типография

Разговоры на любые темы.

#1  Skooby » Ср 26.02.2020, 23:13

Ребята, мой вам совет, если нужно будет обратиться в типографию, не обращайтесь в первую попавшуюся. Просто я уже так неоднократно обжигался. Делали дорого и не качественно. Поэтому если нужно будет что-то напечатать в типографии, вот хорошая типография в Москве. Вот их могу смело рекомендовать. Делают быстро и качественно. Много раз выручали. По ценам кстати недорого.
Skooby
постоялец

#2  MariyaNekrasova » Пт 15.05.2020, 20:39

Раньше заказывала в обычных магазинах канцтоваров. Пока не открыла для себя отличный ассортимент в типографии wolf.ua/ru/razdely/stationery/ да и цены там адекватные. Для офиса есть абсолютно всё - от обычной ручки до лотка для бумаги и калькулятора. Я обычно заказываю оптом и вам советую.
MariyaNekrasova
постоялец

#3  surok88 » Вт 6.10.2020, 17:07

Всем доброго времени суток. Типография Альтпак предлагает широкий диапазон полиграфических услуг по доступным ценам. Применение технологии офсетной печати гарантирует высокое качество текста и иллюстраций. Оказываемые услуги полиграфии предоставляют возможность создать фирменный стиль компании. Эффект от воздействия такой продукции сопоставим с рекламными кампаниями в СМИ. Использование офсетной печати позволяет значительно уменьшить затраты на маркетинг. Если вы нуждаетесь в качественных услугах типографии, то рекомендую к сотрудничеству только эту компанию.
surok88
постоялец

#4  SemenoVa » Пт 16.10.2020, 20:08

Я работаю секретарем и часто руководство просит меня распечатать визитки, листовки и прочее. В таких вопросах всегда обращаюсь только в эту компанию https://iprint.ru/poligr/pechat-i-izgot ... -listovok/ тут мне нравится все. Качество печати хорошее, бумага плотная и не просвещается.
SemenoVa
постоялец

#5  tefanga » Пт 11.06.2021, 11:26

Можете обратиться в Арбуз ещё. Я там как-то заказывал вообще печать книг https://isbn.com.ua/pechat-knig/ цена при этом была довольно приятной. По качеству никаких претензий, всё отлично)
В общем, от себя лично я могу рекомендовать данную типографию)
tefanga
постоялец

#6  ОксаночкаЧ » Сб 11.02.2023, 21:34

Skooby:Ребята, мой вам совет, если нужно будет обратиться в типографию, не обращайтесь в первую попавшуюся. Просто я уже так неоднократно обжигался. Делали дорого и не качественно.

Это точно !
Вот, все правильно, сейчас можно выбрать типографию, исходя из цены на продукцию, но и о качестве работ , не стоит забывать!
А рекламная продукция, особенно на своем товаре , должна быть яркая. красивая, согласитесь.
Если Вам нужна хорошая, солидная, компания в Питере, которая может напечатать этикетки, наклейки, стикеры ! С современным оборудованием, большим штатом персонала. Я Вам могу подсказать такую, ребята называются "Алайте-СПБ" - https://aleithe.ru/.
Они находятся- Санкт-Петербург, г. Павловск, ул. Госпитальная, д. 12, тел - +7 (812) 452-29-82, 452-10-94, 329-43-93.
Мы с ними уже несколько лет работаем, цена, лучше и не найдете , качество, что надо, заказы все в срок делают!
Изображение
ОксаночкаЧ

Аватара
спонсор