Мужчины, объясните!

Отношения полов.

#1  милашка » Сб 8.04.2006, 21:16

Не знала в какой раздел поместить мою тему. Суть сводится к следующему. Я лежала в больнице полмесяца. Практически каждый день общалась по телефону со своим мужчиной. Вчера приезжаю, а он меня аж в нетерпеж хочет видеть. Я тоже по нему скучала. ночка прошла бурной. И он потом мне заявляет, что он уже без меня стал поглядывать на женские задницы. А одна типо так виляла задницей, что он просто ее захотел. Зачем мне такие вещи говорить. Я понимаю, если бы это сказал перед сексом. Так это потом уже, напоследок сказал (мы живем отдельно пока). он таким образом хотел зажечь мою ревность? Так я по натуре такая, что внешне никогда не показываю ревность.
милашка

#2  Di » Вс 9.04.2006, 0:35

Либо по глупости ляпнул, либо хотел ревность вызвать
Di
Психонавт

#3  PROTON » Вс 9.04.2006, 0:35

Думаю нет..он просто хотел показать насколько он соскучился
PROTON

#4  anka » Вс 9.04.2006, 1:03

PROTON И этих показывают, начколько он соскучился???

Мда..... Чё к чему??? Меня тоже бесят такие разговоры, а уж тем более после этого самого......
anka
постоялец

#5  sektor » Вс 9.04.2006, 1:16

Твой парень поступил по-идиотский,таким способом не зажигают ревность,это просто тупняк,маразм какой-то...предположу:1.Он хотел показать,что мол надо больше уделять внимание.или 2.Что мол захотел,но не переспал с другой.или 3.Что пора расставаться.или 4.Дать ему свободу в сексе...А вообще не знаю,слишком он всё-таки глупо поступил...Конечно все мужики пялятся на женские попы независимо есть у них девушка или нет,независимо 60 лет или 14,независимо был у парня недавно секс или он уже месяц ток анонирует,ну это мужская сущность...Впрочем девушки ведь тоже заглядываются на других парней,все мы люди,все мы не безгрешны,просто иногда нужно промолчать а не бить в лоб такой мурнёй...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  Ivan_83 » Пн 10.04.2006, 18:04

милашка -
Ему не хватало секса.
Темболее весна.
Он тебе честно признался в этом.
Ну сказал бы он: "мне тебя очень не хватало, а тут меня увести ещё пытались", смысл то один - он не воспользовался другим задницами, даже крутящимися.
(лично моя такая логика: скачал по женской ласке, а тут ещё Анька/Олька/... сволочь такая передо мной жопой крутила, а я таки тебя дождался, а их всех обломил, в противном случае просто бы не стал рассказывать в таком именно ракурсе, в один из самых интимных и доверительных моментов. Нужна ревность - сказал бы тогда когда меня услышат и воспримут гарантированно, и смогу увидеть реакцию, например а столом).

sektor -
Хватит нагнетать.
1. Да, хотел.
2. да, подчеркнул свою ВЕРНОСТЬ!
3. Нет, стал бы он ждать, и темболее говорить, просто бы бросил и всё, ничего не обьясняя, потому что смысла в этом нет.
4. Мудрёно слишком.
ИМХО.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#7  julia/// » Чт 13.04.2006, 23:01

Я ДУМАЮ.....ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ЧТОБ ТЫ ПОРЕВНОВАЛА И ПОМУЧАЛАСЬ...не обращай внимание :D :D :) :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
юлька говорит
julia///

#8  Xerks » Чт 15.06.2006, 16:10

sektor начал читать пост твой и уж было почти согласился...(аж самому страшно стало) но все же ты слишком замудрил...
парень сказал конешно из лучших намерений чтоб подчеркнуть то что он страдал в одиночестве и что он был верен любимой. но сказал не вовремя и не те слова подобрал на мой взгляд.
Изображение
постоялец

#9  probass » Чт 15.06.2006, 16:48

ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО очень скучал, что ты ему нужна, он очень тебя хотел.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#10  zaklinatel2 » Пт 23.06.2006, 12:15

соглашусь с иваном

З.ы. этакий делекатный слон сделал легкое паа в посудной лавке.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

Аватара
спонсор