Сейчас часто начал делать покупки в интернете и хотел бы узнать как можно экономить на покупках? Порекомендуйте сервис который предоставляет выгодные условия для покупок.
Выгодно покупать товары в интернете можно только на крупных площадках. Я обычно делаю заказы на сайте ozon потому что там есть все необходимые товары и скидки бывают огромные.
Я стараюсь делать оплату товаров только через свою карту Тинькофф банка. Там у меня есть очень выгодный кэшбэк который позволяет часть денег вернуть, поэтому вам рекомендую оформить такую карту.
Buzalbine:Сейчас часто начал делать покупки в интернете и хотел бы узнать как можно экономить на покупках? Порекомендуйте сервис который предоставляет выгодные условия для покупок.
Сейчас есть масса сервисов которые предоставляют кэшбэк своим клиентам за покупки. Насколько я знаю популярность пользуется сервис Смарти поэтому рекомендую почитать отзывы о нем https://cashbackwiki.ru/reviews/cashback/smarty-sale У сервиса есть ряд преимуществ и пользоваться им удобно, плюс можно делать покупки более чем в 750 интернет магазинах и на мой взгляд это очень много.