Радиаторы

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Ср 28.10.2020, 18:12

Здравствуйте. Хочу купить алюминиевый радиатор в квартиру и пока только просматриваю многочисленные каталоги и сравниваю между собой цены и условия сотрудничества. Прошу вас отписаться и помочь принять правильное решение, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас?
Рыбка
постоялец

#2  Рыбка » Ср 28.10.2020, 19:27

Приветствую, вас. Мне самой пришлось потратить больше часа свободного времени на просмотр информации теоретического плана, а потом только решила оформить заявку на покупку алюминиевого радиатора. В каталоге https://kilodjoul.ru/catalog/radiatory- ... ory/termal есть возможность выбрать и купить по демократичной цене радиатор, сразу задать вопросы сотруднику компании и выбрать потом оптимальный способ оплаты, а также доставки. Быстро, удобно и просто, не нужно даже лишний раз никуда идти или же ехать – достаточно всего лишь по сайту прогуляться и указать личные данные.
Рыбка
постоялец

#3  Trymens » Вс 23.05.2021, 0:05

Мы тоже сейчас после отопительного сезона решили заменить старые батареи в доме и приобрести современные радиаторы. Заказ пока не сделали. Ищу информацию, какие лучше покупать.
Trymens

#4  Derniere » Вс 23.05.2021, 20:30

Особо ничего против алюминиевых радиаторов не имею, но сейчас на рынке появились биметаллические, которые в соотношении цены и тепловой мощности получше, чем большинство нагревателей другого типа, к примеру, еще стальных и чугунных.
Derniere
постоялец

#5  Ziks » Чт 23.09.2021, 22:33

Рад видеть, что здесь ведется достаточно серьезное обсуждение цен на биметаллические радиаторы. Ведь меня так же интересует их приобретение. Причем, хочется купить что-то достойное, что-то долговечное и реально прочное. Если вам не сложно, то можете прокомментировать мой выбор. Я склоняюсь к чему то из https://kotel-nn.ru/radiatory/radiator- ... licheskiy/ , в Нижнем Новгороде мне больше всего приглянулся данный магазин. А вам он как? ;)
Ziks
постоялец

Аватара
спонсор