Оценка имущества

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вс 10.05.2020, 17:01

Добрый день. Я давно планировала продать дачу, но прежде нужно оценить её точную стоимость, потому что очень много денег было вложено в ремонт и обустройство. Скажите, услугами, каких экспертных контор вы уже пользовались? Заранее, спасибо, за ответы и мнения.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вс 10.05.2020, 17:41

Рыбка:Добрый день. Я давно планировала продать дачу, но прежде нужно оценить её точную стоимость, потому что очень много денег было вложено в ремонт и обустройство. Скажите, услугами, каких экспертных контор вы уже пользовались? Заранее, спасибо, за ответы и мнения.

Знакомая ситуация, мне самой нужно было срочно решить вопрос с оценкой стоимости недвижимости и поэтому, отправилась просматривать внимательно статьи в интернете и отзывы о том, какие московские конторы готовы предоставить эту услугу. Заглянула на сайт https://sud-ocenka.ru/ocenka-imushestva/ оценка недвижимого имущества позволила быстро решить вопрос, какую цену устанавливать на дом при её продаже. В таких вопросах не должно быть никакой самодеятельности, поэтому я решила отписаться и поделиться с вами ссылкой, которая в любом случае пригодится и будет полезна.
МискаМыслей
постоялец

#3  MarkoPolo » Ср 11.11.2020, 20:09

Еще не пользовались. Но ищем независимого оценщика по недвижимости в Мск. Кто подскажет?
MarkoPolo
постоялец

#4  Kattie » Ср 11.11.2020, 20:34

Здравствуйте! Буквально неделю назад состоялась сделка купли-продажи моего участка с домом в Подмосковье. А оценку недвижимости проводил Столичный центр аудита и оценки. Очень понравилась четкость и организованность специалиста. Никакой волокиты и скрытых платежей в выставленном счете. Я просто связалась с менеджером через этот сайт https://scaoconsulting.ru/assessment-se ... izhimosti/ и уже в течение недели у меня был документ с цифрами.
Kattie
постоялец

#5  Alina8090 » Пт 30.04.2021, 21:46

Вот эта фирма https://ms-price.ru/ проводит оценку квартир, автомобилей земли, акций и другого имущества для нотариуса. Их специалисты проведут выезд на объект оценки в удобное для вас время. Позвоните им и специалисты компании ответят на все ваши вопросы.
Alina8090
постоялец

#6  Kamila » Пт 13.05.2022, 3:06

Фирма ООО "Северо-Западное проектно-экспертное бюро +" в Санкт-Петербурге - качественная оценка стоимости строений различных вариантов. Высококачественно оценим земельные наделы, промышленные сети, ж/д и автомобильные дороги, жилые сооружения, загородные сооружения. Произведем оценку недостроя. Развернуто оценка имущества по кадастровой стоимости
Kamila
постоялец

Аватара
спонсор