Как женщины выбирают мужчин?

Отношения полов.

#21  кикимора » Ср 5.04.2006, 14:39

А я впервую очередь обращаю у мужчин на три вещи: обувь, часы и руки...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#22  Criptograpf » Ср 5.04.2006, 14:55

кикимора Цену примерную прикидываете ???
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#23  кикимора » Ср 5.04.2006, 15:33

Criptograpf, ага сможет ли он позволить себе такой дорогой подарок....
кикимора
постоялец

#24  ЛиСиЧкA.RU » Ср 5.04.2006, 17:53

Как я выбираю мужчину... Обрисую ситуацию, наиболее часто встречающуюся... :roll:
Мы с ним не знакомы... сидим в кафешке за соседними столиками... Я обращаю внимание на внешность... лицо... фигура... (считаю что у молодого парня должна быть стройная фигура, подтянутая, подкаченная, а лет так после 23 люблю когда есть такой "авторитетик", то бишь маленькое пузико, которое меня весьма привлекает... это как такой признак статности, чтоли :) ) смотрю на его манеру поведения... жестикуляцию, мимику... Естественно на одежду и обувь... Обожаю мужчин которые за собой следят, ну, не до фанатизма конечно... Которые красиво и со вкусом одеваются... Ботиночки классические и блестящие... (обувь чистая - прям страсть)
Итак... переходим на вторую стадию... стадию знакомства... Пропускаем всякие там заигрывания, переглядки и т.п. В общем он подсаживается и заводит знакомство... :roll: Здесь я обращаю внимание на чувство юмора, уверенность в себе и своих действиях... на речь...
Мы пошли танцевать... :D Ах эта попка :D ... В общем схожу с ума если у мужчины упругая, подкаченная, красивая попка... Вот держите меня семеро... Если конечно аромат его тела и духов не отобьет желание танцевания))) :) Тут начинает иметь влияние рост (чтоб был выше, так как ну не уютно когда я выше... ну чтобы выше 175... если я конечно не на каблуках, что встречается редко) ну и конечно обхват рук))) Люблю вот когда обнял, чтоб почувствовать себя под защитой что ли... как за каменной стеной)))
Еще люблю когда парень целуется классно, это говорит о неких более интересных моментах... (правда при первой встрече фиг поймешь... ибо правило такое - "на первом свидании не целуваюсь"

Ну вот собственно говоря и все...
Про волосатость могу сказать... что... ну... кого как наградили потомки какой шерстью... но вот не люблю когда под мышками волосы... Ну хоть убейте... тяжко воспринимается... а вот на груди... ну что поделаешь... Какой есть))) Грудь же не побреешь)))
Лысый мужчина... ну... Смотря кому как подходит))) А вообще прикольно... но многим лучше воздержаться от побривания налысо...
Но попка это конечно весомый аргумент :D
Вот так собственно говоря я и оцениваю мужчину... по порядку... Если меня многое устраивает, то тогда может и будет продолжение каких-либо отношений...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#25  кикимора » Ср 5.04.2006, 17:56

ЛиСиЧкA.RU: а лет так после 23 люблю когда есть такой "авторитетик", то бишь маленькое пузико, которое меня весьма привлекает... это как такой признак статности, чтоли :) )

С каких это пор пивное или жировое пузико стало признаком авторитета, а тем более в 23 года...
это скорее признак лени....
кикимора
постоялец

#26  ЛиСиЧкA.RU » Ср 5.04.2006, 18:15

кикимора
Пивное пузико (маленькое, как я уточнила) смотрится весьма приятно... ну может не в 23 конечно... эт я погорячилась (али очипяталась)... ну а годкам к 28-29 весьма, весьма)) Но о вкусах не спорят...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#27  Рыжая Бестия » Ср 5.04.2006, 23:27

ЛиСиЧкA.RU хм.. точно.. про подмышки совсем забыла сказать....
а про "пузико" да уж.. есть такая фишка.... хотя как то одного бойфрендатак "хапугала" своим интересом к этой части тела.. что он пресс качать начал усиленно и от предмета моего фетиша избавился... хотя в итоге все равно получилось прелестно... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#28  Criptograpf » Чт 6.04.2006, 11:12

Суммируя все вышесказанное можно сказать что нужен хорошо пахнущий, с подтянутой задницей, хорошими часами и толстым кошельком, подтянутый спортивный, остроумный неглупый, который уедет потом с кабака на собственном "Jaguar" ????
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#29  Carmaggeddon » Чт 6.04.2006, 12:36

можно без ягуара. можно и без кошелька))
тыж знаешь как в той пословице.. и козлы тож бывают осчастливлены))) :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#30  Criptograpf » Чт 6.04.2006, 13:13

