Был у меня случай...
Пьянствовали мы, значися, с друзьями. Хорошо так сидели... С чувством с расстановкой. В районе какого-то литра окружающие меня товарищи выключились. Спать им приспичило. )) Ну, я не будь дурак, вызвал такси, собрался, оделся и свинтил. Каково же было моё удивление когда на следующий день я на дома увидал чужую куртку. Всё чин-чинарём... Висит аккуратно... В карманах деньги даже и ключи от не моего дома. Как я в квартиру к себе попал, до сих пор загадка. Но это не финал.
Как выяснилось позже, друзья то меня потеряли. Прорснулися, а Кракадила нетути. Одежда, вроде, висит... совсем недавно рядом был.. вот, прям, на этом стуле сидел, и куда-то пропал. И в шкафу поискали, и в холодилник заглянули, и под диваном пошарили, и весь подвал с фонариком облазли... А нету. Хотели уже собаку с милицией вызывать, но сперва решили оповестить родственников. Позвонили сестре, а она им сразу, с плеча, так сказать, срубила: "Ой, Денис... Ты уж, не переживай, с курткою твоею всё в порядке... Вона висит, чистенькая и аккуратненькая, прямо на вешалке даже." Вот тут до до них, жалких чирвяков дошло, что что кракадилы просто так не пропадают. Они всегда предварительно одеваются в одежду. Пусть в чужую, пусть на три размера больше, но одеваются. Тот кто знает меня, и тот кто видел габариты Спящего, может представить себе, какое тот испытал удручательное состояние, попытавшись нарядитьться в мою куртейку. А чево ему ещё оставалось? Попробовал... А фик то-там... не поместился.

Вот так вот и сидел он почти что сутки, ожидая, пока наше Газированное Величество прибудет для совершения обратного обмена. Зато, как он меня был рад видеть. Чуть в объятиях не задушил. =)
Словом, в обмене вещами, мне не видится ни чего зазорного. Неоднократно сам менялся. Бейсболками, футболками и т.п. Или просто дарил на память, без обмена даже. Нас ни сколько не удручает мысль об том, что чужие яйца станут тереться об предметы нашего гардероба. Пусть люди носят и вспоминают, что есть где-то на свете такой Кракадил и Карабас по совмстительству. (-: