Ребята, хочу себе хорошую гоночную игру, в котрой было бы интересно управлять автомобилем или мотоцилом... кто что может посоветовать? кто во что играл и какие впечатления?
TOCA, RBR, CMR...а вообще какой жанр подробнее....если гонки со стрельбой то Crashday, хотя ИМХО Interstate 82 интереснее....если на моциле Moto 3GP ничё так...
Phoenix крэшдей не катит.. детсад имхо. как и флэтаут.. есть все у нас с братом.. у меня сейчас TOKA Race Driver стоит в целом хорошо но руль нужон тут...без руля совсем плохо без разницы жанр главное кчаество.. что нибудь посоветуйте
Phoenix, так это... ежели она на педалях и с рулем хооршо идет, то в нее играть надо не на компьютере, а к телевизору подлключаться? Тогда полный реал получится
Из игр посоветую Xpand Rally. Игра суперская, я в нее уже год играю... Но играю в основном не на прохождение а так чисто посоревноваться теперь... Прошел уже... Раньше играл на клавиатуре, нравилась дико... Считаю лучшей игрой из автосимуляторов... Потом купил руль (logitech MOMO) и стало еще приятней играть (правда тяжелее)... игра 2004 года... Требования средненькие... В общем советую.. Пожалеть не должны.
Как человек, из-за руля не вылезающий уже 2 года, заявляю - нафиг симуляторы, после реальной машины не то что играть не хочется, а пешая прогулка наслаждение доставляет).. Побегать по ландшафту - гораздо приятнее, чем колесить на невесть каком пепелаце, думая о зебине и сохранности..)
"Ох, деньги имеют изрядную силу Коль можно девицу купить за кобылу"
Рыжая Бестия:Miker Мишаил, бы таки будете смеяться - но ПОИГРАТЬ!!! дабы как на свое авто еще не заработала, надо же как то удовлетворять желания
а МОст вонтед чем не устраивает? что то как то странно никто про него не упомянул в этом топике... все наигрались уже? или нужен симулятор именно? если ралли то Колин МакРэй ниче так мотоцЫкЫл да Мото ГП канает... лучшее (и единственное) за последние н-цать лет что видел вообще в этом жанре... хотя быстро приедается... одно да потому... но сделано круто и че то странные какие то высказывания тут про руль... ну вот ни одной игрухи не видел в которую бы на клаве ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО было играть... руль оно конешно круто но умеючи и клава канает вполне