Где хорошо поправят, подкрасят иномарку?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  albatros » Вт 24.02.2004, 20:37

Помял не много кузов, куда обратиться не знаю. Может кто сталкивался - что посоветуете?
albatros

#2  Максим757 » Чт 26.02.2004, 16:29

Есть одна неплохая канторка. Ребята там шабашничают. Очень качественно, по моему субъективному мнению, выполняют кузовные работы. Да и по цене можно договориться. Вобшем адрес точный не знаю, но попытаюсь объяснить на пальцах. На ходиться он недоезжая до солнечного Солнечнго, если ехать по Депутатской со стороны танка. При въезде в Солнечный наблюдаем отворот влево на путепровод. Так вот недоезжая его есть ещё один поворот налево поворот. Проезжаем вьезд на автобазу и так по дороге в верх и до упора. С правой стороны ряд толи гаражей, толи боксов от той самой автобазы. Там они и дислоцируются.
Ну а если, что... я сам не сразу нашём, то можно попытаться спросить. Хотя народ у нас до сих пор живёт в стиле Ивана Сусанина. Удачи!
Максим757

#3  Мультиплексор » Чт 26.02.2004, 16:54

Меня, слава Богу, пока миновала забота править кузов в связи с отсутствием аварий. Но блин, никогда не знаешь откуда придет беда. У моего тестя автосервис и стоянка на политехе. Поехал ставить машину на стоянку вечером (посколько я ставлю нахаляву, то ставлю ее в т.н. "ремонтной зоне", то есть там стоят машины, которые на ремонт или после него). Обратил внимание - поставили новую машину, передок качественно бит но как раз по центру! То есть номер вмят, радиатор поврежден, а бампер по бокам целый. Вечером объяснили мне эту картину - ехал мужик, никого не трогал, в этот момент у встречной машины отвинчивается колесо и прилетает аккурат в центр передка. Ремонту говорит там тысяч на 15-20 в общей сложности.. вот такие дела.. не знаешь где что и когда случится.

P.S. Ну а вообще совет - помял (пусть даже слегка) - лучше если есть возможность отремонтировать, продать и купить другую. Битая машина есть битая...
Мультиплексор

#4  Максим757 » Вт 2.03.2004, 10:44

2Мультиплексор
Дима. Позволь мне здесь с тобой не согласиться. Потому, что продав битую машины, ты можешь купить такуюже битую. Даже продукция отечественного автопрома грешит мелким косметическим ремонтом. Например, на продажной стоянке у диллера шёркнули машину, замазали и дунули, а потом впарили. От радости новый хозяин и не заметил, а потом попробуй докажи. Вариант 2. Более 90% процентов японских авто приходят к нам уже после кузовного ремонта. Причём порой после серьёзных повреждений. Это факт.
Так уж лучше делать качественный ремот, если не было сушественного нарушения геометрии кузова и ездить, чем брать красиво покрашенную консервную банку с поведённым кузовом.
Максим757

Аватара
спонсор