а что в Иркутске принято квасить в священные религиозные праздники? я так не встречал, чем занималс? - сами знаете... хотя у меня есть традиция: хранить одно из яиц до следующей Пасхи...
А яичко не испортится за год? Или оно деревянное? Всегда раньше сама кулич стряпала. Нынче из-за занятости купили .. такая фигня оказалась... тесто обыкновенное батонное в форму положили и сверху украсили.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Воистину воскрес... Собиралась вот из таорога сделать , да форму не нашла....так в потоке домашних дела и не сделала.. А рецепт хороший дали.. Надо в творог отжатый в мелком сите добавить мармелад резанный мелко-мелко....изюм и далее по вкусу.... И в форму и в холод на 1-2 часа... ... Кстати . может тему откроем для кулинаров? ну и любителей конечно...