Arina я согласна, что настоящие самоубийцы лежат в гробу. Но есть те, кто часто задумываются о суициде, те, кго можно вытащить.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:derredsos1:meppop Уважаемая... А я вас что-то не знаю? Нет, что то так мне часто кажется, что я знаю некоторых лиц... (Эт не паронойя?)
Так вот, еще вопрос: А где ваше "логово"? Навряд ли это "Иркутск", как значится в инфе... (Может Новосиб? Уж много там хороших людей...)
И еще, раз вы админ, то значится клуб уже есть? /Но это вопросы чисто организационного характера.../
Вотъ. Я бы сам с радостями, только уж очень немогу в плане физическом: в Ирк не собираюсь, а телепартироваться за ради встречи с теми кому жить надоело - не буду: все шаманы засмеют.
Хотя, поглазеть на вас мона (за одно и узнал, не знакомы ли мы случаем?). Да и пог-рить по душам... взять ящЫк бухла, и махнуть в сторону Байкала... Думаю, что многим жить захочется...
<почикано Кракадилом>
Я с Иркутска. Создатель одного клуба самоубийц жил В ПитереЮ другой в Москве. Их уже нет. Много кого уже нет. Можно над ними смеяться, но я чаще вспоминаю с горечью тех, кто ушел.
Я с Иркутска. Админ клуба, который создал Новосибирский парень, теперь он живет счастливо и не ходит в клуб. Вот вроде и все.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Arina:meppop Дань моде или вы газет начитались и создали клуб самоубийц? Все старые клубники сами себя прикончили и общаться не с кем? мы то вам зачем? Хочется посмотреть кто придет из любопытства?
Ну какое любопытство, может быть поиски чего-то неземного, попытка понять смерть. да хоть что.
Один фиг откликнулись только три человека, двое их которых уже не хотят быть самоубийцами, так что встречи не будет. Будем дальше умирать в поганном одиночестве.