Лечение спины

Разговоры на любые темы.

#1  Анна Некитская » Пн 21.09.2020, 19:56

Скажите массажи могут быть эффективным методом лечения спины? У меня уже давно там проблемы есть, вот как то хочется их исправить. Так эффективно будет по вашему то?
Анна Некитская

#2  Рамик » Вт 22.09.2020, 18:41

Вам лучше следовать индивидуальным реккомендациям вашего лечащего врача. На форумах вы конечно можете спрашивать, только вот результат....эх ну не знаю если честно, просто слушайте врача.
Рамик

#3  Мариен » Ср 23.09.2020, 19:00

Какие у вас проблемы со спиной. Можно поподробнее плиз) У моего родственника долгое время были проблемы со спиной. Диагноз - протрузии поясничного отдела позвоночника. Неприятная штука конечно. Особенно опасно то что она безсимптомно протекать может. А так болевые ощущения в пояснице обеспечены вполне себе. Ну в общем мы тут читали инфу по поводу того как именно спасаться при таких вот проблемах. Главное что можно использовать инверсионный стол - достаточно практичный тренажер для лечения разных спинных болезней и патологий. Попроуйте поискать. В Казахстане такие продаются и причем неплохие, настоящие немецкие, брендовые и тп.
Мариен
постоялец

#4  Руслан1 » Сб 31.10.2020, 16:19

Вот правильно упомянули про тренажер, нужно заниматься и будет гораздо лучше нежели просто сидеть ничего не делать. Точно не знаю какой вам нужен, но вот на https://omegasport.ru/catalog/silovye-trenazhery посмотреть можно. Кроме того есть бесплатная доставка по всей России, а оплата заказа в любом городе у клиента дома.
Руслан1
постоялец

Аватара
спонсор