Простая и эффективная раскрутка и продвижение

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  vetalstranger » Пн 23.12.2019, 20:07

Привет всем землякам и не землякам!
Если у вас есть бизнес в интернете, то вам определённо нужно воспользоваться этим сервисом: https://earningcash.org/
Сам я его нашёл недавно, да и судя по отзывам в интернете он свежий и недавний.
Сейчас в РФ вести бизнес туго, особенно если нет связей и других влиятельных дядь (я уверен что у 95% обитателей форума их скорее всего нет). Пробовал я много всего, и одежду шил и автомобили ремонтировал, но всё уходило в никуда, так как налоговая,пожарная, участковые и всякая другая нечисть тупо не даёт жить и процветать спокойно.
И вот с недавнего времени решил я заниматься интернет бизнесом. Преимуществ хоть отбавляй: Никто не знает где ты, деньги можно получать куда угодна на любые электронные кошельки, всё время в тепле в добре, никакая проверка не придёт(если всё делать по уму) ну и куча всего другого.

Короче,у же отошел от темы немного:)

Создал я в общем телеграм канал и группу вконтакте. Начал там посты делать всякие (тематика и ниша специфическая, все карты раскрывать не буду). Ну и думал что вот сейчас буду писать интересно и народ попрёт. Но, увы, всё не так просто. Прошёл месяц - народа нет.
Не буду вдоль да около ходить, нашёл я этот сервис EarningCash
Понравился он мне по отзывам, да и по функционалу простецкий как пять копеек. Можно создать любую задачу за деньги, а люди будут её выполнять.
Зарегистрировался на нём и так и сделал, создал задачу на подписки и приглашение друзей. Что хочу сказать, всё пошло как сарафанное радио. Кто то просто приходил и оставался, а кто то заходил читал и ему нравилось)
Народ пошёл очень хорошими темпами, я начал там рекламу размещать и иметь хороший профит! И атк же прямопропорционально стал заказывать на сервисе ещё больше исполнителей. Никакие сео или шмео не нужны, можно просто иметь клиентов и трафик с такого вот удобного сайта, тем более исполнители все живые, накрутки нет никакой , поисковые системы очень тепло к этому отнеслись.

Текста вышло много, но я этот пост писал для того чтобы владельцы интернет бизнесов знали что есть вот такие прекрасные сервисы и отдаю дань почтения создателям вот таким вот "небольшим" постом)
Всем профита, друзья!
vetalstranger

Аватара
спонсор