Шампанское.

Разговоры на любые темы.

#1  Daisy » Вс 10.05.2020, 19:43

Я раньше часто во Францию ездила по делам, и из каждой поездки привозила бутылку дорогого шампанского, даже есть коллекционная "Вдова Клико". Но это все в прошлом, сейчас дела идут неважно, вот сейчас очень нужны деньги и появилась мысль свою коллекцию продать. На сколько это реально?
Daisy

#2  Wanya » Вс 10.05.2020, 19:49

Думаю вообще нереально. Для того чтобы выпить его не купят, слишком дорого, а коллекционеров шампанского наверное по пальцам можно пересчитать. Если хотя бы Новый год был, может кто и купил бы на подарок, а так бесполезно.
Wanya

#3  Kitt » Вс 10.05.2020, 20:07

Пожалуй действительно продать шампанское задача непростая, вы ведь еще наверное расчитываете выручить за него большие деньги? Увы, срочно это сделать не получиться, не самый сейчас востребованный товар. Я думаю у вас есть только один выход, обратиться в скупку алкоголя: http://www.vip-vikup.ru/alco/prodat-shampanskoe.html . Ну потеряете немного в цене, все равно это неизбежно, зато деньги получите сразу.
Kitt

#4  Boiko » Вс 10.05.2020, 20:14

А что, со скупкой нормальная тема, я например обращался в компанию Alko-skupka, вообще вопрос быстро решился. Конечно цену занизили, чет им этикетка не понравилась, якобы неровно наклеена, но хотя бы деньги в тот же день получил.
Boiko

#5  Фрукт » Вт 19.05.2020, 20:46

разве шаппанское можно долго хранить?
Фрукт
постоялец

#6  ОксаночкаЧ » Вт 11.04.2023, 13:52

Daisy:Я раньше часто во Францию ездила по делам, и из каждой поездки привозила бутылку дорогого шампанского, даже есть коллекционная "Вдова Клико". Но это все в прошлом, сейчас дела идут неважно, вот сейчас очень нужны деньги и появилась мысль свою коллекцию продать. На сколько это реально?

Фрукт:разве шаппанское можно долго хранить?

Не знаю , а зачем продавать хорошее , дорогое шампанское , его нужно выпить на праздник , ведь оно больше трех лет и не хранится , так еще и нужные условия для этого требуется !
И мне шампанское нравиться, какой бы ни случился праздник, бутылка шампанского всегда окажется кстати и даже сможет выступить в роли подарка. Особенно, если это настоящее шампанское - то есть игристое вино, произведенное во французской Шампани, по оригинальной технологии, из установленных сортов винограда.
Где в Питере продаются хорошие спиртные напитки и игристое вино в том числе, могу подсказать, ассортимент у ребят классный и цены нормальные, не лупят , как некоторые!
Смотрите, есть такой магазин называется - "Напитки мира", там есть все что душе угодно, со ВСЕГО МИРА ! Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/catalog/.
Возьмите - Шампанское Моэт и Шандон Нектар Империаль белое полусладкое , это что-то неповторимое ! Скидки конечно разные есть , на День Рождение, Свадьбу и так по карточке . Изображение
ОксаночкаЧ

Аватара
спонсор