У меня есть две очень хорошие подруги. Одну назовем условно Машей, а вторая - Женя. Они лучшие
подруги между собой, и у них очень сложные отношения. Женя очень любит и привязана к Маше,заботится о ней и скучает, старается
ей всячески угодить.Постоянно спрашивает, не холодно ли ей, удобно ли и прочее.
если они поссорятся, то для Жени это просто конец жизни.А Маша бывает, часто унижает Женю, она периодически её очень сильно бесит.
Она ей это говорит, и та плачет. Когда У Маши хорошее настроение она обнимает Женю и они вроде обе счастливы. Но пройдет немного времени,
И Женя опять начинает бесить Машу и все по новой.
Глупо, конечно выглядит, но это все на самом деле так. Я их обеих очень люблю, не мне их судить, но я действительно не знаю, как им можно помочь.
Они обе звонят мне и рассказывают обо всем, о их отношениях. Маша говорит, как Женя ее бесит и она не знает, что делать.
А Женя рассказывает все и говорит, что не понимает, в чем дело, не знает, как ещё угодить Маше, чтобы та не злилась.Они договаривались не обсуждать ни с кем свои отношения,
и каждая даже не догадывается, что подруга все рассказывает мне. Я естесственно, не рассказываю ничего им друг о друге. Я не знаю,что делать. Я чувствую, что могу им помочь, но не знаю, как...
может, подскажете что-нить?