Отпариватель для одежды

#1  Сама_по_себе » Вт 28.01.2020, 20:01

Всем привет, посоветуйте качественный отпариватель для одежды! У меня магазин с женской одеждой и товар естественно приходит мятый, а мой отпариватель практически ни на что не способен, уже приходится вручную проглаживать товар своим домашним утюгом, что занимает очень много времени и истощает мою нервную систему)
Сама_по_себе

#2  Luboff » Вт 28.01.2020, 20:05

А какой фирмы у вас отпариватель? Я просто заказывала свой на Алиэспресс Xiaomi Deerma, стоил порядка 2 тысяч вместе с купонами, но очень качественный, за секунды превращает одежду в годный вид. Мне кажется и для частого использования подойдет.
Luboff

#3  Зинок » Вт 28.01.2020, 20:15

Во-первых, вам нужно выбирать профессиональный отпариватель с высокой мощностью, а не обычный бытовой аппарат. Причем в магазинах одежды многие используют еще и утюги с парогенератором высокого давления, глажка одежды с его помощью точно не займет много времени и сил. Купить профессиональную гладильную технику можно в этом интернет магазине http://www.skladoknet.ru/ Если затрудняетесь с выбором подходящей модели, тогда обратитесь к консультантам, что бы вам помогли.
Зинок

#4  Игнатенко » Вт 28.01.2020, 20:20

Я покупал для дома профессиональный отпариватель, Isteamer is712, супруга шопоголик и дома вещей просто уйма. Просто прочитав кучу отзывов в интернете я понял что обычные дешевенькие отпариватели справляются только с обычными хлопковыми тканями, а вот джинс, твид или шерсть отпарить не могут толком. Причем когда появился ребенок, то это прям максимально экономит время на глажке деткой одежды, плюс ко всему дезинфицирует ее.
Игнатенко

Аватара
спонсор