Секс с 16-закон!За ранний можно в тюрягу.Это правильно?

Отношения полов.

#21  Рыжая Бестия » Ср 22.03.2006, 22:54

ЛиСиЧкA.RU Аленк... а сколько раз в жизни, начиная с детсадовского возраста у тебя любовь была? думаю что много...как и у всех.... а сколько раз была эта пресловутая "любовь" у твоих одноклассников? да каждый раз когда "вставал" на проходящую мимо женщину с большими грудями...
и каждый раз необходимо кидаться на объект любви или его типа "заменитель" и @ться??? секс должен быть осознанным...не обязательно – любовь- не любовь, а осознание чего ты хочешь...
хм... отношение к сексу у людей разное... у меня мальчик знакомый был который рассказывал в 16 лет что если он сексом заниматься не будет, то у него :lol2: член отвалится… засохнет и отвалится. :lol2: тогда тоже было смешно...
Верка-конфетка Умная женщина... респект...
sektor прочитай ту ссылку которую ДольчеВита вывесила... тумбочка у него была обклеена.. а потом мы удивляемся почему это у Димитрия во всем рано развившиеся девушки виноваты... да потому что они его с 10-летнего возраста совращали, совращали нарисованными голыми грудями, и не дали в итоге эти тетки с картинки Димке. тьфу. и в 10 лет, Димитрий, это НЕ НОРМАЛЬНО.. слыхал когда-нибудь про отсталое развитие мужчкого пола??? ты бы еще предложил детям в первом классе сексологию преподавать...и голые письки показывать. ага. а потом на практике.
а по поводу санкций статей - а какая на хир разница 18 лет или 15??? все равно яйца резать. про взаимное согласие читай это же сообщение но самое начало, не жаждю повторяться...

хм.. позабавило слово "корова"...тебя так почитать - у тебя все коровы по 10 партнеров и с опытом анального и группового секса. Люди, Дима, разные, и очень сомневаюсь что девушка или парень из нормальных семей станут куда-то торопиться. про неблагополучных я тебе уже писала в одной из тем, но ты что то не внял. очень искренне жаль...прискорбно, ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЫ НА ЮРИСТА УЧИШЬСЯ...
деградируете, деградируете... тоже мне, млинн, спец по части взаимоотношений...
а про некоторых которые в 25 ничего не умеют ты мне не рассказывай - я же про тебя спрашиваю, эксперт… :lol2: :lol2: :lol2:
и про знакомых и друзей тоже не рассказывай - это как раз те самые байки про 5 раз за час и фантастический оргазм у партнерши...
а теперь последний вопрос - много ли ты видел девочек-школьниц которые занимались сексом в школе, да еще и групповым??? а теперь подумай стоит ли из за этих, далеко не лучших и в подавляющем большинстве неблагополучных 5-10% законодательство менять и насколько оно неактуально для :lol2: " Современной России" :lol2: :lol2:

далее - добровольность доказать проблематично…так было и так будет… в данном случае закон охраняет права глупых птенцов-несовершеннолетних, а не ограничивает их.. а совершеннолетним надобно бы, как говорила Вера, верхней головой думать…

и еще – подумай о той девочке, которая была у тебя «первая» (все же надеюсь что она у тебя была), или о той которая была «первая» у твоего друга, или о тех приведенных в твоем примере «коровах» с развитой грудью, 10 половыми партнерами и опытом группового секса и ответь – ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЯ БУДУЩАЯ ДОЧЬ БЫЛА ТАКОЙ????? А как ты думаешь – а твоя мама (наверное все же твой идеал) была такой??? А ПОЧЕМУ???

