Ремонт в квартире

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вт 17.11.2020, 18:52

Всем привет. У меня возникла проблема с выбором компании, которая предлагает в качестве основной услуги – проведение ремонта в квартире. Есть ли у вас на примете такие организации в Москве? Если да, то прошу отписаться и поделиться ссылками на сайты.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вт 17.11.2020, 21:18

Рыбка:Всем привет. У меня возникла проблема с выбором компании, которая предлагает в качестве основной услуги – проведение ремонта в квартире. Есть ли у вас на примете такие организации в Москве? Если да, то прошу отписаться и поделиться ссылками на сайты.

Да, есть на примете одна компания и я сама не так давно нашла сайт в интернете и решила прогуляться по его страницам и ознакомиться с ценовой политикой для начала. Не зря ведь говорят и пишут о том, что всё познаётся в сравнении, вот тут https://comfremont.ru есть возможность, не выходя из дома изучить полный спектр услуг, которыми готова порадовать компания, а потом только оставить заявку на рассмотрение менеджеру и обсудить с ним непосредственно будущий ремонт. Отличная возможность не пытаться что-то делать самой, потому что навыков у меня таких нет.
МискаМыслей
постоялец

#3  Komar » Чт 3.12.2020, 20:37

Рыбка:Всем привет. У меня возникла проблема с выбором компании, которая предлагает в качестве основной услуги – проведение ремонта в квартире. Есть ли у вас на примете такие организации в Москве? Если да, то прошу отписаться и поделиться ссылками на сайты.

Советую вам доверить ремонт специалистам компании "Домус", они нам с женой шикарный авторский дизайн интерьера под ключ https://www.domus-sk.ru/design/ предоставили и воплотили его в жизнь. Строительные материалы у них свои, кстати дизайн проект у них идет в качестве бонуса бесплатно и гарантия на ремонтные работы предоставляется. Не даром они уже на рынке услуг уже 15 лет работают, опытные мастера.
Komar
постоялец

Аватара
спонсор