концерт прошел хорошо..собрались с Дрянью и Диегой на набережной. пришли в Труд.. народу - тьма, притом настолько разношерстного, что мне удивило..потом вспомнила что любовь к Алисе мне передалась от папы в 3-х летнем возрасте - поняла в чем причина суть такого явления... Кинчев - постарел, поседел. но тем не менее сохранил неимлверное количество энергии...
звук был хороший... народу много.. молодежь - в основном на танцполе, более старшее поколение - на секторах подпевало.... заметила некоторое количестко родителей с детьми, самому младшему их который было года 2-3...супер! меня бы кто в таком возрасте на них водил..
исполняли в основном новое...с альбома "Изгой", но "Стерх", "Красное на черном" озвучало также... "Небо славян", "Инок,Воин и Шут", "Антихрист" играли тоже встретила массу знакомого народа...
Кинчев пел "топлесс", фигура, несмотря на возраст - еще сохранилась.. парочка молоденьких мальчиков тоже "топлесс" по краям сцены размахивали флагами....когда они спустлись в зал. то флагов чуть не лишились...
было такое впечатление, что молодежь не совсем понимала о чем собственно в песнях речь...
Заметила что в техстах снова ясно стала проглядываться политика..как 15-20 лет назад. что очень возмутило Влада...
уже под самый конец концерта Влад отпросился у нас на 5 минут - ушел так и не вернулся,
удивило присутствие на концерте товарищей из православной церкви..такой поп за сценой стоял - ууу.. бараданый в чорном и с огромным крестом..видимо поддержка КАнцева церковью таки имеет место быть
ну в общем-то все...играли чуть больше 2х часов, потом все разошлись, я - к Жень. а это совсем другая история..
Добавлено спустя 1 день 23 часа 53 минуты 16 секунд:5 ноября "Алиса" снова в Иркутске.
Кто собирается?
билеты от 1000 до 2400.
Добавлено спустя 9 дней 1 час 31 минуту 39 секунд:Сегодня!