Смешно Дима…смешно и грустно смешно как ты пыжишься и пропагандируешь, гнешь свою линию… и грустно потому что ты по молодости и неопытности (ага давай расскажи нам про 350 страстных сладких половых партнерш разных цветов кожи и возрастов :lol2:) в эти свои бредни веришь…
Карочи, хорэ в Интернете ответы на наболевшие вопросы искать – поинтересуйся у папы, а лучше у мамы и папы одновременно - они тебе лучше объяснят чем мальчики от девочек отличаются…

Дима - адумайся и паслушай старых и мудрых :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#22  ЛиСиЧкA.RU » Ср 22.03.2006, 23:44

Рыжая Бестия
Леся))) Ну здесь главное не путать любовь и влюбленность... Влюбленностей было, ну, хм... кажись... 4-5... А любовь была, одна единственная...
По поводу того что секс должен быть осознанным... Да я об этом и говорю... Если в 15-16 лет девушка поняла, что доверяет человеку, что она готова к переходу на такой этап, если уверенна в партнере, знает что он будет нести ответственность за совершенные действия... то тогда все ладушки... но если же это ради интереса... фу, простите... не считаю это умным поступком...

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#23  anka » Чт 23.03.2006, 0:00

на мой взгляд, скажу я вам, верная статья и мудрая, как бы не развивался ребенок он не готов к сексу в 13 лет, и сам того не понимая он идет на него, потому что инетесно, либопытно или думает, что влюбился, а потом последствия..... Болезни там всякие и т. д. Пусть лучше нормально развиваются.....
anka
постоялец

#24  bogomaus » Чт 23.03.2006, 0:07

Рыжая Бестия
Осознанным секс в 15 лет быть конечно не может.И это понятно.Вспомни тот период.Это период сильного гормонально-эмоционального всплеска организма. И любовь в этот период воспринимается особенно ярко и даже болезненно как у девчёнок так и у пацанов.(ты должна знать,что суициды в этом возрасте на почве любви очень распространены).И влюблённые в этом возрасте могут просто не заметить как у них случится ЭТО.Вопрос,виноваты ли они? Думаю нет... :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#25  Phoenix » Чт 23.03.2006, 0:44

bogomaus молодца!
И всё таки в столь раннем возрасте секс не есть гут. Пачиму? Патамушто, сам секс вроде бы и хорошо, НО насколько ответственнен человек в 15 лет? А дети?? Мало кто в 15 лет станет их воспитывать, ибо нет желания или средств, или еще какая причина=>отдадут в детский дом, выбросят на улицу, или аборт сделают, думаю девушкам не надо объяснять чем череват аборт...вот так вот...
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#26  голубка » Чт 23.03.2006, 0:50

Нда сейчас не актуально вскрывать вены и глотать таблетки,соглашусь полностью с Симоной.Сейчас молодежь думает о другом где бы сорвать денег ничего при этом не делать,поэтому молодые девочки пытаються найти себе большого спонсора и ради этого не прочь порезвиться в постельки :evil:

Вождь А вот Сереженька вас старческие мыслишки посещают на счет медикаментов :lol2: .
голубка
голубка
постоялец

#27  Рыжая Бестия » Чт 23.03.2006, 1:56

гаспада и дамы. а я ап чом... ненормально это.. ненормально.. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#28  sektor » Чт 23.03.2006, 8:13

Вождь
:lol2:
Рыжая Бестия
Слушай у меня был друг в школе,которому не позволяли родители такие картинки и девок в классе потом он не мацал,а однажды мимо проходила девица,он подбежал к ней и схватил за жопу...он это до сих пор объяснить не может,теперь он дружит с девушкой и боится об этом разговаривать громко,чтобы родители не слышали,от вопроса о сексе он лишь краснеет(18 лет ему)...-мне кажется это и есть не нормально!!!
На счёт школьниц-ты просто давно вышла из этого возраста,если я лично видел парень(класс 5-6) зажал в углу свою ровесницу и трогал везде,причём та была не против...это всё не правильно...но это имеет место быть...может оргазмов фантастических и не бывает...но тык это от неопытности+физ развитие ещё не полное...На счёт моей сестры-ей 18 и она девственница-это её выбор!Если бы она захотела секса,то у меня бы всё равно спрашивать не стала...На счёт матери-раньше времена другие были,уж знаешь наверно,это тебе доказывать не надо...
Слушать старых и мудрых-это кого?????
Тебя с твоими старыми взглядами и непониманием?Или может быть Юру с диего,которые акромя флуда сюда ничего не написали????Кого ещё мне слушать?
Phoenix
ну это уже если совсем мозгов нету).Тема более *старший* должен позаботиться о презиках.
голубка
таких много!Они были,есть и будут.
З.Ы.:а всё-таки лет до 15 планку в статьях надо снизить.
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#29  B.G.C. » Чт 23.03.2006, 16:03

