А ты красодка?! А может красавитцо?!

#1  DolceVita » Чт 11.05.2006, 13:42

Недавно прочла мысль очень красивой и довольно молодой фотомодели: "Если девушка, достигнув сознательного возраста, не стала красивой, она - сама себе дура. Потому что не существует ни одного физического недостатка, который был бы непреодолимым препятствием.".
Да, не ново. Коко Шанель сознательный возраст определила даже в конкретную цифру - 30 лет.
А теперь внимание, вопрос.
Вы красивы?
Или не достигли сознательного возраста?
Или все-таки есть веское оправдание своей "некрасивости", какая-то иная причина?
И пожалуйста, не надо листать энциклопедию дефектолога, чтобы опровергнуть эти строки. В данном случае красота - гармоничное развитие, как физическое, так и духовное.
В общем, что об этом думаете?
DolceVita
постоялец

#2  Верка-конфетка » Чт 11.05.2006, 15:41

Ну ты Катя как всегда. Вопрос очень "щекотливый". А что такое физическая красота, понятие неоднозначное. У всех разные вкусы. Если женщина живет в гармонии со своей внешностью и сущностью. Она уже красива.
Где то слышала, женщина не быват не красивая, она бывает ленивая. Да комплексы тоже играют большую роль. Если тебе с утра до вечера твердят что ты уродина-начинаешь и правда верить.
Моя бывшая сокурсница такая маленькая, толстенькая, но у неё мужиков всегда было больше всех, почему понять не могла, но когда пообщалась с ней поняла.
Вообщем хочешь быть счастливой будь ей. А хочешь красивой тоже дерзай.
Верка-конфетка
постоялец

#3  DolceVita » Пт 12.05.2006, 8:53

Ай, ладно.)
Вер, оставим эту демагогию, что я начала, поддавшись порыву и тоске по прожитым годам.) Я об этом буду думать одинокими вечерами, когда муж в командировке, протирая клеенчатый стол... ))) Это все-таки личное.)
Ты мне лучше вот что скажи, вот было бы у тебя тонны бабла, зеленого с портретами всяческих деятелей сша, и вот ты бы что-нибудь радикально поменяла в своей внешности? Ну, например, губы накачала коллагеном, чтобы соперничать с Машей Распутиной, ну или наростила бы волосы в одном месте, предварительно убрав их с другого...а?*)
DolceVita
постоялец

#4  Верка-конфетка » Пт 12.05.2006, 15:22

Что бы накачать что нибудь для этого тонны бабла ненадо. Сейчас это вполне доступно. А куда мне качать мой четвертый размер. Нет меня в моей внешности все устраивает. У меня одна мечта скорее бы отпуск и на море к мулатам.
Верка-конфетка
постоялец

#5  Carmaggeddon » Пт 12.05.2006, 21:49

хм. девушки, вы чтото размечтались)) была бы у меня куча, ну не куча бабала.. я бы не качала)) я бы построила себе свой спортзал/фитнес/аэробика/т.д.
и образовалась у меня с этой кучи бабла, масса свободного времени)) и занялась бы я собой в этом вот чудном заведении=)))/закатала губу обратно/

эх.. чото сама размечталась.. :fun:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#6  Весеннее СоЛнЫшКо » Вс 14.05.2006, 3:27

Я думаю у каждой есть своя ахилесова пята и каждая глядя в зеркало находит там изъяны, лишние сантиметры, первые морщинки, волосы, кожа и тд и я не исключение, есть немного недостатков но как правило всё убирается, прячется и скрывается...
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#7  Отвратительная » Вс 14.05.2006, 3:33

Смотрела по ТВ "Фомулу красоты" - классно - вот действительно - можно сделать из уродины красавицу, главное иметь мани))))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#8  Baikalочка » Вт 27.06.2006, 10:19

Отвратительная:Смотрела по ТВ "Фомулу красоты" - классно - вот действительно - можно сделать из уродины красавицу, главное иметь мани))))

Вот уж не согласна...как люди выглядят ужасно сразу после операции...и потом еще какая кожа..не у всех выдержит и сердце...сама точно никогда не сделаю!
Изображение
Baikalочка
постоялец

#9  Отвратительная » Пт 7.07.2006, 3:58

Baikalочка Красота требует жертв :!: Перед операцией человека исследуют и говорят можно его оперировать или нет! Кожа? А что кожа? У кожи есть много привычек - расстягиваться, сокращаться, иметь синяки и от них избавляться :!: Зато эффект ошеломителен!
Р.S. посмотрим, что ты скажешь через 10-20 лет :lol2:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#10  николинка » Пт 23.02.2007, 20:57

принципиально не согласна! конечно надо за собой следить, но чтобы форму глаз , щек менять........ :? ну уж нет)))просто когда следишь за собой, со временей и самой нравица, и у окружающих вызывает уважение. а так: забыла накрасица или расчесаться выходя из дома.....не думаю что пластика поможет в этом случае)) :twisted: надо заставить себя пару раз, а потом такой заряд))) никто не уговорит жить как раньше!!! не бывает не разрешимых проблем)))есть прыщи-для этого есть специальная косметика и профессионально в косметологическом кабинете, недостатки лица легко исправляюца косметикой(это я как знающий человек говорю) :lol: , причем любые! а насчет фигуры ее можно правильно приподносить, если выбирать именно те вещи)) *если зад 48 размера и жир по бокам, зачем покупать штаны с низкой талией :?: * и кстати любая себе может позволить пару раз в неделю часовую тренировку, например:шейпинг зал на пушкина, и его же филиал в первомайском в 77 школе, студентам 520 руб. в месяц, а так 800 сказка просто, все в миллиметрах померят, режим тренировки зададут. там есть один тренер, она за год из шарика в стройную девушку превратилась! чем не результат?))))) :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Отвратительная
морщины можно и у массажиста убрать:twisted:, а после операции иногда кожа обвисает намного быстрее :!:
В жизни бывает всё, но не всем достается! ;)
Какая жизнь, такая и лексика!
николинка

#11  Kalisto » Сб 24.02.2007, 20:49

Хожу в спортзал эпизодически на протяжении всей своей сознательной жизни. В последние полгода тренировки стали боле-менее постоянными, и могу сказать одно - кардинально что то в себе изменить без хирургического вмешательства чрезвычайно трудно - нужно огромное желание и невообразивая сила воли. Гораздо легче на протяжении всей жизни поддерживать свое тело в форме постоянно. Следить за питанием, нагружать себя в спортзале, ходить в салоны красоты. Это труд, это постоянный тяжелый труд, причем требующий немалых денег, чем старше - чем больше денег нужно :( Увы -это жизнь, легко и недорого быть красивой лет этак до 22-25, либо до первой беременности, а потом нужно работать над собой постоянно. Конечно без хирурга не изменишь форму носа и не нарастишь грудь, но на мой взгляд цена, которую женщины платят за это слишком высока и может стоит это делать если тебе за 50, а до этого возраста все таки лучше следить за собой и научиться получать удовольствие от того тела, какое тебе дала природа.
Kalisto
постоялец

#12  Хамка » Вт 27.02.2007, 18:01

DolceVita:Недавно прочла мысль очень красивой и довольно молодой фотомодели: "Если девушка, достигнув сознательного возраста, не стала красивой, она - сама себе дура. Потому что не существует ни одного физического недостатка, который был бы непреодолимым препятствием.".
Да, не ново. Коко Шанель сознательный возраст определила даже в конкретную цифру - 30 лет.
А теперь внимание, вопрос.
Вы красивы?
Или не достигли сознательного возраста?
Или все-таки есть веское оправдание своей "некрасивости", какая-то иная причина?
И пожалуйста, не надо листать энциклопедию дефектолога, чтобы опровергнуть эти строки. В данном случае красота - гармоничное развитие, как физическое, так и духовное.
В общем, что об этом думаете?

По-моему, эта модель и есть "сама по себе дура", раз так говорит. А если человек с рождения инвалид или имеет какие-то существенные недостатки, которые нельзя исправить обычными способами (всякая там врожденная косолапость и тому подобное)? Или к 30 годам просто не успевает сбросить лишний жир или считает, что "хорошей женщины должно быть много"? А Коко Шанель что, специалист-психолог, для того, чтобы устанавливать какой-то "сознательный возраст"? Какого этого вообще гоняться за моделями, если женщина не считает себя красивой, то, надо полагать, у нее просто заниженная самооценка и она не любит себя и свое тело. А если даже и нормальная, только она действительно некрасивая.... надо подумать, поскольку все пластические операции приводят к катастрофическим последствиям для здоровья, особенно силиконовая грудь и разные диеты. Что, интересно, дороже - идеальный внешний вид или здоровье?
Что еще.... ответить на ваши вопросы? Ладно....
1. Я симпатичная (и считаю себя красивой), как у всех, есть некоторые недостатки, которые можно быстро скрыть или исправить. Основной, так сказать, недостаток - это малый вес (худоба, надо больше есть и тягать гантели) и (иногда) угри, и к тому же я не всегда идеально подбираю одежду, косметику и последний год хожу с неподходящим цветом волос (почти черным, а все говорят, что он мне не идет и старит, только мне, простите, наплевать на мнения).
Про сознательный возраст...... до официальной отметки еще 5 с половиной лет, но мой возраст, по мне, уже сознательнее не придумаешь...
Про веское оправдание некрасивости..... хз, по-моему, каждая женщина (и девушка) по-своему красива, даже если она толстушка ростом 150 см. Таких оправданий не существует, но есть мнение, что красавицы нравятся мужчинам только внешне, потому что в основном за этим больше ничего не стоит. Это то же самое, когда мечтаешь о мужчине, который был бы одновременно красивым, работящим, богатым, умным и нежным и еще там навалом всего..... мужчины тоже мечтают о таких принцессах, а в жизни их просто не существует. Главное в человеке - это душа, а глазки можно подкрасить.....
Ну и..... дамы.... занимайтесь гимнастикой!
Хамка
постоялец

#13  BUD » Вт 27.02.2007, 18:37

Сейчас на что-нибудь нарвусь, но все-таки есть еще и такая интересная инфа "Новое исследование, проведенное американскими учеными, выявило, что изображение красивых женщин вредит умственному и психическому здоровью молодых девушек" http://www.vz.ru/society/2007/2/26/69305.html
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#14  Cupitorimpossibilium » Вт 27.02.2007, 23:34

Да мы такие!А что репрессии намечаются? :)
Cupitorimpossibilium
постоялец

#15  кикимора » Ср 28.02.2007, 8:34

BUD:изображение красивых женщин вредит умственному и психическому здоровью молодых девушек"

По-моему не только девушек...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#16  Cupitorimpossibilium » Ср 28.02.2007, 21:57

Кимра так значит ты согласна с ей?Бадом то бишшш.И частенько такое за собой замечаешь?Бедааа конечно,бедааа.
Cupitorimpossibilium
постоялец

#17  кикимора » Чт 1.03.2007, 9:08

Cupitorimpossibilium:Кимра так значит ты согласна с ей?Бадом то бишшш.И частенько такое за собой замечаешь?Бедааа конечно,бедааа.

Милый!
1. С чего ты взял, что я отнесла себя к категории красавиц или некрасавиц?
2. С чего ты взял, что я молодая? К категории подростков Я давно уже не отношусь, а в статье идет речь именно об этой категории девушек, если Вы её читали...
3. Я люблю себя такой какая я есть и не ищу у себя недостатков, для себя я идеал, чужое мнение не волнует, если только оно не является значимым для меня... А отсюда вывод депрессиями и пищевыми расстройствами не страдаю...
4. Читайте ссылки внимательно...
5. Где я написала, что я с ним согласна?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#18  Березка » Чт 1.03.2007, 12:14

Мне кажется, любая девушка может быть красивой или некрасивой - как она хочет. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ. Просто некоторым страшно быть красивыми, да и пожаловаться всегда можно: "вот не повезло от природы, пожалейте.."

Вот я, например, молодая красивая девушка. Красивая и внешностью и , что для меня более важно, красивая душой. Потому что человек - это внутреннее содержание, взаимодействующее через внешнюю оболочку. Красота идет изнутри - умные, живые, светящиеся глаза; добрые, приветливые и открытые миру.
Березка
постоялец

#19  Суслик 3.0 » Чт 1.03.2007, 12:24

Березка:Мне кажется, любая девушка может быть красивой или некрасивой - как она хочет. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ. Просто некоторым страшно быть красивыми, да и пожаловаться всегда можно: "вот не повезло от природы, пожалейте.."

Вот я, например, молодая красивая девушка. Красивая и внешностью и , что для меня более важно, красивая душой. Потому что человек - это внутреннее содержание, взаимодействующее через внешнюю оболочку. Красота идет изнутри - умные, живые, светящиеся глаза; добрые, приветливые и открытые миру.

Йопс. И тут риклама. *Переключил канал.
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#20  Березка » Чт 1.03.2007, 12:33

Нет не реклама. Говорю, что думаю. Почти всю жизнь себя стеснялась, думала что толстая, прыщавая, ноги кривые, грудь маленькая... Все как обычно. И даже мнение окружающих и близких людей, что все совсем не так, не помогало. А потом я просто поняла, что я у себя одна и мне с собой всю жизнь жить. И я себя ПОЛЮБИЛА. А любимый человек всегда самый красивый.
Березка
постоялец

Аватара
спонсор