Где в Иркутске можно уединиться для секса?

Отношения полов.

#1  stranger72 » Вт 24.02.2004, 18:08

Есть с кем, но нет для этого подходящего места.
Кто какие варианты может подсказать?
Интересуют только комфортные места с душем.
stranger72

#2  Lexus » Вт 24.02.2004, 18:57

Сними квартиру, посуточно...
Это стоит в районе 700 рублей и радуйте друг друга...
Lexus

#3  Гость » Вт 24.02.2004, 20:22

Можно и в гостинице номер снять, еще вариант машина
Гость

#4  SiAl » Вт 24.02.2004, 20:26

Anonymous:еще вариант машина

.... ага сразу в развитие вопроса ...
Где в Иркутске можно уединиться в машине? ...
ну не хочется тонировку ставить ...
SiAl
постоялец

#5  Тинни Тейт » Вт 24.02.2004, 21:26

Самый популярный "гостиничный комплекс" для подобных проблем имеет название "Селена", что около Политеха. Всем понятно почему в кавычках? :wink:
Я не стерва. Мне просто повезло в жизни.
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

#6  Шутник » Вт 24.02.2004, 21:58

Если с душем -так то сауна як раз пойдет.
Шутник

#7  Гость » Ср 25.02.2004, 10:11

Тинни Тейт:Самый популярный "гостиничный комплекс" для подобных проблем имеет название "Селена", что около Политеха. Всем понятно почему в кавычках? :wink:

а можно поподробнее про эту "Селену" рассказать?
я так понимаю, что гостиница передалана из простой общаги.
какие там условия?
Гость

#8  Lexus » Ср 25.02.2004, 12:43

Люди, там нет условий, заявляю ответственно...
Lexus

#9  Мультиплексор » Ср 25.02.2004, 13:39

Когда достаточно стемнеет на пике любви в ершах подолгу стоят машины с заведенными двигателями (кондиционер чтоб работал)... интересно что они там делают :)

Да и вообще нахх тонировка... по любой трассе любой небольшой заброшенный отворот.
Мультиплексор

#10  Тинни Тейт » Ср 25.02.2004, 13:46

Я была там один раз - размещала приезжего молодого человека, наивно не предполагая о славе этой гостиницы. Мы пришли с целью забронировать номер и припарковать там машину, чтобы налегке покататься на общественном транспорте. Мне показался очень странным взгляд "портье", когда через 5 минут вернулись обратно. Оформили документы, сдали ключ и пошли гулять по Иркутску. Часов в 23 я проводила иногороднего в гостиницу. Любопытсво разбирало, и я поднялась поглядеть на номер. Дежурная по коридору не обнаружила ключ от комнаты, номер которой был указан в квитанции. Типа, смена поменялась и все такое. Но вы, говорит, не беспокойтесь, я вам открою другую комнату. Товарищ мой устал с дороги и от прогулок, и было абсолютно пополам, что это будет за комната, лишь бы кровать и подушка с одеялом присутствовали. :P Тут уж я не помню почему, но она стала искать дубликат ключа всё же от нашей законной комнаты. Нашла же......... Чувствуя неловкость, решила видимо старушка прогнуться перед нами и пошла сама открыть нам дверь. Хи!!! Открывает............ И нашему взору открывается картина......... :? Уединившаяся парочка судорожно сгребает разбросанные вещи, прикрывая обнаженные тела одеялами, которыми намеревался укрываться мой иногородний товарищ. :oops: В итоге ему все же предоставили новую комнату, и я в спокойствии покинула сие заведение.

Утром следующего дня мне приятель поведал о специфичности гостиницы "Селена". :D Похоже, что ему не пришлось поспать.............
Я не стерва. Мне просто повезло в жизни.
Тинни Тейт
КАТАСТРОФА

#11  stranger72 » Ср 25.02.2004, 16:00

а душа, как я понимаю в каждом номере этой гостиницы нет? :wink:
stranger72

#12  Lexus » Ср 25.02.2004, 16:07

Душ есть, но он настолько печальный, как и вся сантехника...
За эти деньги можно снять приличную квартиру на сутки.... гда вам никто не помешает...
Lexus

#13  SiAl » Ср 25.02.2004, 16:37

Мультиплексор:Когда достаточно стемнеет на пике любви в ершах подолгу стоят машины с заведенными двигателями (кондиционер чтоб работал)... интересно что они там делают :)

Да и вообще нахх тонировка... по любой трассе любой небольшой заброшенный отворот.

