Коронавирус

Все о медицине и здоровье.

#41  Учитель » Пт 15.05.2020, 19:56

Брикки, а что ты предлагаешь, коль ты моё предложение игноришь?
Я предлагаю избавить Россию даже от упоминания о коронавирусе, исцелив всех.
А ты?
Ты, еврей, русскоговорящий, не иначе...
Иначе, зачем бы тебе клеветать на меня, что я - хохол?
Учитель
постоялец
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: Вт 23.10.2018, 11:58

#42  Brikki » Сб 16.05.2020, 9:16

https://cont.ws/@Tay/1673331 155-20
в Нью-Йорке за время эпидемии смерность подскочила на 408%. В Лондоне — на 135%, в Париже — на 137% и т.п.


https://cont.ws/@oo4706/1672833 155-20
Российский доктор разъясняет - "Маски на здоровых людях крайне вредны!"[/qote]

парниковый эффект от масок
Купил перчатки в метро... 20р. Порвались на стадии надевания... :lol2:


http://allpravda.info/voz-i-rospotrebna ... 02552.html 155-20
Изображение Маски и перчатки не помогают
обновленные рекомендации ВОЗ:
Медицинская маска НЕ требуется для тех, кто НЕ болен, так как нет данных о ее полезности для защиты здоровых людей.....
Прежде всего маски предназначены для тех, кто уже заболел: маска удерживает на себе большую часть слюны кашляющего или чихающего человека. Таким образом в воздух попадает значительно меньше вирусных частиц и опасность инфицирования для окружающих снижается.
Кроме того, маску должны носить люди, оказывающие медицинскую помощь заболевшим и осуществляющие уход за ними.
Здоровые люди МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ маску при посещении публичных мест, общественного транспорта, но эффективность маски в таких ситуациях не доказана.

Изображение
«В семье из пяти человек, по минимальной цене маски 40 рублей (срок использования маски рассчитан на два часа в среднем) необходимы три маски в день. Семья из пяти человек за 30 дней вынуждена будет потратить 18 тыс. рублей. При этом МРОТ с 1 января 2020 года составляет 12 тыс. 130 рублей в месяц.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#43  Brikki » Вс 17.05.2020, 14:33

http://allpravda.info/akademik-ran-o-mn ... 02560.html 165-20
Изображение
В Минздраве и Роспотребнадзоре часто заявляют, что создание вакцины должно стать переломным моментом в борьбе с COVID-19. Чиновники твердят о необходимости сохранять ряд ограничительных мер вплоть до её создания. То и дело появляются шапкозакидательские сообщения о ведущихся разработках этой самой вакцины.
Действительно ли она критически важна для победы над коронавирусом? Вакцина – панацея? Безопасна ли "вакцина на скорую руку"? Многие учёные считают иначе.
Послушаем научного руководителя НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова, заведующего кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени И. М. Сеченова, академика РАН, члена Правительственной комиссии по биологической и химической безопасности Виталия Зверева (интервью порталу "Октагон"):
"Вакцины может и не быть. Пока всё, что было сделано и найдено, оказалось неудачным. Будет она – хорошо, не будет – что делать? К этому времени уже найдут лекарства... Чтобы придумать вакцину, много времени не нужно. Время нужно на её проверку. В первую очередь на проверку безопасности. Лично я категорически против ускоренной проверки и внедрения. Потому что вакцинируем мы здоровых людей. Это только лекарство мы вводим больным, и то – когда речь идёт о жизни и смерти, когда можно рискнуть с этой ускоренной проверкой.
В случае с вакциной – любой вакциной – этого делать нельзя. Тем более что сама инфекция не такая опасная, это не чума и не холера. Непроверенную вакцину я бы не стал никому делать. Здесь есть много условий: например, такое понятие, как хроническая токсичность. Её проверяют на животных полгода. После этого животных забивают, изучают морфологию органов, гистологию, изменения – как повлияла на почки, сердце, печень, сосуды. И только потом начинаются испытания на людях. Но это тоже не один день.
По-хорошему, вакцина изучается пять лет, прежде чем она появляется. Иногда меньше, если совмещаются какие-то фазы испытаний, но это всё равно не год. Прежде чем вакцину начнут применять, если, конечно, её вообще создадут, нужно будет убедиться в её абсолютной безопасности. И потом, вакцина должна давать необходимый эффект. Какие там образуются антитела, нейтрализуют ли они вирус – на животных это можно достаточно быстро проверить, а как это проверить на человеке?
Мы не будем заражать людей коронавирусом, чтобы проверить эффективность вакцины... Тут такое дело: чем больше людей переболеет этим новым вирусом, тем быстрее появится популяционный иммунитет. И с каждой новой волной будет болеть всё меньше людей. Вакцина, конечно, может помочь, но к тому моменту, как она будет, люди будут иметь уже и антитела. И заставлять при этом кого-то вакцинироваться – нет, я слабо себе такое представляю".
Академик Зверев уверен, что "переболеют инфекцией за три года процентов 70 людей". Он говорит: "Не паникуйте. Просто смотрите за цифрами, за процентом смертности. Вы знаете, что за этот год в мире от туберкулёза умрёт полтора миллиона человек? Сейчас почему-то все умирают от коронавируса, а делают ли тщательный анализ?".
"Поймите, вирус только начали изучать. Но как только с ним разберутся, его перестанут бояться. А пока я наблюдаю, как от страха нагнетается обстановка. Например, поливают улицы и моют дома – это бессмысленно и может сказаться не на вирусе, которого на улице нет, а на какой-нибудь бактерии, которая сможет выработать устойчивость к этим антисептическим растворам: потом её не вытравишь уже никакими антибиотиками.
Или людей заставляют постоянно носить перчатки. Зачем? Собирать грязь и заражаться какими-нибудь сальмонеллами? Или носить на улице маски: сейчас носить на улице маски – это собирать аллергены. Руки надо мыть и не иметь близких контактов с людьми, особенно – с больными. А вот гулять, двигаться нужно обязательно, особенно детям и пожилым людям. Потому что потом мы получим огромное число больных с ослабленным иммунитетом. Никакая вакцина уже не спасёт", – резюмирует вирусолог.

Х..ло Русских вирусологов не слушает. Только хохлястых вредителей типа мудака Проценки или Мурашки. :wink:
Теперь дурачок объявил компанию по внедрению и развитию в России ГМО. :lol2: Ждите роста раковых заболеваний в России.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#44  Палита » Пт 22.05.2020, 5:52

Я на карантине прослушала гипносессию от Дениса Румянцева, называется Иммунитет https://vse-inache.com/ . Что хочется сказать, нужно перестать боятся и взять себя в руки, и желательно дома все таки сидеть. А гипносессия мне реально помогла, расставила все по полочкам у меня в голове. Стала больше времени уделять себе и своему здоровью, улучшилось самочувствие и появилась вера в завтрашний день.
Аватара пользователя
Палита
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср 26.09.2012, 21:40
Откуда: Москва

#45  surok88 » Пт 22.05.2020, 10:10

Такое ощущение что находишься в каком-то фильме ужасов со сценарием про страшную пандемию. Болезнь всего за несколько месяцев охватила все уголки нашей планеты. Каждый день смотрю статистику заболевших на портале https://worldometer.pro/ru и ничего радостного нет совсем. Надеюсь, что лекарство от этого вируса все же смогут найти.
surok88
постоялец
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: Пн 17.12.2018, 19:27

#46  Brikki » Пт 22.05.2020, 16:33

surok88:Надеюсь, что лекарство от этого вируса все же смогут найти.
Сегодня по радио слышал: Новосибирский "Вектор" уже испытал вакцину на своих сотрудниках. :wink:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#47  Brikki » Чт 28.05.2020, 21:38

https://www.bfm.ru/news/444697 285-20
Завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова, академик РАН Виталий Зверев рассказал, что длительное ношение масок и перчаток может привести к эмфиземе легких, бронхиальной астме и грибковым заболеваниям. ....
длительное время на поверхностях живет не коронавирус, а только его геном. Сам вирус становится нежизнеспособным достаточно быстро, поэтому ношение индивидуальных средств защиты не имеет смысла, а иногда даже вредно.....
долгое ношение перчаток может вызывать на коже дерматиты, а антисептики уничтожают ее полезную микрофлору.
Специалист подчеркнул, что маски следует носить только в местах скопления людей. На улице ношение таких средств защиты вредно, поскольку на них быстро скапливаются грибы и бактерии.


https://aftershock.news/?q=node/871995 285-20
https://www.kp.ru/daily/27135/4225354/
Бывший главный санитарный врач Москвы Н.Филатов: COVID-19 как вирус пустяковый. А СМИ раздули глобальную проблему....
перчатки никак не спасают от коронавируса и не защищают, даже на миллиграмм не защищают, ни насколько. Через кожу, через руки не заразишься коронавирусной инфекцией. Заразишься, только вдыхая коронавирусный аэрозоль, который в воздухе. Не на руках, не на ушах, ни на чем.
- С перчатками понятно. А с масками?
- Маски – для больных. Если больной человек остается дома, чтобы он меньше вирусную нагрузку осуществлял на других жильцов в квартире, ему надо предложить маску. А всем остальным маска зачем?
Герпес есть у 80 процентов населения, но из этого шуму не делают.....
В 1969-м году в Москве была эпидемия гриппа H1N1, гонконгский вариант. 2 января 1969-го года, на пике эпидемии, в сутки в Москве заболело 102 тысячи человек. Это не те, кто был активно выявлен, это люди, которые болели, у которых было заболевание, высокая температура, они плохо себя чувствовали, то есть была клиника. Это не носители, которых вы назвали. Бессимптомная форма – значит, человек здоров. Вот это нужно понять. Значит, его иммунная система с этим вирусом справляется, и не надо вмешиваться, организм сам справится с этой инфекцией. У человека с бессимптомной формой возбудитель во внешнюю среду выделяется слабовирулентно, потому что он не может вызвать там заболевание. И он другому человеку меньший вред причинит, чем тот, который вышел от больного с клиническими проявлениями.

Любимое уркаинское Ху...ло слушает только хохликов-мудаков типа Проценки или Мурашки. Русских медиков тупой совок Ху..ло принципиально игнорирует. :lol2:
Из комментариев:
. Уже давно серьезные ученые говорят, что антитела якобы на ковид19, обнаруженные тестами, обязаны своим происхождением куче других причин, прежде всего вирусам, похожим по генетической стркутуре на SARS-CoV-2 - четыре других, значительно менее агрессивных короновируса, и некоторые другие......
Методику подсчета изменили ,сейчас бессимптомных в статистику включать не будут ,,,здоровые они !


https://eer.ru/article/gosudarstvo/u64/2020/05/28/2251
Четверть россиян считают пандемию выдумкой заинтересованных лиц


https://govoritmoskva.ru/news/235359/ 285-20
Согласно опросу ВШЭ, около трети россиян не верит в угрозу COVID-19. 23,2% считают пандемию выдумкой «заинтересованных лиц», ещё 9,6% — что её опасность преувеличена.


