Ремонт ноутбука

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Чт 22.10.2020, 19:06

Приветствую, вас. Меня заинтересовала тема поиска в интернете сервиса по ремонту ноутбуков. Хочу, чтобы почистили мой ноут, в последнее время он виснет и сам по себе может выключиться, постоянно какие-то обновления просит скачать, на которые нет памяти. Поможете советами, куда стоит за помощью обращаться?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Чт 22.10.2020, 19:44

Рыбка:Приветствую, вас. Меня заинтересовала тема поиска в интернете сервиса по ремонту ноутбуков. Хочу, чтобы почистили мой ноут, в последнее время он виснет и сам по себе может выключиться, постоянно какие-то обновления просит скачать, на которые нет памяти. Поможете советами, куда стоит за помощью обращаться?

мДа, конечно. Я сама просмотрела больше десятка сайтов в интернете, а потом только решила остановиться на предложении о сотрудничестве с одной компанией и вам советую поступать также – внимательно всё изучать и сравнивать. Вот здесь https://аймакс-сервис.рф/ есть возможность сначала прогуляться по страницам сайта, ознакомиться со спектром услуг, а потом только заполнить заявку на ремонт и отправить её. Кстати, цены самые низкие по городу, я специально не поленилась и прогулялась по разным сайтам. Заявлено – мастер приедет в течение 30 минут, именно так и получилось.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор