ЛиСиЧкA.RU Аленк... а сколько раз в жизни, начиная с детсадовского возраста у тебя любовь была? думаю что много...как и у всех.... а сколько раз была эта пресловутая "любовь" у твоих одноклассников? да каждый раз когда "вставал" на проходящую мимо женщину с большими грудями...
и каждый раз необходимо кидаться на объект любви или его типа "заменитель" и @ться??? секс должен быть осознанным...не обязательно – любовь- не любовь, а осознание чего ты хочешь...
хм... отношение к сексу у людей разное... у меня мальчик знакомый был который рассказывал в 16 лет что если он сексом заниматься не будет, то у него член отвалится… засохнет и отвалится. тогда тоже было смешно...
Верка-конфетка Умная женщина... респект...
sektor прочитай ту ссылку которую ДольчеВита вывесила... тумбочка у него была обклеена.. а потом мы удивляемся почему это у Димитрия во всем рано развившиеся девушки виноваты... да потому что они его с 10-летнего возраста совращали, совращали нарисованными голыми грудями, и не дали в итоге эти тетки с картинки Димке. тьфу. и в 10 лет, Димитрий, это НЕ НОРМАЛЬНО.. слыхал когда-нибудь про отсталое развитие мужчкого пола??? ты бы еще предложил детям в первом классе сексологию преподавать...и голые письки показывать. ага. а потом на практике.
а по поводу санкций статей - а какая на хир разница 18 лет или 15??? все равно яйца резать. про взаимное согласие читай это же сообщение но самое начало, не жаждю повторяться...
хм.. позабавило слово "корова"...тебя так почитать - у тебя все коровы по 10 партнеров и с опытом анального и группового секса. Люди, Дима, разные, и очень сомневаюсь что девушка или парень из нормальных семей станут куда-то торопиться. про неблагополучных я тебе уже писала в одной из тем, но ты что то не внял. очень искренне жаль...прискорбно, ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЫ НА ЮРИСТА УЧИШЬСЯ...
деградируете, деградируете... тоже мне, млинн, спец по части взаимоотношений...
а про некоторых которые в 25 ничего не умеют ты мне не рассказывай - я же про тебя спрашиваю, эксперт…
и про знакомых и друзей тоже не рассказывай - это как раз те самые байки про 5 раз за час и фантастический оргазм у партнерши...
а теперь последний вопрос - много ли ты видел девочек-школьниц которые занимались сексом в школе, да еще и групповым??? а теперь подумай стоит ли из за этих, далеко не лучших и в подавляющем большинстве неблагополучных 5-10% законодательство менять и насколько оно неактуально для " Современной России"
далее - добровольность доказать проблематично…так было и так будет… в данном случае закон охраняет права глупых птенцов-несовершеннолетних, а не ограничивает их.. а совершеннолетним надобно бы, как говорила Вера, верхней головой думать…
и еще – подумай о той девочке, которая была у тебя «первая» (все же надеюсь что она у тебя была), или о той которая была «первая» у твоего друга, или о тех приведенных в твоем примере «коровах» с развитой грудью, 10 половыми партнерами и опытом группового секса и ответь – ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЯ БУДУЩАЯ ДОЧЬ БЫЛА ТАКОЙ????? А как ты думаешь – а твоя мама (наверное все же твой идеал) была такой??? А ПОЧЕМУ???
Смешно Дима…смешно и грустно смешно как ты пыжишься и пропагандируешь, гнешь свою линию… и грустно потому что ты по молодости и неопытности (ага давай расскажи нам про 350 страстных сладких половых партнерш разных цветов кожи и возрастов ) в эти свои бредни веришь…
Карочи, хорэ в Интернете ответы на наболевшие вопросы искать – поинтересуйся у папы, а лучше у мамы и папы одновременно - они тебе лучше объяснят чем мальчики от девочек отличаются…
Дима - адумайся и паслушай старых и мудрых