Есть с кем, но нет для этого подходящего места.
Кто какие варианты может подсказать?
Интересуют только комфортные места с душем.
Anonymous:еще вариант машина
Тинни Тейт:Самый популярный "гостиничный комплекс" для подобных проблем имеет название "Селена", что около Политеха. Всем понятно почему в кавычках?
Мультиплексор:Когда достаточно стемнеет на пике любви в ершах подолгу стоят машины с заведенными двигателями (кондиционер чтоб работал)... интересно что они там делают![]()
Да и вообще нахх тонировка... по любой трассе любой небольшой заброшенный отворот.
SiAl:там всегда полно народу, и даже не смотря на то что когда воздух включаешь на полную и ставишь заглушку стекла моментально и плотно потеют, все равно напрягают постоянно мигающие фары ...
Ну и отвороты тоже дело такое ... где то спокойно, где то проходной двор ..вот и хотелось бы узнать про самые "качественны"е отвороты
Мультиплексор:Что-то не любишь ты экстримаНу подумаешь машины подъезжают, уезжают... Я там до свадьбы часто бывал. Потом как-то заезжали в отворот по дороге которая соединяет пивовариху и байкальский тракт. Где-то перед выездом на байкальский тракт песть небольшой отворот налево. Когда еще снег не выпал катались в сторону большого луга, сворачивали на полянку где КСП проходит, но это далековато. Да и вообще это жешь прикольно. Как то занимались сексом на крыльце здания, где альпиндустрия находится, со стороны которая на дзержинского выходит - рядом небольшие реденькие кустики, за ними тротуар, редкие запоздалые прохожие ходят. Короче где хочется ))
Есть же анекдот - едет поезд, на рельсах пара занимается любовью. Машинист тормозит и еле успевает за тормозить за несколько метров до них, выскакивает и замахивается на мужика, а он ему говорит: Прости, друг, я знал, что кто-то из нас должен был остановиться, но я не мог. ))
Vitus.ru Lezz:Если любите Экстрим, то советую заняться сексом прямо в машине, прямо днём прямо в карманчике на плотине....Экстаzz неописуемый
stranger72:Есть с кем, но нет для этого подходящего места.
Кто какие варианты может подсказать?
Интересуют только комфортные места с душем.