Банкротство физического лица

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пн 24.08.2020, 16:14

Добрый день. Я стараюсь как можно чаще изучать условия сотрудничества и спектр предоставляемых услуг разными юридическими конторами, а потом только обращаться к одной из них за помощью. Не подскажете, какие консалтинговые организации предлагают обеспечить банкротство физического лица?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пн 24.08.2020, 16:43

Подскажу, потому что я сама не так давно изучала условия сотрудничества и цены, а потом только выбор остановила на одной конторе и вам советую поступать также. Очень важно сначала всё промониторить, а потом уже только действовать. На странице https://sbk-uk.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lic всё в деталях и подробностях расписано, начиная от стоимости нужной вам услуги и заканчивая рядом других, не менее важных нюансов. Думаю, контакт будет точно полезен вам и поэтому, решила отписаться и проконсультировать по интересующему вопросу. Не стесняйтесь звонить и писать специалистам для уточнения сроков выполнения.
МискаМыслей
постоялец

#3  kent1vr » Вт 22.09.2020, 23:41

Рыбка:Добрый день. Я стараюсь как можно чаще изучать условия сотрудничества и спектр предоставляемых услуг разными юридическими конторами, а потом только обращаться к одной из них за помощью. Не подскажете, какие консалтинговые организации предлагают обеспечить банкротство физического лица?

да, такие услуги есть и они сейчас востребованы
kent1vr
постоялец

#4  kent1vr » Вт 22.09.2020, 23:42

МискаМыслей:Подскажу, потому что я сама не так давно изучала условия сотрудничества и цены, а потом только выбор остановила на одной конторе и вам советую поступать также. Очень важно сначала всё промониторить, а потом уже только действовать. На странице всё в деталях и подробностях расписано, начиная от стоимости нужной вам услуги и заканчивая рядом других, не менее важных нюансов. Думаю, контакт будет точно полезен вам и поэтому, решила отписаться и проконсультировать по интересующему вопросу. Не стесняйтесь звонить и писать специалистам для уточнения сроков выполнения.

вы дали очень подробный совет!
kent1vr
постоялец

#5  noralim » Ср 23.09.2020, 12:48

да, могу подсказать, так как помогал с помощью в поиске такой фирмы своему знакомому!
вот сайт https://bankrotstvo-samara.ru/vidy/kak-oformlyaetsya-bankrotstvo-poruchitelya-fizicheskogo-litsa.html.
У него очень тяжелая ситуация в связи с потерей бизнеса, остались большие долги, которые ни он, ни его семья не могу покрыть. поэтому сейчас также будет проходить через процедура банкротства.
noralim
постоялец

Аватара
спонсор