Проверенная и честная служба ритуальных услуг в Екатеринбурге «ПрофРитуал»

Разговоры на любые темы.

#1  fastensasdf » Пт 30.10.2020, 6:40

Изображение

Компания «ПрофРитуал» занимается организацией похоронного процесса в Екатеринбурге. Сфера деятельности компании достаточно непростая, так как сопряжена с массой предрассудков. Таким образом, бытует мнение, что похороны – это очень дорого. Но это далеко не так, если вы сотрудничаете с надежной компанией в сфере ритуальных услуг.

Я пользовался услугами похоронного бюро дважды: изначально когда хоронил мою бабушку и организовывал процесс прощания в стенах ВУЗа для коллег. Похоронные сотрудники зарекомендовали себя достаточно внимательными и вежливыми работниками, с уважением относящимися к пожеланиям скорбящих. Кроме этого, мне предоставили скидки, а также подсказали варианты атрибутики исходя из различной ценовой категории.

Какие услуги предоставляет компания

Изображение

Представительство данного похоронного бюро расположено в Екатеринбурге, где работает уже достаточно давно. За этот промежуток времени фирма зарекомендовала себя как надежный агент по предоставлению ритуальных услуг. Обращаясь к ним, вы сможете быть уверены в том, что здесь вас не обманут. Проводы в последний путь проводят на высшем уровне, с соблюдением всех нюансов и мер безопасности.

До пандемии фирма отметилась комфортом сотрудничества, потому что менеджеры всегда были на связи и доставили все документы прямо на дом. Кстати, никаких скрытых плат и комиссий не было, а все затраты были оформлены документально. Если вас интересуют ритуальные услуги Екатеринбург - то здесь Вы найдете именно то, что требуется!

Достоинства компании

Изображение

Во время ограничительных мер я испытал все прелести обращения в эту фирму. У меня на работе умер сотрудник и мне, как руководителю отдела, было поручено организовать церемонию прощания.

Кроме того, что стоимость была меньше, чем у других ритуальных фирм, так они еще смогли провести церемонию так, что образ ушедшего был лаконичным и строгим. Все было безупречно: цветы, венки, прощальный кортеж.

Стоит подметить главные моменты, в связи с которыми я выбрал данную компанию для оказания ритуальных услуг:

• Все время на связи.
• Комфортные варианты оплаты.
• Удаленное заключение договора.
• Наличие скидок.
• Вежливость, пунктуальность и учтивость.
• Честность.
• Отсутствие дополнительных платежей и навязывания излишних услуг.

Все знают о том, что похороны это довольно-таки трудное мероприятие, как морально, так и физически. Из-за этого всегда старайтесь подбирать надежного и честного ритуального агента!
fastensasdf
постоялец

Аватара
спонсор