Заграницей сдохнешь подороже. Потом трупик обратно везти. Недавно в новостях кто-то из наших сдох в Германии во время операции. Забыл фамилию лоха.Ryta75:Подскажите, есть ли разница где лечить онкологию у нас или за границей?
Brikki:Заграницей сдохнешь подороже. Потом трупик обратно везти. Недавно в новостях кто-то из наших сдох в Германии во время операции. Забыл фамилию лоха.Ryta75:Подскажите, есть ли разница где лечить онкологию у нас или за границей?
Если тебе хочется сдохнуть подороже - езжай Можешь в Израиль, например, на запчасти.Juidit:А у нас что не умирают что-ли?
Клиентка турецкой клиники сделала пластическую операцию со скидкой и стала похожа на жертву ДТП
Хостес, работавшая на яхте, захотела увеличить грудь и ягодицы, но в итоге горько пожалела о своём решении.
30-летняя уроженка Новой Зеландии Николь Рид обратилась в одну из турецких клиник пластической хирургии по рекомендации подруги.
Я уже увеличивала себе губы, а в этот раз решила вставить имплантаты в грудь. Подруга рассказала, что сэкономила кучу денег, сделав операцию в Турции. Я нашла эту клинику. Работу оценили в 3600 долларов: это намного дешевле, чем в Новой Зеландии или Великобритании....
Николь до сих пор восстанавливается после операции: она не может даже поднять свою дамскую сумочку. Девушка признаётся, что жалеет о случившемся, и говорит, что не легла бы под нож, если бы знала об опасностях медицинского туризма.
Ryta75:Подскажите, есть ли разница где лечить онкологию у нас или за границей?
Дорого обошлось лечение? В какой клинике были?Lama:Я прям про все страны мира не знаю - ничего не подскажу. А в Израиле брат прошел курс лечения и достаточно успешно. У них действительно совсем другой подход, все силы прикладывают, чтобы сохранить больной орган и в целом сохранить здоровье, насколько это возможно.