А кто на концерт Алисы идет???

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  Рыжая Бестия » Пн 24.04.2006, 23:19

Дамы гаспада - кто 30 апреля сего года на концерт группы Алиса собирается????
сама лично иду - может кто компаньоном станет??? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#2  Злой » Ср 26.04.2006, 17:52

Рыжая Бестия, Леся, а почем нынче продается рок-музыка в розницу? Сколько билеты стоят? Много ли раскупили, не слышала? Меня вот друХХ и товарисч зовет и я весь-таки в сомнениях, ехать ли ради патлатых и кудрявых, но неизбежно лысеющих рокеров из "Озерно-таежно-степной" в ваш обновленный объединенный край.

Сколько билеты стоят? :lol:
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#3  Рыжая Бестия » Ср 26.04.2006, 23:20

Злой от 500 - стоячие, до 1200 - на секторах... я себе билет уже в начале апреля приобрела, сижу любуюсь.... :twisted: :twisted: :twisted:
приезжай конечно - когда еще такое пришествие еще будет к нам??? Кинчева с командой же почти 20 лет не было у нас :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#4  брантспойнт » Чт 27.04.2006, 9:24

Рыжая Бестия:Кинчева с командой же почти 20 лет не было у нас :twisted:

и не будет больше...
ИМХО, последняя гастроль это ихняя...
Изображение
брантспойнт
постоялец

#5  Рыжая Бестия » Чт 27.04.2006, 14:48

брантспойнт да ну??? а еще на май запланированы по разным гордам гастроли... вроде на их сайте официальном подобной инфы, которая была у Арии, нет...
:twisted: :twisted: :twisted: www.alisa.net

Добавлено спустя 17 минут:

кстати, недавно вспомнила что Кинчев не дает концертов во время православных постов.. и подумлось мне - вот это не человек, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#6  брантспойнт » Чт 27.04.2006, 16:42

Рыжая Бестия:брантспойнт да ну??? а еще на май запланированы по разным гордам гастроли...

А я собстна и не говорю про другие города.... это называется гастрольный тур, по разным городам...
я имел ввиду к нам они больше не приедут... факт...
Изображение
брантспойнт
постоялец

#7  Иисус » Чт 27.04.2006, 21:21

Алиса с 85 года существует по-моему или Кинчев туду пришёл в 85... и всё это время они не разу не дали концерт в славном городе Иркутске... в одном из интервью Костью именно об этом и спросили... ответ был чисто в его стиле.
- А нас никто не звал, позовёте-приедем...
P.S. очень очень хотел попасть на концерт Алисы, хоти очень сильно поменялся их состав... только бедные и суетные студенчкские годы не позволили приобрести билет... сижу и рыдаю, так как являюсь их фанатом уже лет 5...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#8  Дрянь » Пт 28.04.2006, 14:55

Рыжая Бестия
Олесь, а ты только компаньонОВ принимаешь?))) или компаньонки тоже годятся?) :wink:
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#9  Рыжая Бестия » Пт 28.04.2006, 23:44

Дрянь Женька ешкин кошкин тебя то в первую очередь рада буду видеть...давай попу с кипеловым в горсть и встречаемся в 18.50 возле входа в Труд у касс.... хы! всех остальных жду там же. если чего - то звоните
Иисус хм.. а мне сказали что был у них концерт в Иркутске - наврали что ле??? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#10  Злой » Вт 2.05.2006, 13:28

Рыжая Бестия, расскажи, как прошел концерт. Токмо с подробностями, с подробностями!
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#11  Рыжая Бестия » Чт 5.11.2009, 16:22

концерт прошел хорошо..собрались с Дрянью и Диегой на набережной. пришли в Труд.. народу - тьма, притом настолько разношерстного, что мне удивило..потом вспомнила что любовь к Алисе мне передалась от папы в 3-х летнем возрасте - поняла в чем причина суть такого явления... Кинчев - постарел, поседел. но тем не менее сохранил неимлверное количество энергии...
звук был хороший... народу много.. молодежь - в основном на танцполе, более старшее поколение - на секторах подпевало.... заметила некоторое количестко родителей с детьми, самому младшему их который было года 2-3...супер! меня бы кто в таком возрасте на них водил..
исполняли в основном новое...с альбома "Изгой", но "Стерх", "Красное на черном" озвучало также... "Небо славян", "Инок,Воин и Шут", "Антихрист" играли тоже встретила массу знакомого народа...

Кинчев пел "топлесс", фигура, несмотря на возраст - еще сохранилась.. парочка молоденьких мальчиков тоже "топлесс" по краям сцены размахивали флагами....когда они спустлись в зал. то флагов чуть не лишились...
было такое впечатление, что молодежь не совсем понимала о чем собственно в песнях речь...
Заметила что в техстах снова ясно стала проглядываться политика..как 15-20 лет назад. что очень возмутило Влада...
уже под самый конец концерта Влад отпросился у нас на 5 минут - ушел так и не вернулся,
удивило присутствие на концерте товарищей из православной церкви..такой поп за сценой стоял - ууу.. бараданый в чорном и с огромным крестом..видимо поддержка КАнцева церковью таки имеет место быть

ну в общем-то все...играли чуть больше 2х часов, потом все разошлись, я - к Жень. а это совсем другая история..
:twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 1 день 23 часа 53 минуты 16 секунд:

5 ноября "Алиса" снова в Иркутске.
Кто собирается?
билеты от 1000 до 2400. :twisted:

Добавлено спустя 9 дней 1 час 31 минуту 39 секунд:

Сегодня! Изображение
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор