DeloVika:Да теперь с возможностями современной косметологии почти все возможно. Даже сами косметологи путаются в новинках всяких. Теперь чтобы разбираться во всем этом, то требуется постоянно учиться всему новому. Теперь вот даже дома, имея необходимое оборудование и косметику, можно почти любые процедуры делать. А открывать еще один салон красоты, которых много теперь, то не очень перспективное дело, думаю.
saa:DeloVika:Да теперь с возможностями современной косметологии почти все возможно. Даже сами косметологи путаются в новинках всяких. Теперь чтобы разбираться во всем этом, то требуется постоянно учиться всему новому. Теперь вот даже дома, имея необходимое оборудование и косметику, можно почти любые процедуры делать. А открывать еще один салон красоты, которых много теперь, то не очень перспективное дело, думаю.
Пожалуй, что я с вами согласен. Сейчас конкуренция среди салонов красоты просто огромная. И прежде, чем открывать, необходимо все тщательно обдумать. Ведь открыть бывает просто, а вот оставаться на плаву и получать прибыль, это намного сложнее.
dasa78:Я считаю что открытие салона красоты это хорошая идея ведь дамы любят за собой ухаживать готовы отдать последние сбережения на маникюр или причёску,а оборудование вы сможете купить в интернет магазине так что смело открывайте салон и будете иметь хорошие деньги!
Trymens:Индустрия красоты всегда будет прибыльной! ?
Brikki:Trymens:Индустрия красоты всегда будет прибыльной! ?
Брехня. Из-за корона-вируса ВСЕХ заставят носить маски. Будем как бедуины (они всегда закрывают лицо. Видны только глаза) Ну и зачем тогда эти "салуны"