Швейная фурнитура

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Пт 7.02.2020, 22:47

Приветствую, вас. Хотелось бы как можно скорее решить вопрос с поиском партнёра для ведения сотрудничества на постоянной основе. Мне подруга посоветовала осуществлять закупки швейной фурнитуры для своего ателье на одном из сайтов в интернете и поэтому – я решила промониторить как можно больше полезной информации. Нашла отзывы о работе компании Костюмоff & Брючникоff которая предлагает сформировать оптовый заказ, сократив тем самым финансовые расходы до минимума. Вы тоже в интернете покупаете всё необходимое для своего бизнеса?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Сб 8.02.2020, 0:23

Я стараюсь просмотреть как можно больше отзывов, потом прогуляться по страницам разных сайтов, и на финишной прямой – совершить покупку недорогих товаров, желательно в оптовом формате. Советую вам воспользоваться этой стратегией ведения бизнеса, потому что в интернете и правда, любые товары будут стоить гораздо дешевле, чем у посредников, которые только накручивают цены.
Рыбка
постоялец

#3  nina88 » Чт 23.04.2020, 13:52

Всем доброго времени суток. Я периодически обновляю оборудование в своей мастерской и чтоб не тратить время на всякие походы по магазинам, обычно заказываю онлайн. Перепробовала много сайтов, остановила выбор и покупаю только тут машинки швейные И территориально подходит, и по цене!
nina88
постоялец

#4  dmitriynovikov » Пн 19.10.2020, 20:58

Всем доброго времени суток. Я чаще всего просматриваю и заказіваю швейную фурнитуру на https://tmt-tver.ru/catalog/vyazalnye-mashiny1/ю Широкий ассортимнт и бітсрая доставка. Я доволен.
dmitriynovikov

Аватара
спонсор