Сам лично тоже так считаю.
1) В новостях о Ковиде постоянно проходит инфа, что ПОЛОВИНА "заражённых" не имеют симптомов (А то и до 75% :wink: ). (Сегодня по радио "Вести ФМ" главный внештатный патологоанатом Г.Франк сообщил, что бессимптомных мертвецов больше не будут заносить в графу "умерших от Ковид". :wink: )
2) Даже школьникам младших классов из курса "Биология" известно, что нас окружает МАССА вредоносных бактерий. Есть они и внутри человека. НО... пока имvунная система работает нормально - все эти бактерии для нас безвредны.
СПИД, кстати, расшифровывается как "Синдром приобретённого иммунодефицита". То есть у человека перестаёт нормально работать иммуyная система. Есть люди, которые могут жить только в стерильных больничных палатах. Их убъёт любой вирус, так как своя система защиты не работает.
Если вы лично гробите своё здоровьё (курите, пъёте, жрёте что попало, не моете руки перед едой и т.д.) - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН носить маску и перчатки, чтобы случайно не заразить такого "долб..ёба", который САМ ГРОБИТ своё здоровьё? :lol2:
ТЫ ПОВРЕДИЛ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ - ты и носи водолазный костюм, маску и перчатки. :wink:
В США, кстати, в 2019г. от обычного гриппа сдохло 800 000 человек - никакой истерики не было. :wink: К концу мая этого года количество трупов от Ковида, записываемых в США - не достигло ещё и 200 тысяч. То есть к концу года этого - трупов от Ковида в США будет намного меньше, чем в прошлом году от обычного гриппа. :lol2:
Так к чему эта истерика?
В Китае, если интересно, маски раздают бесплатно. А у нас их продают, оправдывая мрачный юмор о том, что нас скоро заставят платить не только за воду, но и за воздух, которым мы дышим. :wink: Сейчас, оказывается. В России без платных масок выходить на улицу нельзя. :wink: Под угрозой штрафа в 5000 рублей. :wink: И эти маски надо менять каждые 2 часа. :wink: А иначе там кроме грязи - никакого толку.
Кстати, в США не знают, что такое "домашние тапочки" :lol2: То есть они дома ходят в той же обуви, что и на улице, где срут голуби, собаки, кошки... Поэтому дохликов в США намного больше, чем в России. К тому же Ковид в основном бъёт по чёрным и людям со второй группой крови. И всё равно - смертность от Ковида меньше, чем у обычного гриппа. :wink:
А беречься от грязи просто: Придя домой с улицы - сначала помойте с мылом руки. Потом переоденьтесь (одежда, в которой вы сидели в троллейбусе - не для дома). Потом умойтесь и помойте нос с мылом. (В носу много влажных волосков. На них оседает пыль от проходящих мимо машин и бактерии. Помоёте с мылом - и бактерии не попадут в ваши лёгкие и глотку) Всё.

https://govoritmoskva.ru/news/235352/ 285-20
Среди задержанных на крыше банка нарушителей изоляции была телеведущая
В несанкционированной вечеринке приняла участие ведущая телеканала Disney Елизавета Курченко, сообщает РЕН ТВ. На ролике видно, что компания отдыхала на крыше здания в центре Москвы с напитками и закусками. Молодые люди разместили шезлонги и даже взяли с собой собаку.
Нарушителей самоизоляции задержала полиция. В отделение было доставлено 13 человек.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#48  Brikki » Сб 30.05.2020, 13:08

https://cont.ws/@skuratoff/1686870 295-20
"Covid-19 опасен? Нет, если только вы не страдаете от возрастных заболеваний", - в беседе с журналом Spiked сказал эпидемиолог Кнут Витковский, возглавлявший Центр клинических и трансляционных исследований при университете Рокфеллера в течение 20 лет. По его словам, во многих местах эпидемия уже закончилась: "Эпидемия закончилась в Китае и Южной Корее. Количество случаев в Европе значительно падает.".
... Скорее всего, меры усугубили ситуацию. Подумайте о самоубийствах, домашнем насилии и других социальных последствиях, которые приводят к смерти. А потом есть те, кто слишком напуган, чтобы пойти в больницу из-за других проблем, таких как инсульт или инфаркт. Поэтому люди держатся подальше от больниц из-за страха перед короной.

Подтверждаю. Мне тоже надо было сходить в больницу в конце марта, но из-за карантина - не пошёл. Лечусь "народными" методами. :wink:
В Италии вирус в основном поражает пожилых людей с сопутствующими заболеваниями. Средний возраст умерших пациентов составил 81 год. В основном это были пожилые люди в домах престарелых. Италия тогда приняла нелогичное решение. Правительство закрыло школы, чтобы школьники были изолированы, не заразились и не создали иммунитет. На самом деле вирус распространяется только на пожилых людей, что приводит к смерти большего числа людей.