sektor:Или может быть Юру с диего,которые акромя флуда сюда ничего не написали????Кого ещё мне слушать?
Ну, спасибо, друг сердешный. Теперь оказывается что наши мессаги здесь - флуд. =) Хоршо. Если не понятно, изложу вышеозначенное своё мнение другими буквами.

Автор эссе, ставшего поводом к созданию данного топика, смотрит на вопрос весьма поверхностно. Основная мысль и идея опуса заключается во фразе "если человек хочет заниматься сексом,то пусть так и будет, независимо от возраста и не надо чинить препятствия на его пути,усложняя жизнь многим." В качестве примера приводится история о девушке забеременевшей в одиннадцать лет от восемнадцатилетнего и осуждается позиция Российского законодалельства, направленная на пресечение подбных случаев.

По ходу обсуждения, мне наиболее импонирует позиция Рыжей_бестии, озвучившей мысль о том, что законы пишутся не от балды. Наши с нею мнения так же сходятся в том, что в условиях современной России, люди не достигшие 16-и летнего возраста, в большинсве своём морально не готовы к интимным отношениям и их последствиям.

Далее, в ходе дискуссии автор сетует на непонимание и неприятие своих взглядов со стороны широкой общественности. Откровенно говоря, ни сколько ему не сочувствую, поскольку тема изначально кажется высосанной из пальца и насквозь пронизанной мыслью об "сексе без границ". Если б законодательством была принята нижняя планка в 15 лет, автор предлжил бы снизить её до 14. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#30  Xerks » Пт 24.03.2006, 16:33

ПО моему ты, Ангел Секса, двинутый на этой теме!

спору нет в том что у нас в стране НЕСОВЕРШЕННЫЕ ЗАКОНЫ !!!!
я считаю что их надо только ужесточить! ввести смертную казнь за преступления против морали, личности, личной свободы, за растление малолетних, за наркотраффик и незаконный оборот наркотических средств и подобные ПРЕСТУПЛЕНИЯ

а особенно за ТВОИ "ГОЛУБЫЕ МЕЧТЫ" о избавлении от ответственности за совершение таких преступлений!
допустим маньяк, который изнасиловал/убил/покалечил и т.д. и т.п. женщину по решению суда отправляется в среднем на 20-25 лет В КОМАНДИРОВКУ схватив строгача. и ходит он там раком с руками задранными выше башки и он падла еще может выйти. а если эта сволочь надругается над молодой совсем девушкой/девочкой???? он жизнь девчонке испортит сука и утешит ненадолго свою черную душенку поизмывавшись над беззашитной.
а между прочим содержание такой сволочи (КАЖДОЙ такой сволочи) на строгой зоне обходится государству в 3000 ЕВРО в месяц. он значит получит удовольствие а его урода еще кормить будут три раза в день, мыть и белье выдавать чистое трижды в неделю и жить он будет в 4хместной камере довольно просторной.

а по мне лучше потратить 2,5 доллара на пулю калибра 7,62 и застрелить эту сволочь без суда и следствия
а сэкономленные 3000 евро в месяц потрать в первую очередь на содержание ВЕТЕРАНОВ ВОВ благодаря которым мы живем относительно счастливо и болтаем в форуме и чатах о разврате с малолетками! а их НАШИХ СПАСИТЕЛЕЙ ОСТАЛИСЬ ЕДИНИЦЫ - неужели мы не можем скрасить остатки их жизни???

