Рыбка:Есть тут кто из Москвы? Посоветуйте хороший интернет-магазин товаров для животных с бесплатной доставкой по городу. Чтобы, вот прямо в одном месте можно было купить сразу всё. У меня дома кошка и собака, поэтому, постоянно нужны и разные корма, и лакомства, и игрушки. Покупал рядом с домом, не охото ходить теперь в пандемию никуда. Нужен проверенный магазин, чтобы не кинули на деньги через сайт и питание и товары были сертифицированными.
Я бы вам порекомендовал онлайн-магазин для животных Petkorma.ru (
https://petkorma.ru/). Сам здесь регулярно закупаюсь. Ассортимент очень хороший: от кормов разных видов до лекарств и косметики. Можно купить всё, что нужно для кормления, лечения или ухода за домашним питомцем. Доставляют по городу бесплатно, поэтому, сможете сэкономить. А ещё регулярные акции и скидки. Если не знаете, что взять, то менеджер всегда подскажет – мне так помогли выбрать сухой корм для кошки после стерилизации, ей многое не нравилось, отказывалась есть по два дня. В общем, для нас любителей животных, это самый лучший вариант интернет-магазина, как мне кажется.