Ремонт холодильников

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  Галагер » Сб 24.10.2020, 3:40

Я уже не первый год занимаюсь ремонтом холодильников. Есть такие, что могу устранить поломку практически с закрытыми глазами. А есть и такие модели, что справится с ними довольно таки сложно. Тоже самое касается и инструкций по эксплуатации. На многие модели я могу все рассказать без каких-то подсказок, а для некоторых нужно изучать бумаги. Вот последнее время часто приходится работать с маркой Hansa Трудно мне они даются...
Последний раз редактировалось Галагер Сб 24.10.2020, 3:57, всего редактировалось 1 раз.
Галагер

#2  Pampur » Сб 24.10.2020, 3:46

Я ремонтирую практически всю технику, но на уровне любителя. Иногда могу подчинить что-то соседям. Но если мне не известна фирма или модель, никогда не возьмусь за такую работу.
Pampur

#3  Августин » Сб 24.10.2020, 3:58

Скорее всего предыдущий комментатор поступает правильно, тем более учитывая то, что он ремонтирует только для себя. А если вопрос стоит так , как у автора, тогда нужно как-то осваивать новые модели. Что касается инструкции для холодильников Ханса, то ее можно найти в интернете и скачать https://www.hansa.ru/services/instructi ... ding_frig/ Не вижу никаких сложностей. Думаю, что именно это вы и искали...
Августин
постоялец

#4  Svetlogor » Сб 24.10.2020, 4:02

Мне всегда казалось, что с покупкой любой техники должна быть инструкция. Если я не ошибаюсь, то зачем тогда еще что-то скачивать. Автор, ремонт это одно, а нюансы по эксплуатации, я думаю, практически одинаковые.
Svetlogor

Аватара
спонсор