ты пойми что в любом случае ты травмируешь совсем юное создание даже если у нее огромная грудь и притягательная попка в 15 лет...
примеров могу кучу привести неудачных жизненных ситуаций которые мне доверили самые разные люди (конечно соблюдая конфиденциальность)..

ЗАКОНЫ НУЖНО УЖЕСТОЧАТЬ! КАК И ВОСПИТЫВАТЬ СТРАХ И УВАЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД ЗАКОНОМ!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Я САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ

НЕ ПУТАЙТЕ ЛЮБОВЬ И СЕКС - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ!

Добавлено спустя 21 час 59 минут 55 секунд:

рад что тема наконец закрыта и Ангел Секса успокоился... а может и че нибудь понял
Изображение
постоялец

#31  Злой » Пт 24.03.2006, 17:53

прав Xerks

"От" и "до" прав
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#32  Рыжая Бестия » Пт 24.03.2006, 21:00

sektor такс.. про секс в Советстком сСоюзе ты мне не рассказывай, се равно не знаешь я лучше у Диеги или Профа скажу какое там другое время было..
про сестру в 18 лет - вот тебе наглядный пример.. а теперь спроси у нее сколько из ее подруг приятельниц одногруппниц и одноклассниц хоть раз спали с мальчиками? не больше 50% ( а то и меньше).. это тебе не показатель современной России?

далее - что простите меня за выражения "ДЕВОК не МАЦАЛ" ??? это простите Дмитрий ваше отношение к женскому полу??? ЖОПА МАЦАТЬ и ДЕВКИ,,, тоска Дима.. а вы еще кому то там о романтике пели...нигадяй...

Соглашусь с мудрейшими -Карабасом, Диегой, Xerksом и Илием... если планка будет 15 лет то всегда найдется озабоченный умник которому до 14 или 13 приспичит снизить...

а еще Димочка, ты как это самый будущий юрист ( хотя ой как надеюсь чято ты юристом ниогда не станешь) - статья говорит о малолентих и несовершенолетних (это...самое... - общую часть Гражданского права открой там в учебнике тебе все написано ктоэто такие) так вот - у нас на этих понятиях построены многии положения гражданского. семейного, уголовного закона.. сечешь к чему я клоню, реформатор???

ээх. Петр Первый от таких реформ в гробу перевернется... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#33  Di » Сб 25.03.2006, 3:34

Рыжая Бестия и B.G.C.
Я вас уважаю, ребята и полностью с вами согласен.

sektor
А теперь подумай, юрист, зачем такой закон вообще приняли? Судя по твоим словам-для ограничения прав влюбленных малолеток(ай какое гос-во нехорошее!!!). А тебе не кажется что такой закон принят для того чтобы всякие "старшеки" (или хуже того-педофилы) думали перед тем как укладывать в постель этих малолеток?

Так что если хочешь-это меньшая из двух зол.

P.S. воспитывать надо и объяснять что такое секс(учитывая возраст), до того как вся тумбочка в голых тетках будет.
P.S. 2. А если с 15 сделали бы, то кому-нибудь пришло бы в голову сделать с 14 и тд
Di
Психонавт

#34  Docent » Пн 27.03.2006, 1:04

sektor: Вчера вот смотрел передачу,дык там 11 летняя девушка залетела от 18 летнего парня…и сразу проблемы:парня в тюрьму за эти статейки(педофилизм млин),а ведь девушка его очень любит….З.Ы.:флуд и тупняк удалю нафиг!!!

как же парня-то садят?
Docent
постоялец

#35  sektor » Пн 27.03.2006, 21:49

B.G.C.
До 14 это всё-таки слишком)
Xerks
Для особо одарённых повторяю-я не имею ввиду изнасилование,надругательство и пр…ЛИШЬ ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ!!!На счёт травмирования-психика знаешь ли тоже у всех разная и формирование происходит в разном возрасте.
Рыжая_Бестия
Знаешь есть и 30 летние девственницы,каждому своё!!!Романтика есть…ну а ты неужели всегда положительно и правильно выражаешься в отношении лиц мужского пола…послушать разговоры девушек о парнях,особенно когда они чуток выпивши-ничего смешного))))На счёт планки-может её лет до 20 увеличить)))))))))?))))))))))Дерьмовые у тебя пожелания в отношении моей профессии-тьфу на тебя….Задумался:и таких неблагодарных ещё зачучать…мда люди всё-таки существа поганые)

[b] Суслик 3.0[b]
Заметил и не она одна,другие тоже стараются.А почему Бестия-не знаю…видимо скрытые комплексы,старые стереотипы…может что другое)я это пока ещё не отгадал)
[b] Di [b]
Ну педофилизм таким законом не остановить.Знаешь когда в Голландии приняли закон о свободном раскуривании марихуаны,то сначала был *бум*,а потом всё успокоилось.Травакур так и будет курить независимо от закона.Так и в сексе…если девушка захочет,то её никто не остановит…делать заборы и запреты-ГЛУПО!
[b] Docent [b]
Ему дали кажется 2 года условно.

З.Ы.:флуд и пр не относящееся к теме удалил!
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#36  Рыжая Бестия » Вт 28.03.2006, 0:32

sektor ага. компликсы жы у меня. и сама 21однолетня фригидная девственница.
и никто тут тебя топить не собирается. незачем. а по поводу профессии - не твое это ИМХО с такими реформами и теориями. а может еще и не вырос...не знаю.. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#37  Docent » Ср 29.03.2006, 16:25

sektor че-т я не понял...как ему вапче могли срок дать?в упк четко сказано, что уголовные дела о преступлениях.......ст.134 и т.д УК считаются уголовными делами частно-публичного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего...то есть она сама его засадила?или как?родителям его сдала, а те заяву накатали, но даже при таком раскладе далее нужно руководствоваться ст.76 УК.весьма странно...
к теме: мое мнение - это правильно.и не всегда в таких случаях садят парней за такие действия, так при рассмотрении дела суд руководствуется не только законами УК и УПК, а также постановлениями правительства и иными подзаконными актами. так что еще нужно, во-первых, доказать сам факт.во-вторых, возможно инкриминирование ст.76.
Docent
постоялец

#38  ZAICHIK » Ср 29.03.2006, 21:12

sektor:B.G.C.
До 14 это всё-таки слишком)

Глупости.
У нас в стране уже давно наметился демографический кризис. Россияне мрут гораздо чаще чем рождаются.
Так что предлогаю снизить планку до 13!, начать всем безудержно трахацца..
Сделать Китайцев по численности населния..
Во главу государства поставить какого-нидь Мао Цзе Дуна и приспокойненько начать строить коммунизьм...
ZAICHIK
постоялец

#39  vanhell » Сб 1.04.2006, 16:47

Терпения почти хватило дочитать, отвратительно.
Чего в малолетках найти можно, не понимаю, особей своего возраста не хватает? Хотя, как говорится, запретный плод-сладок, то согрешил - go to зарешётка. Спросите: "Любовь?: Любовь - несколько химических реакций, затмевающих Ваш рассудок, думать надо вовремя и головой, которая немножко напиталась за столь короткий прожитый срок, а не ... другим чем-то!

sektor моё мнение,что эти статьи идеальны и планок возростных там всяких двигать не надо. Кто-то думает иначе, потому-что совпадали либо они либо друзья-товарищи по сей статье. Если судят тебя, то судят по "не правильной, и не хорошей статье", так всегда было, так оно и будет!
Серсо не для всех
vanhell
постоялец

#40  Di » Вс 2.04.2006, 14:44

sektor
Педофилизм может и не остановить, но зато он будет караться.
А про девочек-со всем согласен
Di
Психонавт

Аватара
спонсор