Как я выбираю мужчину... Обрисую ситуацию, наиболее часто встречающуюся...
Мы с ним не знакомы... сидим в кафешке за соседними столиками... Я обращаю внимание на внешность... лицо... фигура... (считаю что у молодого парня должна быть стройная фигура, подтянутая, подкаченная, а лет так после 23 люблю когда есть такой "авторитетик", то бишь маленькое пузико, которое меня весьма привлекает... это как такой признак статности, чтоли

) смотрю на его манеру поведения... жестикуляцию, мимику... Естественно на одежду и обувь... Обожаю мужчин которые за собой следят, ну, не до фанатизма конечно... Которые красиво и со вкусом одеваются... Ботиночки классические и блестящие... (обувь чистая - прям страсть)
Итак... переходим на вторую стадию... стадию знакомства... Пропускаем всякие там заигрывания, переглядки и т.п. В общем он подсаживается и заводит знакомство...

Здесь я обращаю внимание на чувство юмора, уверенность в себе и своих действиях... на речь...
Мы пошли танцевать...

Ах эта попка

... В общем схожу с ума если у мужчины упругая, подкаченная, красивая попка... Вот держите меня семеро... Если конечно аромат его тела и духов не отобьет желание танцевания)))

Тут начинает иметь влияние рост (чтоб был выше, так как ну не уютно когда я выше... ну чтобы выше 175... если я конечно не на каблуках, что встречается редко) ну и конечно обхват рук))) Люблю вот когда обнял, чтоб почувствовать себя под защитой что ли... как за каменной стеной)))
Еще люблю когда парень целуется классно, это говорит о неких более интересных моментах... (правда при первой встрече фиг поймешь... ибо правило такое - "на первом свидании не целуваюсь"
Ну вот собственно говоря и все...
Про волосатость могу сказать... что... ну... кого как наградили потомки какой шерстью... но вот не люблю когда под мышками волосы... Ну хоть убейте... тяжко воспринимается... а вот на груди... ну что поделаешь... Какой есть))) Грудь же не побреешь)))
Лысый мужчина... ну... Смотря кому как подходит))) А вообще прикольно... но многим лучше воздержаться от побривания налысо...
Но попка это конечно весомый аргумент
Вот так собственно говоря я и оцениваю мужчину... по порядку... Если меня многое устраивает, то тогда может и будет продолжение каких-либо отношений...
АлЁнКа