Внедрение современных технологий

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  frizbi » Пн 19.10.2020, 1:08

Из-за высокой конкуренции в сфере торговли недвижимостью, наши доходы слишком понизились за последнее время. Исходя из этого решили внедрить в работу современные технологии, которые даст некоторое преимущество перед конкурентами и упростит работу сотрудников. Что скажете по этому поводу, какие инструменты использовать и куда обращаться?
frizbi

#2  kapelini » Пн 19.10.2020, 1:17

Я не спец в этих вопросах, но всегда приветствую внедрение современных программ и технологий для своего агенства недвижимости. В частности сейчас приобрели и установили программу Антипосредник, которая скачивает объявления и форматирует их в текстовый документ, что в свою очередь помогает избавиться от посредников. В случае если вы хотите выявить и устранить проблемы из корня, то в таком случае обратите внимание проектные корпоративные инновации https://ci-systems.ru/proektnye-innovacii
kapelini

#3  soligon » Пн 19.10.2020, 1:25

Первостепенная задача использовать все возможные инструменты для продвижения своего бизнеса, а что касается внедрения дополнительных вспомогательных инструментов, то начать следует с найма компетентного ИТ специалиста, а дальше он сможет подобрать и установить любые технологии
soligon

#4  KIPER » Пн 19.10.2020, 1:30

Внедрить какой либо инструмент в рабочий процесс своей компании не слишком сложное дело, а вот выявить действительно эффективную технологию, на фоне сотен предложений гораздо сложнее, в таком случае можно попробовать взять во внимание опыт других компаний
KIPER

#5  Borietel » Вт 27.10.2020, 5:02

Ну не знаю, современные технологии, это не особо про меня. В моем случае гораздо проще было открыть бизнес в Польше и спокойно зарабатывать свои деньги) Я конечно не знаю кому как удобно, но мне лично вот так.
Borietel

Аватара
спонсор