ВОЗМУЩЕНА

Предложения, пожелания. Встречи и события.

#1  amina » Вт 21.03.2006, 10:54

карочи....вы уж прастите миня...но мине эта все порядком надоело....
вот у миня вапрос....ну сколько можно склонять мой ник...???
за последний месяц.....эта вже была и нераз....то злобная...то баню всех каму не лень...патом я узнаю что про миня сдесь ходят слухи....не очень таки и приятные....патом натыкаюсь на тему бригадира...де я тожи выставлена в нелучшем свете.....
ну да ладна...с первым пунктом разобралась...извинения палучила....с третьим...я лучше ваще прамалчу....а то сильна нервничать начинаю....а насчет второго...
милые чатовцы....я жи узнаю аткуда ветер дует.....идобрая тетя Амина...превратится в страшного человека....дабы я несабираюсь терпеть такого.....знаите ли нервы маи вже никуда не гадятся.....
у миня маленькая такая просьба....каму я не нравлюсь...грите мине эта в лицо...а не за глаза..распространяя про миня всякие мысли....ежели каму та ненравится мае абщение в чате....дык не абщайтесь са мной....велика праблема...а то что я такая грубая...эта мой стиль...абщения....
ну и паследнее....либа челавек сам признается мине....что он стал распрстранять слухи обо мине....и имву ничего небудит...либа...звиняй мил челавек....ты наживешь тада сибе врага...
вот такой маленький крик души.....и такое жи маленькое предупреждение....
вот так вот....
amina
постоялец

#2  кикимора » Вт 21.03.2006, 11:16

Анна, проявите снисходительность к Бригадиру и уделите ему чуточку внимания и все у вас получится.... а то бедный мальчик уже не знает как перед вами самовыразиться...Мужчин надо брать лаской, а не грубостью и хамством....они же как дети только игрушки у них побольше и подороже...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#3  B.G.C. » Вт 21.03.2006, 12:58

Милая наша Анюта. Ведь, не зря вас вчера кракадил спрашивал-выпрашивал о причинах грустности, печальности и нарочито агрессивного настроения. А вы так ни чего и не сказали. Теперь вижу.
Ни к чему расстройства. И поиски врагов-клеветников ни к чему. Как показывает практика, стоит человеку сделаться озлобленным, как окружающая действительность (или виртуальность) начинает зеркально отражать на него ту же самую озлобленность. Или, ещё того хуже, космические течения до такой степени меняют свою направленность и силу, что начинают вымывать из вышеозначенного человека все улыбательные флюиды. А это ни к чему хорошему не приводит. :-)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#4  amina » Вт 21.03.2006, 13:04

да нет во мине никакой агрессии.....просто таки дажи непанятна мине....зачтож миня так "любят"...что не могут аставить в пакое....
да и слухи нада присекать накорню....а то дальше хуже будит...нада праучить...чтоб патом другим павадна небыло....
amina
постоялец

#5  B.G.C. » Вт 21.03.2006, 13:20

А я говорю, есть агрессивность. И её надо изживать всеми немыслимыми методами. Кто меня вчера изнасиловать обещал, Иван Фёдорович Крузенштерн? =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#6  amina » Вт 21.03.2006, 13:44

ага...Ивван Федорович Крузенштерн....челавек и параход.....тока вот иё пака нет....но еще немнога....и она паявится....а вот насчет методов....ну нада вже че та делать)))
amina
постоялец

#7  Огненный Мотыль » Вт 21.03.2006, 18:42

...Анютку знаю уже почти год... абсолютно ничего дурного о ней сказать не могу... тольк о хорошее...
Аня - замечательная, чудесная девушка, очень чувствительная...
...немножко эмоционалная... :roll: ... ну так это её стиль... и он мне безумно нравится... :D
Огненный Мотыль
постоялец

#8  брантспойнт » Ср 22.03.2006, 10:50

Апсалютна сагласин с Огненным матыльком!!!!

Ничего плохого нет и не может быть!

и вапще - предлагаю создать фан-клуб Анюты-Амины :fun:

не стесняйтесь господа, вливайтесь в наши ряды :fun:
Изображение
брантспойнт
постоялец

#9  amina » Ср 22.03.2006, 10:59

милые маи....большое пасиба за паддержку....я знаю...что в вас магу всигда быть уверена...тока вы немнога от темы отошли...и преращайте миня хвалить....а то вже как рак красная)))...а все таки...половина пройдена и узнана....так чта...кое кто сильна пападает...таки я не намерена малчать....так чта...распрастранитель слухов...берегись...я уже на пути к тибе....
вот так вот...
amina
постоялец

#10  Вождь » Ср 22.03.2006, 11:03

ПАЙДУ И ВЫСКАЖУ АМИНЕ, ВСЁ ЧТО О НЕЙ ДУМАЮ....
АНЬКА ! ГОТОВЬСЯ !
:fun:
Изображение
Вождь
постоялец

#11  Верка-конфетка » Ср 22.03.2006, 11:41

Дыма без огня не бывает.
Верка-конфетка
постоялец

#12  Diego » Ср 22.03.2006, 11:56

Анюта, ты ни 100-баксовая купюра штобы нравицца фсем. Перестань гундеть и ябедничать. Как маленькая прям. Присмотрись к своему поведению, ты иногда тоже бываешь далеко не подарок....

