Накрутка лайков в ВК

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пн 12.10.2020, 21:10

Приветствую, вас. Мне стало интересно, можно ли накрутить лайки Вконтакте недорого? Нужны контакты компании, которая предлагает воспользоваться своими услугами и помочь решить все вопросы организационного формата, сразу нужное количество лайков накрутить. Поможете советами?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пн 12.10.2020, 22:10

Рыбка:Приветствую, вас. Мне стало интересно, можно ли накрутить лайки Вконтакте недорого? Нужны контакты компании, которая предлагает воспользоваться своими услугами и помочь решить все вопросы организационного формата, сразу нужное количество лайков накрутить. Поможете советами?

Да, конечно. Я сама просмотрела больше десятка сайтов, а потом уже только решила воспользоваться услугами одного из них и вам советую поступать также. На странице youliker.ru накрутка лайков в ВК в качестве основной услуги расписана более подробно и есть возможность сразу прогуляться по сайту, а потом только задать вопросы сотруднику компании и оставить заявку. Кстати, отличная возможность раскрутить в интернете как личный аккаунт, так и бизнес страницу. Поэтому, я решила отписаться и поделиться ссылкой на сайт.
МискаМыслей
постоялец

#3  Tema28 » Сб 17.10.2020, 19:07

Если честно, сотрудничеством с prmotion.me я довольна на 100%. Именно этот сервис помог раскрутить мою группу в https://prmotion.me/vk . Нагнал нужное число подписчиков, теперь группа самостоятельно растет, так как потенциальные клиенты – живые люди добавляются сами. Конечно, с одними подписчиками далеко не уедешь, надо позаботиться и о наполнении, но и подписчики принесли свой положительный эффект. Цены адекватные, интерфейс прост. За свои деньги, очень достойный проект!
Tema28
постоялец

#4  voxesajo » Чт 30.09.2021, 22:45

Доброго времени суток. На сегодняшний день качественная покупка лайков Вконтакте вполне возможна, главное найти подходящий сервис, который предоставляет данные услуги. Я к примеру заказывал накрутку лайков Вконтакте, на сервисе Sociogramm, сделали быстрее чем я ожидал, и по деньгам получилось не дорого.
voxesajo
постоялец

Аватара
спонсор