Для работы купил Форд Фокус и сейчас хочу сделать небольшой ремонт основных узлов автомобиля. Ремонт буду делать самостоятельно и хотел бы узнать где можно найти материалы и рекомендации по ремонту?
На youtube есть очень много автомобильных каналов и блогеров которые подробно рассказывают о ремонте машин. Нужно найти видео по вашей машине и внимательно его посмотреть.
Я бы вам рекомендовал обратиться к профессионалам в нормальном автосервисе. Такие специалисты сделают качественно ремонт и вы сможете спокойно работать.
Marvik:Для работы купил Форд Фокус и сейчас хочу сделать небольшой ремонт основных узлов автомобиля. Ремонт буду делать самостоятельно и хотел бы узнать где можно найти материалы и рекомендации по ремонту?
Действительно на youtube можно найти полезные рекомендации по ремонту машины, дополнительно рекомендую посетить автомобильный сайт avtoshark https://avtoshark.com/ Там можно бесплатно задать вопрос автоэксперту и найти интересные статьи по ремонту машин. В комплексе такая информация даст вам понимание того как нужно правильно делать ремонт.
а я вот при выборе шин нашла тут blacktyres.ru/ лучшие шины промокод, таким образом я не только шины хорошего качества себе приобрела, но и получила бонус в виде бесплатного хранения зимней резины летом, это очень удобно для меня