А Вере респект. за мудрость, каковая у Карабаса спряталась за обходительностью и безконфликтностью...
Некоторые вещи непонятны нам не от того, что наши понятия слабы, но от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Diego
постоялец

#13  кикимора » Ср 22.03.2006, 12:03

раньше такого не было.....
кикимора
постоялец

#14  Shershavy » Ср 22.03.2006, 12:14

Распечатал первое сообщение Амины, дал почитать сестре (она у меня в школе русский язык ведёт) срубалась долго, листочек забрала, обещала на досуге посчитать кол-во ошибок, по приколу. Обещала показать коллегам, дабы выбрать возможные неологизмы :).
Кора. И где же наша грамотность ?

больше всего понравилось:
"за последний месяц.....эта вже была и нераз....то злобная...
Амина...превратится в страшного человека...."
одно из другого :)
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#15  Diego » Ср 22.03.2006, 12:31

Слышь, Шуршавый! А сестре сколько лет? :twisted: Может познакомишь? :P
Некоторые вещи непонятны нам не от того, что наши понятия слабы, но от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Diego
постоялец

#16  кикимора » Ср 22.03.2006, 12:37

Shershavy, вот и я говорю, где старые добрые времена, когда собирались для того, чтобы пообщаться и поговорить о высоком, а не тупо напиться до последнего хрю..... *загрустила о встречах у профа в офисе*.... никогда такого слэнга не было в порту.... даже не жалею, что нет доступа сейча в него, никто никогда не вел разборок по поводу балов, а сейчас ужас...докатилось до того, что даже тему ЗППП подняли, куда катиться чат.....
кикимора
постоялец

#17  amina » Ср 22.03.2006, 12:50

мда.....миня явна не поняли.....ну чтож начнем по порядку...
Вер....сдесь ты не права....дыма без огня...хм...мае паведние всигда и визде...такое....и оно ничем не более порочащее....и кричащее.нежели твае....просто про тибя за глаза грят молча....за спиной...можит баятся...и уважают...признаю эта...
диега....ваще та я не стремлюсь нравится фсем и сразу...такого просто не бываит...про паведение....хм...грила вже не нравится....не сматрите...я не сабираюсь меняться....
кики...небыла...типерь есть....все в жизни бываит впервый раз
шурш....маладец...типа с умничал.....незабудте ради интереса и мине сказать скока там ашибок....
карочи я вижу....все читают но видят фигу....гонят свае и все....
написаноое относилось не к людям каторые миня знают....а именна к тем кто миня ненавидит...и не нада мине сдесь грить какая я харошая и плохая одновременно....я не прасила...написать свой словесный партрет....
и еще раз повторяю....для тупых....эта мой стил абщения....мине так нравится и точка....зачем быть как все.....эта ваше а не мае...
amina
постоялец

#18  Shershavy » Ср 22.03.2006, 15:21

УРРРААА, очередная грызня, тогда и я ругаться буду :)

1. "....все читают но видят фигу....гонят свае и все...."
Все гонят, стегают, продолжают начатое тобой :)))
2. "...и не нада мине сдесь грить какая я харошая и плохая одновременно....я не прасила..."
Вы сами то, мадам, знаете, чего хотите? Читаем первое сообщение:
у миня маленькая такая просьба....каму я не нравлюсь...грите мине эта в лицо...а не за глаза..
3. ....для тупых....эта мой стил абщения....мине так нравится и точка....зачем быть как все.....эта ваше а не мае...
Итак, указав тебе на то, что ты пишешь с ошибками (читать как чукча, подражающий подонкам из-за своей необразованности) я автоматически стал "тупым" - великолепная женская логика, оправдывающая защиту - нападением. Я не удивлён почему у большинства народа при таком стиле общения к Вам, предвзятое отношение. Ничуть не удивлён!
Быть как все - не надо, впрочем, как и выделяться тупостью :lol2:
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#19  Верка-конфетка » Ср 22.03.2006, 15:29

Я думала это у меня одной, при прочтении Анечкиных высказываний, пропадает всякое ощущение реальности. Что бы прочесть то, что она пишет мне приходится напрегаться, догадываться. А что это у нас волшебное слово? Ощущаешь себя на подонковском сайте.
А давайте не будем учиться плохому и уподобляться убогим. Мы же все образованные и культурные люди.
Я за Русский язык. Великий и могучий.
Верка-конфетка
постоялец

#20  amina » Ср 22.03.2006, 15:32

хм.....маладец шурш...наблюдательный ты....тока вот недалекаво ума аказываится....черным пабеламу написана.....и если ты не в теме....и незнаешь про что у миня там написано...так иди...лучше в литературный кружек...каму нада тот понял про что я написала...а то что сдесь выдали люди каторые миня знают...хыыыыыыы...да я прекрасна знаю кто из них как ка мине относится....я обращалась к малалеткам чата...а не к старичкам......усек?
amina
постоялец

Аватара
спонсор