Счастье в работе и в свершениях которые ты делаешь в преодолении препятствий. А женщины сами тебя найдут. Они как акулы чуют где запах крови и денег.
Criptograpf
постоялец

#31  Carmaggeddon » Чт 6.04.2006, 14:47

Criptograpf
дайте мне чуточку вашей крови, и я вас найду=)) 8)
Carmaggeddon
постоялец

#32  Criptograpf » Чт 6.04.2006, 15:51

Carmaggeddon

А зачем меня искать ?????
Поговорить о Кафке ???
Или об оптимизации A-ter интерфейса ????
Criptograpf
постоялец

#33  B_E_A_U_T_Y » Чт 6.04.2006, 16:35

я очень редко обращаю на мужчин внимания, т.е. у меня нет такого "о какой мужик, какая у него попка и т.д." ну пройдет какой-нить красавец, ну и что...пусть идет дальше, мужчин редко выбираю, чаще получается что если они сами подходят и знакомятся а потом я уже думаю а стоит или нет, общаться с ним и т.д. внешность мужчины это понятие относительное и возраст тоже....не факт что если мужчина в возрасте, то он лучше и в общении и сексе, потому что опыт, на самом деле это обманчиво....поэтому , я выбираю мужчин, только после некоторого перидода общения, а потом думаю или "да" или "нет"...а вообще мне сейчас не до мужиков, какие бы они не были, красивые, богатые, накаченные, умные...у меня есть Самый Лучший Самый Любимый и мне на остальных пофиг...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#34  Жень » Пт 7.04.2006, 18:47

Criptograpf
счастье в преодолении препятствий???
испугались, что вас найдут???
Очень странно... не похоже чобы женщины-акулы вас изрядно потрепали... Кафка и тонкости работы сотовых отличный реппилент от хищниц.

CarmaggeddonВот это серьёзный подход, без всякого гламура. :lol2: Слушай, я тут немогу одного чувака найти, но есть немного его крови - не поможешь?
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#35  Criptograpf » Вс 9.04.2006, 19:51

Жень

А разве не в этом счастье ??????
Нет не испугался, чтож пускай ищут.
Да вы правы это очень хороший реппилент - Женщины как видят умного мужщину сразу дают задний ход, ибо для них это совершенно излишнее.
Ведь они хищницы им нужна добыча, а не противник.
Criptograpf
постоялец

#36  Жень » Пн 10.04.2006, 12:20

Уууу... Счастье, это отдельная тема... про счастье это надолго...))))
Что-то здесь не так - вот почему, когда преодолеешь препятствие, никакого счастья уже не надо - только спать, спааать, спааааать... Отдохнёшь, глаза откроешь - опа! здравствуй новая работа. :mrgreen:

Потом, с терминами несогласовка...
- не умного, а образованого. Для узкоспециализированоговысокоинтелектуального разговора такой дяденька разойдётся на Ура. А вот для душевного общения не покатит. Дувушки, вы какое общение с мужчиной предпочитаете?

- Женщины и хищницы, это не одно и тоже, а два абсолютно разных вида животных.

- добыча, противник... не то! все ищут равного по силе партнёра)))
постоялец

#37  Carmaggeddon » Пн 10.04.2006, 12:22

Жень
как то юез энуазизму ты это сказала, будто он приговорен, и ты просишь сделатьь иму харакири) ну или чего там, вопщем аминь иму))

КриптОграф
как то вы помешались на акулах, много фильмов видать смотрите, в жизни то оно совсем по другому, какие хищницы, об чем вы, сударь?
найти козла и с ним жить, вон оно щастье..(с) :lol:
Carmaggeddon
постоялец

#38  кикимора » Пн 10.04.2006, 12:27

Criptograpf:Счастье в работе и в свершениях которые ты делаешь в преодолении препятствий. А женщины сами тебя найдут. Они как акулы чуют где запах крови и денег.

Хочешь сказать, что мужчины нетакие... В настоящее время большенство мужчин заняли такую позицию, что им проще сесть на шею женщине и ехать....
кикимора
постоялец

#39  Criptograpf » Пн 10.04.2006, 13:48

Жень
А что такое душевное общение тогда ??? Обьясните ???
Carmaggeddon
Вам тогда козла и счастья соответсвенно.
кикимора
А мне казалось что вы женщины 2 века боритесь за равноправие. Вот оно и наступило
Criptograpf
постоялец

#40  Carmaggeddon » Пн 10.04.2006, 13:59

Criptograpf
спасибо конечно за разрешение, но я не зоофилка)
:D
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор