Высшее образование

Разговоры на любые темы.

#1  Buzalbine » Вт 23.06.2020, 21:54

Для получения высшего экономического образования выбрал Открытый институт РЮО и могу сказать что он заслуживает внимание. Хочу пройти обучение на бухгалтера. Могу сказать что обучение в этом институте профессиональное.
Buzalbine
постоялец

#2  surok88 » Пт 17.07.2020, 8:33

Мы в прошлом году поступили на учеба в Чехии, на факультет Международное право. В этом университете огромный выбор факультетов от технических до экономических и гуманитарных, экономических и юридических специальностей. Дочке учиться очень нравится, уровень преподавания высочайший, и она видит возможность начать карьеру уже будучи студенткой, благодаря особой программе. Кроме того посмотрите этот портал, подайте документы, который подходит по направлению, и по результатам тестов решите где будете учиться. Мой ребенок своим выбором очень доволен.
surok88
постоялец

#3  Fabianna » Чт 8.10.2020, 19:48

Здравствуйте! А почему если обучение, то сразу за границу? Нас вообще не привлекает такое образование. Во-первых, сейчас такая ситуация, что лучше вообще никуда не выезжать, потому что обратно вернутся очень сложно. Во-вторых никаких перспектив или гарантий нет. Но вот, что точно - это вы потратите очень круглую сумму. Не то, чтобы мне было жаль денег. Но я лучше куплю квартиру своему ребенку. А он тут благополучно отучится на бюджете со стипендией и устроится работать по специальности, которая ему нравится)
Fabianna

#4  Panda87 » Чт 19.11.2020, 18:49

Сейчас ни для кого не секрет, что для того, чтобы получить хорошее образование, а конкретно котируемое и зарубежное - необязательно ехать заграницу. Качественное образование можно получить в дистанционном формате. Причем такой диплом ничем не будет отличаться от того, который вы могли бы получить сидя на парах и растрачивая много денег и времени на переезд в другую страну и проживание в ней. Швейцарский международный институт Лозанны https://pro-firmu.ru/catalog/online/shvejczarskij-internaczionalnyj-institut-lozanny-siil/ один из немногих предлагает обучаться студентам на их родном языке не изучая дополнительно иностранные. Делает он это именно по европейским программам и стандартам. Учеба в таком широко признанном международном учреждении – это прекрасная возможность получить знания в онлайн-режиме и обзавестись международным дипломом, который высоко ценится работодателями.
Panda87
постоялец

#5  Cute » Сб 16.01.2021, 6:39

Учусь на заочке, работаю, семья. Времени на сессию не хватает. Но меня выручают в компании Автор24 https://author24.ru/ . Для меня, как для студента, это просто находка! Я в любое время могу заказать ту работу, которая мне нужна. И ее сделают качественно и за минимальную цену.
Cute
постоялец

Аватара
спонсор