Интересует карибское гражданство

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  Прохоров Жека » Вс 31.05.2020, 19:12

Приветствую коллеги. Есть идея получить гражданство на Карибах, но, есть и сомнения. Убедите или отговорите меня от такой затеи. Если на примерах - это вообще было бы идеально! Нужно взвесить все за и против.
Прохоров Жека

#2  Triolip » Пн 1.06.2020, 18:27

Хочу вам дать только один совет: если решили, никогда никого не слушайте, и не меняйте своего решения. Завистники могут позавидовать и отговорить вас от важного шага.
Triolip
постоялец

#3  GadinKa » Вт 2.06.2020, 2:28

Прохоров Жека:Приветствую коллеги. Есть идея получить гражданство на Карибах, но, есть и сомнения. Убедите или отговорите меня от такой затеи. Если на примерах - это вообще было бы идеально! Нужно взвесить все за и против.

Когда начинаются сомнения - это уже не есть хорошо. Но я вас понимаю, в вашем случае тоже бы оценивала все за и против, риски и перспективы. Вот эту статью советую почитать https://immigrantinvest.com/blog/caribbean-citizenship/ , здесь представлены аргументы в пользу получения карибского паспорта. И реальные люди, клиенты Иммигрант Инвест описывают свои ощущения от сделки, коей является гражданство стран на Карибах, в чём они получили помощь от команды юристов компании.
GadinKa
постоялец

#4  Ryua » Чт 16.07.2020, 22:01

круто, я даже не задумывался о том, чтобы иммигрировать в подобную страну. больше думал за Европу, но то скорее потому что рядом страны есть хорошие, что вдруг что можно будет обратно вернуться без особых затрах) я читал вот тут https://migrantumir.com/ об опыте разных наших соотечественников, чего им стоило переехать, как вообще процедура проходила, кто гражданство получил, кто вид на жительство и т.д.) советую почитать тоже
Ryua
постоялец

Аватара
спонсор