Палатка, говорите, возле ледокола "Ангара"?.. По мне, дак, вполне приемлимо. В эти выходные, к сожалению, появитьтся не смогу, но в качестве места дислакации для летних посиделок, считаю, подходит. Боюсь показатьться банальным, но уменя опять этот дурацкий вопрос... Как в тех краях нынче дела с добыванием и выпиванием водки обстоят?
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.kaaslane выпивание водочки в тех краях нормальное, место дислакации тоже вполне ничего, всё, что нужно (настоящему индейцу) тоже имеется.... дк что?!?! = неужели нарисовалось место для съезда?!?! тк скажем "корпоративных вечеринок" млин!
"добывание чуть труднее" Ну, если Вам трудно дойти до киоска, или до универсама "Берег" (и возле него ещё один павильон, если не ошибаюсь), то тогда да )....
kaaslane, А приесённое из магазина, в той палаке можно пить оффициально, не вызывая возмущений среди тамошнего персонала, или ндо шифроваться, разливая втихаря, из дамских сумочек? =)
не будет долго эфеса из-за ремонта площади у труда перед турниром Костиной.... КатамаранчикиРыжая Бестия пошли на катамаранчики... сплавлю киндера на Карабаса - пусть нянчится))) а сами на катамаранчики
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Вальдемар, какой смысл в голосованиях? У нас свободная страна, а компаниий, как правило, всё равно собираестя несколько. Кто-то может отдыхать на "Планетарии", кто-то на "Ангаре", а ткто-то в ЦПКиО... Смысл этого топика мне видится не в том, чтоб единогласно выбрать какое-то одно конкретное мето для посиделок, а в рассмотрении различных вариантов.
КЮН - VolFF предлагаю порешать так - Вольф идет на остановку Бытовая пылью дышать, все остальные - на бережок, катамаранчики, Солнечный.. кто куда, кстати там - в Солнечном есть и кафе Славянское неплохое заведение.... B.G.C. Мудрый ящер, воистину мудр