Привет, друзья посоветуйте отличные санатории для отдыха и авиабилеты по доступным ценам сразу к ним. Где вы обычно бываете, и как добираетесь? Очень интересный и актуальный вопрос сейчас для меня.
И с карантином на 14 дней из-за корона-вируса.Sirimor:в комфорте и с хорошим сервисом.
NataEvgten:Привет, друзья посоветуйте отличные санатории для отдыха и авиабилеты по доступным ценам сразу к ним. Где вы обычно бываете, и как добираетесь? Очень интересный и актуальный вопрос сейчас для меня.
Brikki:И с карантином на 14 дней из-за корона-вируса.Sirimor:в комфорте и с хорошим сервисом.
NataEvgten:Привет, друзья посоветуйте отличные санатории для отдыха и авиабилеты по доступным ценам сразу к ним. Где вы обычно бываете, и как добираетесь? Очень интересный и актуальный вопрос сейчас для меня.
Настя55:Привет, я смотрю, санаторий вам уже посоветовали, а я могу помочь ответить на второй вопрос. Если еще актуально, то я знаю, где вам выкупить авиабилеты дешевле чем на других сайтах. Обращайтесь, помогу с контактами подробными).
Заблокированные в ЮАР 250 россиян: "Здесь бунты и погромы!"....
26 марта 2020 года на территории ЮАР был объявлен локдаун. С того момента в государстве резко ухудшилась общественно-политическая обстановка. В провинциях Мпумаланга, Лимпопо и Гаутенг участились бунты и погромы: протестующие громили магазины, сжигали школы и церкви».
- Обстановка накаляется с каждым днём, - рассказывает один из «застрявших» бизнесмен Георгий Рагозин. - Местные жители остались без работы, участились случаи нападения на белых людей. Страшно представить, что будет через неделю или две.
Столица криминала РоссииAnati:Питер город невероятно красивый,.
После дождичка в четверг. В этом году никто никуда не едет: везде зараза. А деньги - да, возьмут.nina88: Тур в рассрочку — это кредит на отдых без процентов на определенный период»