. Мне самой пришлось потратить больше часа свободного времени на изучение предложений разных компаний и оказалось, что можно заглянуть сюда vipdesigner.ru интерьер ресторана изучить на фотографиях в реализованных проектах. А потом уже только – согласовать все детали и нюансы с менеджером и оставить заявку на сайте. Хорошо, что в наше нелёгкое время можно пользоваться услугами организаций в онлайн формате без личного присутствия. Не стесняйтесь задавать вопросы, ответы получите на них очень быстро, и останется только воплотить проект в жизнь.
МискаМыслей
постоялец

#3  Личка » Ср 25.11.2020, 20:54

Мы над интерьером ресторана на самом деле очень долго работали и продумывали буквально все до мелочей, чтоб и гостям было удобно, и чтоб ничего из общего антуража не выбивалось. Вот тут покупали, кстати, очень недодрогие детали интерьера для ресторана https://umresto.ru/ - тут и свечи, и подтарельники, и салфетки нетканные - все есть)
Личка
постоялец

Аватара
спонсор