В России та же ситуация.
Сегодня по радио "ВестиФМ" слушал интервью Сергея Миронова (пидер партии "Справедливая Россия") Он объяснил, почему не выполнялись указания Путина о выплатах доплат врачам и медсёстрам за работу с корона-вирусом:
Оказывается, подонки Минздрава России (министр - хохлик поганый Мурашко) состряпали методику рассчёта "доплат", привязав их к тарифам зарплат. И в зависимости от времении работы с корона-вирусными больными. В итоге зарплата у врачей не только не выросла, а кое у кого даже уменьшилась, а доплата составила лишь пару сотен рублей. :lol2:
Любимое уркаинское Ху..ло разумеется никаких выводов для себя не сделал. :lol2: Идиот совковый.
YouTube недавно удалил видео доктора Витковского о вирусе, который был просмотрен более 1,3 миллиона раз, а сам он сказал, что понятия не имеет, почему видео было удалено:"Они этого не говорят. Они не объясняют.". Видео залили по-новой.
В действительности, мы не согласны с доктором только в одном - он использует слово «глупый», описывая действия Правительств, ....
«Они» не глупые, они продуманны. И для «Них» ничего не происходит. Ничего, что могло бы угрожать «Им», в отличие от остальной толпы, которую можно обмануть снова и снова, погрузив её в страх, зависимость и безразличие: и весь мир в страхе и панике, которые не имеют ничего общего с реальностью. ...
Нужно признать, играли умно, и я поражен, как люди не видят, что происходит. И это только начало - у вас отобрали свободу, и на вас распространяются новые нормы,
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#49  amorfeus » Сб 30.05.2020, 14:47

Вирус этот существует и он лечится огурцом. А если серьезно, то есть методы, и средства, некоторые из которых давно озвучены в сми. Конечно пиарили и будут пиарить вакцины, и я в целом не отрицаю их пользу (также и вероятную опасность от аутоимунного ответа). Но в сущности люди и так приобретают эту вакциную, получая вирус в слабых концентрациях. А вот когда люди толкутся в очередях, да подолгу, тут есть опасность получить повышенную дозерку и заработать тяжелую форму..
amorfeus
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт 15.04.2016, 16:13

#50  Brikki » Сб 6.06.2020, 14:09

https://actuallno.com/blog/43971069639/ ... stna-Danny 56-20
Коронавирус запущен США, Уpkаина может быть причастна: Данные Китая и России
Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь обвинил американских военных в том, что они завезли коронавирус в китайский Ухань. ...
Российский академик Сергей Глазьев, бывший советник президента России, уверен, что коранавирус рукотворен.
«Можно пригласить био-инженеров, они расскажут, как его синтезировать. Известно, что это может сделать только одна страна, которая обладает сетью секретных биолабораторий по всему миру. У нас под носом на Уpkаине американцы во всю испытывают вирусы на наших, по сути, соотечественниках. У них полный арсенал биологического оружия», – сказал Глазьев в эфире телеканала «Царьград».
В США можно услышать, что человечества слишком много. Поэтому умирают в основном люди «желтой расы». Среди европейцев трагическая участь постигает людей с пониженным иммунитетом, стариков, которые традиционно в идеологии «золотого миллиарда» рассматривались как балласт. Биологическое оружие осталось сегодня единственным способом массового поражения противника. Американцы первыми расчехлили это оружие. Эбола и птичий грипп были экспериментами по созданию вируса избирательного действия», – сказал Глазьев.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#51  MaxBuz » Вт 26.10.2021, 23:06

Если кто-то не знал, то сейчас существует дезинфекция помещений от короновируса, все детали можно узнать на этом сайте https://ecobarrier.ru/. Во время такой эпидемии каждый должен делать всё возможное, даже если нужны определенные специалисты для этого.
MaxBuz
постоялец
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Вс 28.10.2018, 1:39

Аватара
спонсор



cron