карочи....вы уж прастите миня...но мине эта все порядком надоело....
вот у миня вапрос....ну сколько можно склонять мой ник...???
за последний месяц.....эта вже была и нераз....то злобная...то баню всех каму не лень...патом я узнаю что про миня сдесь ходят слухи....не очень таки и приятные....патом натыкаюсь на тему бригадира...де я тожи выставлена в нелучшем свете.....
ну да ладна...с первым пунктом разобралась...извинения палучила....с третьим...я лучше ваще прамалчу....а то сильна нервничать начинаю....а насчет второго...
милые чатовцы....я жи узнаю аткуда ветер дует.....идобрая тетя Амина...превратится в страшного человека....дабы я несабираюсь терпеть такого.....знаите ли нервы маи вже никуда не гадятся.....
у миня маленькая такая просьба....каму я не нравлюсь...грите мине эта в лицо...а не за глаза..распространяя про миня всякие мысли....ежели каму та ненравится мае абщение в чате....дык не абщайтесь са мной....велика праблема...а то что я такая грубая...эта мой стиль...абщения....
ну и паследнее....либа челавек сам признается мине....что он стал распрстранять слухи обо мине....и имву ничего небудит...либа...звиняй мил челавек....ты наживешь тада сибе врага...
вот такой маленький крик души.....и такое жи маленькое предупреждение....
вот так вот....