Давайте делится кто, какие фильмы любит смотреть, где смотрите, на телевизоре или в интернете? Я вот например люблю ужастики всякие, последнее что я посмотрела это Американская история ужасов 1984 год. Классный сериальчик.
Привет. Я вот не знаю как можно смотреть ужасы, триллеры. они же жутко страшные. Я вот люблю вечером расположиться возле большого экрана моего телевизора и смотреть фильмы про любовь. Сумерки могу смотреть хоть сто раз.
Всем доброго дня. Ой я тоже просто обожаю смотреть страшилки. Видел тоже все сезоны Американской истории ужасов. Жду с нетерпением новый сезон, вроде как в сентябре выходит. Недавно посмотрел прикольный триллер Аноним, очень захватывает. Смотрю фильмы в основном когда домой еду с работы на метро. Калыхаюсь полтора часа. Если кому-то будет интересно вот тут вы можете скачать триллеры на телефон бесплатно https://kinodevice.net/triller/
Я смотрю фильмы только в кинотеатрах. Люблю большой экран и хороший звук. Особенно это касается новинок. Из жанров предпочитаю триллеры и мелодрамы с элементами боевика.
Чавакава:Давайте делится кто, какие фильмы любит смотреть, где смотрите, на телевизоре или в интернете? Я вот например люблю ужастики всякие, последнее что я посмотрела это Американская история ужасов 1984 год. Классный сериальчик.
Мне больше всего нравится японское аниме онлайн . В этих мультиках довольно много смысла. Порой такой глубины нету даже в фильмах. Так что обязательно посмотрите, если ещё не знакомы с этим жанром.