там всегда полно народу, и даже не смотря на то что когда воздух включаешь на полную и ставишь заглушку стекла моментально и плотно потеют, все равно напрягают постоянно мигающие фары ...
Ну и отвороты тоже дело такое ... где то спокойно, где то проходной двор ..вот и хотелось бы узнать про самые "качественны"е отвороты ;-)
SiAl
постоялец

#14  Алекс » Ср 25.02.2004, 16:52

Просто останавливаюсь на тракту не куда не сворачивая, фары мне не мешают, даже помогают, освещают :) добавляют какой то экстрим
Один раз летом в кинотеатр Вираж заезжал, было довольно безлюдно.....
Алекс

#15  Мультиплексор » Ср 25.02.2004, 19:04

SiAl:там всегда полно народу, и даже не смотря на то что когда воздух включаешь на полную и ставишь заглушку стекла моментально и плотно потеют, все равно напрягают постоянно мигающие фары ...
Ну и отвороты тоже дело такое ... где то спокойно, где то проходной двор ..вот и хотелось бы узнать про самые "качественны"е отвороты ;-)

Что-то не любишь ты экстрима :) Ну подумаешь машины подъезжают, уезжают... Я там до свадьбы часто бывал. Потом как-то заезжали в отворот по дороге которая соединяет пивовариху и байкальский тракт. Где-то перед выездом на байкальский тракт песть небольшой отворот налево. Когда еще снег не выпал катались в сторону большого луга, сворачивали на полянку где КСП проходит, но это далековато. Да и вообще это жешь прикольно. Как то занимались сексом на крыльце здания, где альпиндустрия находится, со стороны которая на дзержинского выходит - рядом небольшие реденькие кустики, за ними тротуар, редкие запоздалые прохожие ходят. Короче где хочется ))

Есть же анекдот - едет поезд, на рельсах пара занимается любовью. Машинист тормозит и еле успевает за тормозить за несколько метров до них, выскакивает и замахивается на мужика, а он ему говорит: Прости, друг, я знал, что кто-то из нас должен был остановиться, но я не мог. ))
Мультиплексор

#16  Vitus.ru Lezz » Чт 26.02.2004, 23:04

Если любите Экстрим, то советую заняться сексом прямо в машине, прямо днём прямо в карманчике на плотине.... :mrgreen: Экстаzz неописуемый
Vitus.ru Lezz

#17  SiAl » Пт 27.02.2004, 9:56

Мультиплексор:Что-то не любишь ты экстрима :) Ну подумаешь машины подъезжают, уезжают... Я там до свадьбы часто бывал. Потом как-то заезжали в отворот по дороге которая соединяет пивовариху и байкальский тракт. Где-то перед выездом на байкальский тракт песть небольшой отворот налево. Когда еще снег не выпал катались в сторону большого луга, сворачивали на полянку где КСП проходит, но это далековато. Да и вообще это жешь прикольно. Как то занимались сексом на крыльце здания, где альпиндустрия находится, со стороны которая на дзержинского выходит - рядом небольшие реденькие кустики, за ними тротуар, редкие запоздалые прохожие ходят. Короче где хочется ))

Есть же анекдот - едет поезд, на рельсах пара занимается любовью. Машинист тормозит и еле успевает за тормозить за несколько метров до них, выскакивает и замахивается на мужика, а он ему говорит: Прости, друг, я знал, что кто-то из нас должен был остановиться, но я не мог. ))

эх, экстрим :-)
.. для экстрима умные люди придумали фрирайдинг, рафтинг и парашютный спорт, а секс пожалуй штука требущая полного погружения, только тогда он может доставлять стопроценнтно чувственное удовольствие... адреналина и по жизни хватает, при сексе я предпочту обойтись не разбавленным эндорфином ... "экстремальный секс" - фишка молодого гиперсексуального возраста либо оконченных фетишистов эксгибицианальной направленности ...
в свои 17-19 сам помню, и секс в подъеде и лифте и прочих неприспособленных местах ... сейчас пожалуй от таких подвигов откажусь, при том что это можно сделать в романтичной, располагающей обстановке. В принципе машина тоже штука не особо приспособленная для этого ... но к сожалению не всегда получается все чин-чинарем... очень хочется, а условий подходящих нет ... а как говориться, "на безптичье и жопа - соловей" :-)
SiAl
постоялец

#18  Мультиплексор » Пт 27.02.2004, 11:14

Vitus.ru Lezz:Если любите Экстрим, то советую заняться сексом прямо в машине, прямо днём прямо в карманчике на плотине.... :mrgreen: Экстаzz неописуемый

Хех, все бы хорошо, но вот город маленький, а знакомых дохера. Не хотелось бы потом слышать "А я тебя трахающегося в твоей машине видел на плотине когда мимо в троллейбусе проезжал...".
Мультиплексор

#19  ИВА » Пн 1.03.2004, 1:48

Езжайте на остров Юность. Там много закоулков и в это время года нет народа. Обожаю секс в машине! Иногда этим занимаюсь со своим "дяденькой" прямо во дворе своего дома, а живу я в центре, на филармонии. Это только заводит моего дружка. За 38 лет его жизнедеятельности таких ощущений у него не было. Дошло до того, что он избегал оставаться со мной вдвоем в машине, потому-что мы не могли удержаться и плевали на место и время суток. Вот! :wink:
ИВА

#20  ZENA » Вс 23.05.2004, 18:55

stranger72:Есть с кем, но нет для этого подходящего места.
Кто какие варианты может подсказать?
Интересуют только комфортные места с душем.

Можно провести опрос знакомых и друзей на тему: не уезжает ли кто куда нить на срок от 2-х дней до бесконечности и соответственно провести предоставленное время с чувством, толком , расстановкой...
ZENA
постоялец

Аватара
спонсор