Форум на тематику «Царства небесного»

Разговоры на любые темы.

#1  fastensasdf » Сб 5.09.2020, 3:39

Изображение

Сегодня просмотрев сайт sion.ru, вы окажетесь на тематическом форуме «Царство Небесное», где ежедневно обсуждаются тексты Библии, поднимаются вопросы на христианскую тематику, объясняются библейские понятия и термины и многое другое. Блог ведет Сергей Лукин, который в понятной и доступной форме разъясняет слово Божие. На портале опубликованы его книги и статьи, и любой может обговорить любую тему, касающуюся веры.

Меня крайне заинтересовал данный портал и позиция автора, в связи с этим я сразу же занесла сайт в закладки и ежедневно изучаю информацию, которая там представлена. Вскоре я хочу зарегистрироваться на форуме и участвовать в обсуждениях. К радости, у каждого имеется подобная возможность, так как сайт доступен для всех желающих.

Статьи о Царствии небесном

Изображение

На портале представлены различные публикации на библейские и христианские темы. Вся информация разделена по следующим блокам:

• Уроки Христа о Царстве Небесном;
• Царство Небесное;
• Статьи по библейским текстам;
• Библейские понятия и термины;
• Истинный Божий Храм;
• Церковь, община, коммуна.

Если вам приглянулась какая-то публикация, то вы можете поделиться ею в социальных сетях. Помимо этого, любую тему возможно обсудить с другими людьми на форуме. Если вас интересует мать блудницам и мерзостям земным - то на данном ресурсе Вы найдете то, что Вы искали!

Разделы сайта

Изображение

В том случае, если вы хотите принять участие в каком-то обсуждении, то перейдите в раздел «Форум», где вы можете почитать беседы о Ветхом и Новом Завете. Кроме того, на форуме обговариваются семейные и бытовые темы. В этом разделе вы сможете написать собственное мнение касательно опубликованных на портале статей. А прошедшие регистрацию пользователи получают баллы за активность. В разделе «Что нового» ежедневно публикуется информация о новых статьях и комментариях. Здесь же возможно проследить последнюю активность на портале.

В рубрике «Ресурсы» можно скачать любую интересующую вас информацию. Главный блок портала это «Книги и статьи», в котором подобраны и разделены по темам все статьи. Из-за этого начинать знакомиться с сайтом рекомендуется именно с данного раздела. Познакомиться со всеми участниками можно в категории «Пользователи». Если вы интересуетесь библейской верой и желаете приобщиться к ней, а также отыскать единомышленников, то обязательно пройдите регистрацию на этом сайте и станьте участником форума!
fastensasdf
постоялец

Аватара
спонсор